電漿活膚,開啟智能美膚時代

「漂亮」的定義很多種,但不可否認的是「皮膚好」「緊緻」是大家都認同的二個重點。

想要皮膚無瑕、緊緻,除了平時保養,每個部分也都有對應的療程可以達成目標。不過各種治療通常都需要一段時間的術後照顧和恢復期。多種療程加起來所花費的時間、精神、金錢當然也相當可觀。

如果能在一種療程中,同時完成這些目標,又能縮短恢復期,那該有多好?

現在,電漿活膚可以幫你實現願望!

緊實除紋x輪廓拉提x膚色明亮

電漿活膚的優點

1. 抗老除皺:緊實肌膚、減少皺紋

2. 毛孔痘疤:縮小毛孔、改善膚色、改善凹凸不平的痘疤、難處理的手術傷疤

3. 改善暗沉:調理色素斑角化膚質、改善膚色不均、暗沉膚色

4. 膠原再生:刺激膠原蛋白增生

電漿活膚術能撫平眼周細紋、淡化兩頰斑點、拉提緊緻肌膚,並讓整體膚質變得更光滑、明亮、緊實。

  • 你一定要搞懂的

對象:皮膚鬆弛、臉蛋黯沉、斑點、深受手術疤痕、痘疤困擾者

治療:電漿活膚術

儷寶得3大特色

  • 皮膚專科醫師,經驗豐富,修復美麗無死角
  • 為各種肌齡量身打造適合的療程
  • 全面提昇膚況,美膚X緊膚一次完成

電漿如何活膚?

特殊帶電的氮氣可使肌膚電漿化,並作用在皮膚表層兩個區塊:

一為表皮熱破壞,主要在促使老舊表皮重新再生;另一為真皮熱破壞,目的在使真皮膠原蛋白再生及重組,藉此取代並改善老化及不正常(如痘疤)之真皮組織。

電漿能量在角質層及表皮形成痂皮,用來保護皮膚內層結構,加速復原及新生皮膚,同時啟動皮膚肌底組織(如纖維母細胞、新生血管…等)的活躍性。治療過後的熱效應,能持續增生膠原蛋白長達一年以上。

電漿活膚與一般雷射效果的差別?

一般雷射大多針對臉部大範圍面積進行治療,無法局部治療如眼尾、唇周⋯⋯等部位,而電漿活膚採用非接觸式的電漿能量,可以針對兩側鼻翼、眼周及唇周⋯⋯等較細緻且立體的區域,達到有效的治療。

電漿活膚再生術治療過程簡便快速,全臉約20~30分鐘,單次治療就有顯著效果。若以高能量施打,可考慮每2至3個月進行1至2次的治療,而中低能量可每隔一個月施打一次,連續進行3至6次的治療,但實際的治療次數、療程規劃,依照個人情況的差異,建議還是諮詢過後專業醫師後,會為您安排客製化的療程。

  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間:平日(14:00~17:00、18:00~21:00)、週六(09:00~12:00、13:00~16:00)
  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間

平日(14:00~17:00、18:00~21:00)

週六(09:00~12:00、13:00~16:00)