刺青屬性 治療方式 診所介紹
 
   
 

特殊染料也會影響除刺青難易度
刺青的深淺度會影響除刺青的次數
為何選擇儷寶得
皮膚科診所除刺青?

皮膚專科醫師主治安全嚴格把關
專業於除刺青領域經驗豐富

猷創雙效技術治療效果好口碑佳

高端科技儀器-皮秒雷射減輕疼痛

舒適的治療環境減輕治療的恐懼


儷寶得新發現 除刺青無需付出代價"

提供悔刺青客:安全‧專業‧經驗‧時間‧成效

受到歐美、日本的影響,台灣也逐漸流行刺青文化。不過,「刺青」堪稱終生印記,在刺青當下需要極大的勇氣,但也可能因想法改變、社會價值觀等影響,對於刺青感到後悔,成為「悔刺青客」。

以往想除去這「洗不掉的化妝品」,需要付出龐大代價,而且,不但較無法有效將彩色刺青去除乾淨,在除刺青的過程中,也較容易留下明顯疤痕,因此,為實現「悔刺青客」夢想-少痛有效率地清除彩色刺青,儷寶得診所集結專業除刺青團隊,以全方位的專業診治,為悔刺青客提供:安全‧專業‧經驗‧時間‧成效

創辦人鄭國良醫師說:

「刺青時,可能有些副作用;去除刺青時,也有風險,例如多半存在傷口、感染、過敏、疤痕等,因此,應交由專業皮膚科團隊,進行全方位專業評估、治療,方能安全有效去除刺青。」


儷寶得的五大特點

一、皮膚專科醫師主治,安全嚴格把關

除刺青,應以「安全」、「專業」、「經驗」為前提,但是,許多「悔刺青客」認為,去除刺青僅能尋求「刺青師」協助。儷寶得提醒您,由於皮膚科醫師是處理皮膚的專家,對於人體皮膚構造有相當深入的了解,因此除刺青應尋求皮膚專科醫師協助,進行全方位專業評估,避免以不當方式除刺青影響身體健康。

二、長年專精去除刺青,治療經驗豐富

儷寶得專業除刺青團隊,是由一群平均超過10年治療經驗的皮膚專科醫師所組成,由於經驗豐富、技術專業,再加上時常進修充實、更新技術與資訊,可針對刺青各種屬性進行全方位診治,成功幫助數百位案例。





三、風靡全美高端科技-蜂巢皮秒雷射

美國研發新興科技「蜂巢皮秒雷射」,結合「亞歷山大雷射」及「蜂巢瞬效透鏡」,以風靡全美超過750萬名「悔刺青有別於傳統奈秒(10億分之1秒)雷射,因以長脈寬破壞刺青色素,致使皮膚容易因熱傷害產生破皮傷口、水泡、疤痕等;皮秒(1兆分之1秒)雷射的脈寬短,治療刺青主要以光震盪效應原理,瞬間粉碎刺青色素顆粒,不但降低熱傷害,還能加速色素代謝,去除刺青效率更佳。

四、針對東方人的膚質,發展雙機合一

儷寶得皮膚科團隊,依據多年來去除刺青的豐富治療經驗指出,皮秒雷射是自美國引進台灣的新一代儀器,雷射參數較適合西方人膚質,因此,便針對東方人膚質,將皮秒雷射的能量設定加以調整。

在臨床初期發現,使用皮秒雷射除刺青時,雖然雷射震波可瞬間將色素顆粒變為粉塵、減少熱傷害,但也因高震盪強度,容易產生淋巴水腫;因此將皮秒雷射與傳統雷射結合成「雙機合一」,進行局部加強,不僅明顯改善水腫、水泡情形,也大幅強化皮秒雷射功能,提高單次除刺青清除效率。

五、高品質的治療環境,降低緊張恐懼

儷寶得皮膚科診所,座落於交通便利的信義區,與台北 101 信義商圈比鄰而居,鄰近停車場、公車站、捷運站。一走進診所,寬敞靜謐的雅致空間,配合高隱私的就診動線,以及親切專業的護理人員,皆令人感到賓至如歸,感受身心全然放鬆的治療經驗。

以先進醫療儀器技術及專業親切態度為服務宗旨的醫療團隊,提供全方位治療不強迫推銷療程,從術前到術後、無微不至的細心叮嚀與全心呵護,為您創造健康、自信、美麗兼具的美好生活。


 

 
 
©2016 儷寶得皮膚科診所 All Rights Reserved.