案例分享

Demo

▲ 實際治療效果因人而異。以上儷寶得-腰部治療案例皆經過當事人同意露出。

治療原理

Treatment

冷凍減脂是「非侵入式」「不必開刀」,完全避免了手術痛苦、麻醉風險和等候恢復時間,過程非常舒適、術後可立即恢復正常生活。 而且單次療程效果明顯,不僅減脂更可雕塑出理想曲線!

CoolSculpting酷爾塑平-冷凍減脂(核准名稱:”Zeltiq”CoolSculpting System 吉爾得酷思塑平系統)是利用脂肪不耐冷的特性,透過攝氏4℃~5℃的低溫,選擇性針對脂肪細胞作用,不造成周邊組織受傷,脂肪細胞冷凍凋亡後,再藉由身體代謝溫和的排出體外。

冷凍減脂治療並非單純的把探頭隨意擺放,治療仍需選擇專業醫師做全面性診斷評估與規劃,較安全且較能達到理想效果。

儷寶得專業皮膚科醫師團隊指出冷凍減脂治療兩大關鍵:
1. 術前依照患者的身形、需求做全面性的評估規劃,講究整體比例上的美學設計,將個人脂肪分布、肌肉組織、骨骼架構、身體健康狀況、新陳代謝情況等等都一併考量。

2. 根據個人身形,運用不同探頭大小、弧度,正確擺放、重疊,讓探頭緊密貼合度高,治療更精準,較能提高減少脂肪效果,線條也較能貼近預期。

▲ 影片來源:How Coolsculpting Works ( Crutchfield )

常見問題

Q&A

Q. 治療時間需要多久?
A. 每次35分鐘。

Q. 會有傷口、會痛嗎? 術後照顧會很麻煩嗎?
A. 冷凍減脂以「非侵入式」治療,術後沒有傷口,治療過程不會感到疼痛,治療後不需要特別照顧。

Q. 單次治療改善效果如何?
A. 單次療程平均可以減少25%的脂肪。

Q. 需要幾次治療?
A. 多數患者單次即有感,根據每個人脂肪多寡、希望改善的幅度、目標,醫師會給予適合的建議。

Q. 如何讓治療效果達到理想?
A. 儷寶得專業皮膚科醫師多年臨床經驗,依據患者脂肪厚度、想改善的幅度、身體健康狀況、新陳代謝情況等等做全面性精準的診斷與治療規劃,治療時合適的角度讓探頭緊密貼合,多數患者治療後不僅會看起來輕盈健康,身形曲線也會更貼近預期。

適合對象及注意事項

Suitable for treatment and notes

適合對象:
1.想看起來輕盈健康。
2.想雕塑身形曲線。
3.工作必須應酬,腰圍寬廣BMI指數小於或等於30。

注意事項:
1.皮膚過敏、服用特殊藥物患者、孕婦、冷沉球蛋白血症、突發冷誘血紅素尿症、對冷敏感(寒冷性蕁麻疹、雷諾氏症)、特殊疾病等族群不適合使用CoolSculpting酷爾塑平-冷凍減脂治療,治療前請先經由專業醫師診斷。
2.患者須年滿20歲。
3.治療過程請密切配合醫師指示做好術後照顧。

衛署/原廠證明

License

▲ CoolSculpting酷爾塑平-冷凍減脂(核准名稱:”Zeltiq”CoolSculpting System 吉爾得酷思塑平系統)衛署許可證

▲ CoolSculpting酷爾塑平-冷凍減脂(核准名稱:”Zeltiq”CoolSculpting System 吉爾得酷思塑平系統)儀器仿單

▲ CoolSculpting酷爾塑平-冷凍減脂(核准名稱:”Zeltiq”CoolSculpting System 吉爾得酷思塑平系統)儀器仿單

LINE
FB Messenger
預約諮詢
LINE
FB Messenger
預約諮詢

+886-2-8787-2112   台北市信義區忠孝東路五段291號5樓  週一到週五(14:00~17:00、18:00~21:00)  週六(09:00~12:00、13:00~16:00)

本網頁所提供資訊為使民眾能快速理解艱難的醫療專有名詞與醫療資訊推廣之宗旨,盡力提供準確資訊。如若需要診治,建議尋求專業皮膚科醫師團隊診斷與評估。

+886-2-8787-2112   
台北市信義區忠孝東路五段291號5樓

週一到週五(14:00~17:00、18:00~21:00)
週六(09:00~12:00、13:00~16:00)

Copyright @ 2018 HB

本網頁所提供資訊為使民眾能快速理解艱難的醫療專有名詞與醫療資訊推廣之宗旨,盡力提供準確資訊。如若需診治,建議尋求專業皮膚科醫師團隊診斷與評估。