給長期為黑眼圈所困擾,試過各種方式都沒用的你

黑眼圈3D淨化術。專治混合型黑眼圈

Jay長期為黑眼圈所困擾,曾去別的診所詢問,每個診所都告訴他是「色素沉澱」造成的,打雷射就會好,結果卻是打了好幾次雷射仍無效。

直到來到儷寶得皮膚科診所,醫師診斷後告訴Jay,他的黑眼圈是血管型+色素沉澱的「混合型黑眼圈」,因此規劃用複合式黑眼圈3D淨化術來治療後,才解決了他多年的困擾。

「混合型黑眼圈」是同時合併血管型及色素型黑眼圈的類型,在眼下呈現深淺不一的暗紅色或是藍黑色,經驗不足的醫師常會誤判為色素型,造成治療不如預期的結果。

混合型黑眼圈在治療上不容易,因為同時涵蓋了色素及血管問題,必須先解決粗細、深淺不一的血管問題,再解決黑色素沉澱的問題;但單一雷射通常無法解決所有問題,因此針對混合型黑眼圈,儷寶得皮膚科醫師擁有多年經驗,能準確判斷黑眼圈類型並搭配適當的療程規劃,以混合型黑眼圈來講,會使用對血管效果極佳的雙波雅鉻黛雷射合併能針對黑色素的皮秒雷射,雙管齊下,單次療程就能有效改善混合型黑眼圈。

黑眼圈3D淨化術。分層有效率解決混合型黑眼圈

先治療血管,再淡化黑色素;分層治療效果佳

儷寶得「黑眼圈3D淨化術」,掌握「血管問題點、雷射技術、皮膚面」三個領域,先由專業皮膚科醫師評估,判斷正確成因後,再搭配不同的雷射或導入療程,分層治療,有效解決黑眼圈問題。

血管型黑眼圈為什麼只能用雙波雅鉻黛雷射治療!?

血管型黑眼圈其實與靜脈曲張相同,而且眼周附近血管密集,交織著淺層微血管與深層靜脈,每位患者的血管深淺、粗細、含氧量多寡又都不同,傳統雷射多是以治療黑色素為主,當然無法改善血管型黑眼圈。

  • 你一定要搞懂的

困擾:合併血管型黑眼圈x色素型黑眼圈

治療:黑眼圈3D淨化術

儷寶得3大特色

  • 同時運用美國原廠2台皮秒雷射及雙波雅鉻黛雷射治療混合型黑眼圈問題
  • 黑眼圈3D淨化術,單次療程效果有感,不傷眼周肌膚
  • 專業皮膚科醫師診斷,安全有效改善混合型黑眼圈

因此儷寶得皮膚才特別引進「雙波雅鉻黛雷射」(核准名稱:”Cynosure”Cynergy Laser”色若修”欣樂綺雷射),可以改善;

  • 各種深淺血管
  • 粗細不一血管

專業醫師會依照每個患者不同的血管粗細、深淺搭配適合的能量,有效改善血管型黑眼圈的問題。

美國原廠雙皮秒雷射+美白導入療程,有效淡化色素型黑眼圈

解決完血管型黑眼圈後,色素沉澱型的黑眼圈相對就較容易了,但為了能更快速且低副作用的改善色素沉澱的問題,儷寶得皮膚科診所使用對治療黑色素效果極佳的美國原廠2台皮秒雷射,PicoSure蜂巢皮秒雷射(核准名稱:”Cynosure”PicoSure Alexandrite Laser and Accessories”色若修”皮秒亞歷山大雷射及配件)、PicoWay全像皮秒雷射(核准名稱:”Candela”PicoWay Laser System”肯得拉”皮秒衛釹雅克雷射系統)來做治療。

二台美國原廠皮秒雷射共有4種不同的波長(532/755/785/1064),可以依照患者每次黑眼圈的深淺調整波長、能量,若希望術後效果更明顯,儷寶得也規劃美白導入等療程,雙管齊下,不只有效率解決色素沉澱的問題,還可一併嫩白膚色,找回明亮雙眸。

複合型治療。才能有效改善黑眼圈

聽聽醫師怎麼說!

根據儷寶得皮膚科門診案例經驗,多數人黑眼圈都有多重的混合成因,無法僅靠單一治療方法就能夠全面解決問題。

所以儷寶得皮膚科診所才會結合多年治療經驗,提出黑眼圈3D淨化術的複合式治療,有效的改善複雜的混合型黑眼圈。

專業皮膚科醫師正確診斷X複合式黑眼圈3D淨化術

因長期過敏性鼻炎、失眠、懷孕、更年期造成的血管型黑眼圈;長期上眼妝又卸妝不乾淨、過度搓揉眼皮肌膚、受紫外線曝曬、異位性皮膚炎、慢性的尋麻疹、反覆濕疹的色素型黑眼圈;這二種黑眼圈合併而成的混合型黑眼圈常被經驗不足的醫師誤判,導致治療不如預期。

儷寶得皮膚科診所擁有多年治療黑眼圈的經驗,經驗豐富、看診仔細,能準確判斷黑眼圈成因後,再給予正確的治療規劃,所以才能有效改善黑眼圈問題!

wp_logo_footer

營業時間:平日(14:00~17:00、18:00~21:00)、週六(09:00~12:00、13:00~16:00)

營業時間:

平日(14:00~17:00、18:00~21:00)

週六(09:00~12:00、13:00~16:00)