U臉變V臉,關鍵在於「這條線」

側臉、仰角、收下巴、嘟嘴……不少女生拍照時,努力「喬」臉部的姿勢和表情,就是為了在鏡頭前有一張V型小臉,V型小臉意味著上相,在明星和名媛的帶動下,V型臉更成了審美主流。

但亞洲人生來偏偏多是U型臉、圓型臉,只要稍微增加一點點脂肪,馬上就顯得臉大、臉圓。怎麼雕塑出一張不須喬角度的小V臉呢? 

  • 你一定要搞懂的

對象:三十歲以下輕熟女, 初老現象:臉型漸漸不V、雙下巴出現、水腫、下顎線模糊

治療:Reaction輕齡電波

儷寶得3大特色

  • 依個人初老狀況及脂肪位置,調整施打深度及能量,雕塑自然臉蛋
  • 分層拉提,效果立即精緻
  • 專業皮膚科醫師操作,變美更安心

45歲以後再做保養不行嗎?

25歲以後,漸入輕熟齡階段後,膠原蛋白就開始流失。若加上日曬、熬夜、壓力、缺乏保養、不當作息⋯⋯等等,身體製造膠原蛋白的速度在此階段大幅下降,使得皮膚彈性及支撐力逐漸不足,臉部脂肪位移擠壓成嘴邊肉,雙下巴也跑了出來,產生初老症狀。

很多輕熟女會說「但25歲就來做抗提會不會太早了?以後會不會老更快?」

別以為老化離你很遠,其實沒幾個人是天生麗質,美魔女的養成是因為初老階段已做足功夫。如同車子一樣,平常不保養,等到毀損嚴重時才能補救,花費的金錢跟時間更高、效果也不如以往的好,因此一發現初老症狀時,就要開始進行抗老計畫,才有機會避免年過半百時, 為動刀拉皮抽脂等的大工程而苦惱。

儷寶得實際案例,找回年輕與自信

Winni小姐 打造女人味柔順線條

點擊圖片可觀看大圖

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

Louis先生 緊實下巴

點擊圖片可觀看大圖

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

輕齡電波抗初老:即早保養,老的更晚一點

「輕齡電波」(核准名稱:"Viora"Reaction System"維歐拉"瑞星系統)是突破性的新技術,可同步針對膠原蛋白與脂肪細胞產生作用,有效提升脂肪代謝、刺激膠原蛋白增生,改善脂肪型老化,並增加肌膚緊實度,成功打擊初老症狀。

「輕齡電波」採用CORE™多通道電波優化專利技術,產生三種不同頻率的雙極電波做分層加熱,從真皮層→真皮分層→脂肪層。鎖定不同的深度,分層治療,有效更新膠原蛋白,讓肌膚由內而外獲得緊實,達到結構性拉提的效果。

另外,「輕齡電波」特別設計了「多段式真空吸引」功能,來提升電波能量的深度與效果,加速脂肪組織代謝,改善水腫,並將下垂位移的脂肪歸位,雕塑下顎線條,打擊雙下巴與脂肪性老化;效果可於術後短時間內呈現。治療過程中,醫師會採用四種不同的深度及能量施打,改變電磁波震動的頻率,使治療深度有彈性,加熱深度更深,依每個人老化情形、皮膚狀況、脂肪位置的深淺切換頻率。

沒有最好的「抗提治療」
找到適合你的,就是好的抗老療程

Thermage CPT 塑顏電波拉提

Ulthera 極線音波拉提

Reaction 輕齡電波

適合族群

利用無線電波對皮膚加熱,增生膠原蛋白

以高強度聚焦式超音波聚焦於單一個點,產生拉提效果

以不同電波頻率增強淺、中、深層脂肪代謝,刺激膠原蛋白新生

作用深度

可達真皮層、皮下組織,深度較淺

深度達4.5mm,可至筋膜層,深度深

深度介於兩者之間,彈性大,全程式加熱聚焦於脂肪層

抗老優勢

可刺激膠原蛋白增生,同時針對局部嘴邊肉、脂肪堆積者有良好改善效果。

深度深,能產生更多膠原蛋白,穩固結構基礎,是改善鬆弛問題的首選,適合老化問題較嚴重者。

初老輕熟女首選,保養型拉提治療

價格

以900發、新探頭為例,約10-15萬

全臉治療約12-20萬

採多次治療,一次療程為3次,約6-8萬

效果差異

1-3個月的漸進式改善

1-3個月的漸進式改善

即時明顯改善

  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間:平日(14:00~17:00、18:00~21:00)、週六(09:00~12:00、13:00~16:00)
  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間

平日(14:00~17:00、18:00~21:00)

週六(09:00~12:00、13:00~16:00)