Liposonix超音波立塑。單次治療平均可減少2.5公分腰圍

For電腦、平板

點擊圖片可觀看大圖

For手機

點擊左右箭頭或滑動可查看前後對比

06/13
肚臍以上4 cm:69 cm
髂骨圍:78.9 cm
最大尺圍:82.3 cm

09/13
肚臍以上4 cm:66 cm
髂骨圍:76.5 cm
最大尺圍:80.7 cm

Jessica是精品公關公司資深經理,因為工作關係,需要出席大小晚宴、Party及記者會,並且也常要與各國公關交流,非常需要在意外型,尤其是身材曲線。但隨著年齡增加、新陳代謝變慢,不論吃的再少,腰腹間那多出來的小肉肉怎麼都減不掉。

工作忙錄讓她沒時間運動,又希望短時間看到效果,沒有太多時間等候恢復期,非常適合做「超音波立塑」,非侵入式、沒有傷口,療程結束後可馬上恢復日常生活,完全不影響工作,而且單次療程平均可減2.5公分腰圍。

才首次嘗試「超音波立塑」 治療,她的腰臀曲線就很明顯了,「少那麼一吋」,視覺上就瘦了五公斤,也讓Jessica不懼怕穿上窄裙或貼身洋裝了。

精準針對脂肪治療,效果更好

精準治療與大面積作用:

超音波立塑深度深,能量精準,作用範圍面積較大,可以在精準的定點產生能量聚焦,直接將能量作用在設定好的部位上,產生高強度。

而高強度音波轉換成熱能,便可瞬間將脂肪細胞加熱至56度,當下造成脂肪細胞的破壞、代謝,治療至8mm~13mm的脂肪層,同時因為是自然且漸進式地將死亡的脂肪細胞排出體外,不會造成脂肪分佈不均、治療部位凹凸不平的現象。

緊實肌膚X減少脂肪:

超音波立塑第一重可以刺激皮下組織的膠原蛋白收縮與增厚;第二重則是對皮下脂肪組織的加熱,使皮下膠原蛋白收縮,進而還達到肌膚緊緻的作用。

非侵入式,安全度高:

只針對脂肪組織破壞,非侵入式,過程舒適,術後沒有傷口、可立即恢復日常生活。

儷寶得皮膚科。專業診斷,客製規劃

單次超音波立塑,還你緊實苗條好身材

超音波立塑單次療程即能看到明顯改善,但仍需經驗豐富的醫師操作,依照每個人不同身型、脂肪分布及期望值做能量、次數上的規劃,醫師也要有絕佳的美感,才能打造出完美比例!

俗話說「工欲善其事,必先利其器」,但「工具」雖然重要,操作者更關鍵,以超音波立塑 來講,不只是雕塑脂肪這麼簡單,而必須考慮到整體的身型、骨架、肌肉與脂肪的分布,同時也需要考量到每個部位的比例,才能夠雕塑出漂亮的身型。

因此醫師很關鍵,儷寶得皮膚科診所的醫師不只經驗豐富、對皮膚構造、體態瞭若指掌,更具備良好的美感,能給予求消費者適合的身型規劃,雕塑出適合每個人的完美體態。

  • 你一定要搞懂的

困擾:希望雕塑局部曲線,如: 小腹婆、直筒腰、掰掰袖、臀部微笑線、大象腿、不敢嘗試手術、工作忙錄沒有時間等候恢復期者

治療:超音波立塑 Liposonix(核准名稱:”Solta”LipoSonix System”梭達”立普塑尼系統)

儷寶得特色

  • 依個人體態做能量及治療手法的調整,精準針對多餘脂肪作用
  • 儷寶得醫療團隊經驗豐富、美感佳,依據顧客的身型規劃,雕塑出完美比例

For電腦

For平板、手機

wp_logo_footer

營業時間:平日(14:00~17:00、18:00~21:00)、週六(09:00~12:00、13:00~16:00)

營業時間:

平日(14:00~17:00、18:00~21:00)

週六(09:00~12:00、13:00~16:00)