少一吋,視覺體重減五公斤

2013/06/13
肚臍以上4 cm:69 cm
髂骨圍:78.9 cm
最大尺圍:82.3 cm

2013/09/13
肚臍以上4 cm:66 cm
髂骨圍:76.5 cm
最大尺圍:80.7 cm

*實際效果因人而異

Jessica / 38歲  精品公關公司資深經理

因為工作關係,需要出席大小晚宴、Party及記者會,姊妹都羨慕我能接觸最新的時尚精品。殊不知為了這些名牌,我多麼小心翼翼維持身材。但隨著年齡增加、新陳代謝變慢,不論吃的再少,腰腹間那多出來的小肉肉怎麼都減不掉。

工作忙錄讓我沒時間運動,朋友說可以去做抽脂手術,但手術的風險先不提,術後漫長的恢復期更會影響到我的工作,後來我才知道,許多女星、模特兒維持身材的方式,不只是靠運動、節食,更多人是透過體雕輔助。

工作上的朋友推薦我去做「超音波立塑」(Liposonix) (核准名稱:"Solta"LipoSonix System"梭達"立普塑尼系統)雕塑出來,非侵入式、沒有傷口,首次嘗試「超音波立塑」 治療,才三個月,我也有了漂亮的腰臀曲線,「少那麼一吋」,看起來就瘦了五公斤,終於可以穿上合身的窄裙或貼身洋裝了!

「超音波立塑」五大特色

✶非侵入性:不需動刀、無傷口、無副作用

✶安全度高:只針對脂肪組織破壞,專業醫師操作下不必擔心灼燙傷問題,也不會傷及周圍的血管、神經或組織。

✶治療效果:臨床研究證實,一次治療,平均可減少約2.5公分的脂肪,消除的脂肪組織不易再現。

✶短時間低疼痛:過程舒適、疼痛感低,通常不太需要外用麻醉藥物或施打鎮定劑(如果較怕痛者,可在術前告知醫師及護理人員)、一次治療約一小時。

✶恢復期短:可立即恢復日常生活

  • 你一定要搞懂的

對象:雕塑局部曲線,如: 小腹婆、直筒腰、掰掰袖、臀部微笑線、大象腿

治療:超音波立塑 Liposonix

儷寶得3大特色

  • 依個人狀況做能量及手法的調整,精準針對多餘脂肪作用
  • 儷寶得醫療團隊經驗豐富、美感佳,依據顧客的身型規劃,雕塑出完美比例
  • 專業醫師操作、術後貼心追蹤照護,打造讓人安心變美環境

我適合做「超音波立塑」嗎?

▣ 想雕塑完美腰臀比例的女性。
▣ 想雕塑人魚線的型男。
▣ 想改善西洋梨身材。
▣ 想進行局部雕塑的準新娘。
▣ 產後小腹婆。
▣ 代謝變慢,游泳圈囤積的熟齡族。
▣ 因久坐鮪魚肚消不下來的上班族。
▣ 想瘦下來卻害怕手術者。
▣ 努力減肥,但特定部位卻一直瘦不下來

誰不適合「超音波立塑」治療?

▣ 治療部位患有疝氣。
▣ 已懷孕或可能懷孕。
▣ BMI值>30者
▣特殊體質、易過敏者(需先告知醫師)
▣正在服用特殊藥物者(需先告知醫師)

3分鐘看懂「超音波立塑」如何雕塑完美身材?

精準治療與大面積作用:由於超音波立塑深度深,能量精準,作用範圍面積較大,因此可以治療至8mm~13mm的脂肪層,就像是整層「裁剪」掉一樣,一次治療就可以看到顯著而均勻的雕塑效果。

精準深度與熱能:將高音波聚焦並轉換成熱能,精準針對深層脂肪進行作用,有效雕塑「身材曲線」

「超音波立塑」雙重熱能作用

1. 刺激皮下組織的膠原蛋白收縮與增生。
2. 受熱溶解的脂肪與細胞碎片在8~12周內,會隨著身體代謝排出體外

傳統的超音波、雷射與電波等,再由表皮往皮下作用時,都會產生能量遞減的情形,而使用超音波立塑,卻可以在精準的定點產生能量聚焦,直接將能量作用在設定好的部位上,並且產生比診斷用超音波高1000倍的強度,高強度音波轉換成熱能,便可瞬間將脂肪細胞加熱至56度,當下造成脂肪細胞的破壞、代謝。

