刺青屬性 治療方式 診所介紹
 
   
 
右手臂、腹部及胸部:骷顱頭十字架
左腳小腿 外側: 超頑"強" 刺青
右胸口上: 「龍」的圖騰
右手背:鳳凰線條 
右手臂:十字架上+ NEVER GIVE UP
左小腿: 盤旋在小腿的龍 
右手前臂: 3隻大鯨魚環繞手臂
左耳後: 友誼象徵的圖騰
右上背刺青 : 前男友姓氏KUAN
左耳後: 星星線條的微刺青

 

特殊染料也會影響除刺青難易度
刺青的深淺度會影響除刺青的次數



為何選擇儷寶得
皮膚科診所除刺青?

皮膚專科醫師主治安全嚴格把關
專業於除刺青領域經驗豐富

猷創雙效技術治療效果好口碑佳

高端科技儀器-皮秒雷射減輕疼痛

舒適的治療環境減輕治療的恐懼

 



強の故事》熱血青年Eugene除刺青的心路歷程

超頑"強" 刺青! 一般雷射除不掉的深度濃密染料


Eugene的小故事
 
Eugene的刺青小檔案

性別:男性
年齡:31歲
首次刺青:23歲退伍後,在左腳小腿 外側刺青
全身刺青數:2個
刺青特點:砥礪自我實踐夢想
悔刺青程度:35%

Eugene說:為了勉勵自己提升能力,完成結婚、買房子等夢想,我在退伍後決定刺青「強」字,朋友也介紹一位很厲害的刺青師,不過,因擔心外界眼光,我選擇在別人不易看到、又能方便自己欣賞的腳踝,刺上墨赤色的粗體「強」字。

因為「強」字刺青,我非常努力提升能力,業績也愈來愈好。雖然夢想漸漸實現,但去年,我因為想加入公益團體,可是一般人不太容易接受刺青,而且還有很多活動無法常穿長褲遮刺青,決定除刺青。

我以前認為,診所和坊間除刺青的效果大同小異,但診所的價格應該比較貴,就到一間還滿有名的刺青店除刺青。我分別在去年的5月、9月、12月除了3次刺青,但效果不彰,那時才深深了解,想要短時間內有明顯成效,還是得尋求專業協助。

在一次隨意上網時,看到儷寶得診所專業除刺青已使用新一代的機器「蜂巢皮秒雷射」,其中,「皮秒」非常吸引我,因為之前曾做過近視飛秒雷射手術,感覺「秒」字的機器都很厲害,可以縮短治療時間、效果也會更好。

這是我第一次到儷寶得除刺青,醫師評估後建議我用「蜂巢皮秒雷射」,在治療當下覺得是針刺的灼熱感,不過這種疼痛度可以接受;我是需要常外出拜訪客戶的業務員,除完刺青後,沒想到可以立刻回去工作,感覺挺不賴,而且,比起刺青店的3次除刺青,蜂巢皮秒雷射1次治療就明顯看到顏色變淡。

我在照顧上,除刺青部位洗澡時不碰水、在洗澡後使用生理食鹽水沖洗,再敷上藥物,睡前或出門前以紗布包裹。我的經驗是,大概治療後7-10天,水腫完全消退,就可直接正常洗澡。

6月時,我在儷寶得進行第二次的除刺青治療,這次,我接受醫療團隊研發的雙機技術,感覺水腫情況有明顯改善,而且除完刺青的效果更加明顯。


圖片:術前、術後(實際案例因人而異)

 

Eugene左腳小腿刺著「強」的字樣,而且深度較深、用的染料較濃密持久,屬於不易清除的典型。若使用傳統雷射治療,可能需要清除多次且效果不佳!所以Eugene接受優於一般雷射的蜂巢皮秒雷射除刺青新技術,並表示在第一次治療後色素明顯變淡,第二次治療後接受由醫療團隊研發的【雙機合一】蜂巢皮秒雷射除刺青,不但大幅改善傳統雷射的反黑作用,也提升皮秒雷射的功能,使單次除刺青的效果表現更佳。

 

 

 
 
 
©2016 儷寶得皮膚科診所 All Rights Reserved.