「超音波立塑」與其他局部雕塑比較

傳統的超音波減脂技術,無法控制會破壞哪個脂肪細胞,難以平均地作用,需多次治療才能達到效果。

但「超音波立塑」有「少次治療,卻能達到明顯改變的效果」,能精準地將能量打到定點的13mm深度,利用熱能將施打部位 8mm~18mm 整層大面積的脂肪細胞精準地進行作用。

UltraShape 超音波減脂

CoolSculpting 冷凍減脂

Liposonix 立塑

時間

1 hr,需多次治療

1 hr,一次治療

1 hr,一次治療

恢復期

治療方式

音波能量針對脂肪細胞產生氣穴式破壞

脂肪細胞低溫凋零特性

聚焦音波精準將熱能作用在脂肪層固定深度

雕塑效果

造成治療部位的局部脂肪細胞破壞

造成治療部位脂肪細胞凋零

可造成治療部位8mm到13mm脂肪層大面積脂肪細胞破壞

影響脂肪

1.深度13mm
2.單點式破壞脂肪細胞

大面積脂肪層

1.精準深度13mm
2.大面積脂肪層皆影響

圖表由儷寶得皮膚科製作

「超音波立塑」的問答Q & A

Q:此療程會有傷口?會有風險嗎?

儷寶得:「超音波立塑」是一種不需開刀手術、非侵入性、安全性高的療程,不同於早期的抽脂,到後期的雷射或光纖減脂侵入式減脂手術療程,超音波立塑不需要承擔全身麻醉的手術風險,術後也不必面對漫長的恢復期。

Q:進行療程前需要上麻藥嗎?

儷寶得:視個人狀況,不太需要外用麻醉藥或是施打鎮定劑,直接治療即可。

Q:治療時會痛嗎?治療當下會有什麼感覺呢?

儷寶得:疼痛感會依每個人的體質和感受而有所不同,但大部份的患者都表示能夠忍受,對於害怕疼痛的人,可以事先口服止痛劑(如普拿疼)。

Q:治療需要多少時間?需要做幾次治療才能看到成效呢?

儷寶得:通常大部份的患者在「超音波立塑」單次治療後,(治療時間約30~50分鐘不等,依治療區域大小而異),術後六到八周左右,明顯感受治療部位有改善,但治療次數會依照每個人的脂肪多寡、厚度、體質而有所差別,建議至診所讓醫師評估後較為準確。

Q:治療後會有恢復期嗎?需要穿塑身衣或任何特別的術後照顧嗎?

儷寶得:因為是屬於非侵入性技術,除了有些人可能有瘀青外,治療後恢復期相當短,可在短時間內恢復正常生活,視個人情況不太需要特別照顧或穿塑身衣,不太影響社交活動及工作。

Q:傳統的抽脂會讓肌膚表面鬆弛,「超音波立塑」治療會發生這樣的情形嗎?

儷寶得:超音波立塑的治療過程中,有雙重的熱能作用。第一重可以刺激皮下組織的膠原蛋白收縮與增厚;第二重則是對皮下脂肪組織的加熱,使皮下膠原蛋白收縮,進而還達到肌膚緊緻的作用。

Q:傳統的抽脂會讓肌膚表面凹凸不平,「超音波立塑」治療會發生這樣的情形嗎?

儷寶得:超音波立塑治療利用高音波聚焦並且轉換成熱能,針對目標的深層脂肪進行作用,被熱能破壞的脂肪細胞會在8~12周內,隨著淋巴系統代謝掉,自然且漸進式地將死亡的脂肪細胞排出體外,達到自然消除脂肪的效果,不會造成脂肪分佈不均、治療部位凹凸不平⋯⋯等現象。

Q:做完「超音波立塑」體重會改變嗎?

儷寶得:超音波立塑主要的功用是「雕塑局部脂肪」,並不是減肥,所以並不適合BMI值超過30的患者來做,如果您的目的是「減重」,建議還是要先靠運動、節食一陣子之後,再來做超音波立塑效果會更好;同時術後體重不會有太大的增減,但「身型」會有顯著的變化,視覺上會看起來比較瘦,身材曲線也會更漂亮。

Q:做了「超音波立塑」會復胖嗎?未來不必在節食和運動了嗎?

儷寶得:不論採用何種體雕,如果術後仍不控制飲食及運動,都會有復胖的可能性,所以建議大家術後要維持基礎運動、切忌暴飲暴食、多喝水,都有助於維持身材喔!

  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間:平日(14:00~17:00、18:00~21:00)、週六(09:00~12:00、13:00~16:00)
  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間

平日(14:00~17:00、18:00~21:00)

週六(09:00~12:00、13:00~16:00)