Coolsculpting酷爾塑平。單次平均可減25%的脂肪!

For電腦、平板

點擊圖片可觀看大圖

*實際效果因人而異

For手機

*實際效果因人而異

冷凍減脂,不只減脂,更雕塑完美曲線

今年25歲的Michelle,工作是專業ShowGirl,常需要穿較緊身或二截式服裝,雖然她身材纖瘦,卻沒有曲線,因此穿上這些服裝時,身型上的缺點原形畢露。

經過儷寶得皮膚科的評估後,利用冷凍減脂,讓她在沒有減少太多體重的狀態下,就雕塑出理想的腰線!

妳需要的不是瘦!而是曲線!

希望自己腰部曲線在明顯一點的Michelle,一直認為自已需要的是再更瘦一點,所以之前不斷的節食減肥,餓的頭昏眼花,身材曲線卻依舊沒改變!

直到來儷寶得皮膚科評估之後,醫師告訴Michelle,她的問題不是「胖」而是沒有「曲線」,所以透過Coolsculpting酷爾塑平-冷凍減脂,利用非侵入式、低溫讓脂肪凋零,自然代謝出體外,雕塑腰部線條。

經過2次的治療後,Michelle的體重沒有太大的減少,但腰線出來了,視覺上又少了5公斤,讓她可以盡情的展現身材,工作機會更增加了不少。

  • 你一定要搞懂的

困擾:局部脂肪堆積者(腰部、腹部、馬鞍、大腿、手臂)、害怕手術開刀者、線條不明顯者。

治療:Coolsculpting酷爾塑平

儷寶得特色

  • 多層次蕨狀重疊法,整體美學設計,全面評估規劃
  • 專業皮膚科醫師,操作經驗豐富,提高安全性

冷凍減脂。35分鐘,輕鬆享瘦

無手術風險;無恢復期;過程舒適

冷凍減脂是「非侵入式」「不必開刀」,完全避免了手術痛苦、麻醉風險和等候恢復時間,過程非常舒適、術後可立即恢復正常生活。 而且單次療程效果明顯,不僅減脂更可雕塑出理想曲線!

Coolsculpting酷爾塑平-冷凍減脂(核准名稱:”Zeltiq”CoolSculptingSystem吉爾得酷思塑平系統)是利用脂肪不耐冷的特性,透過攝氏4℃~5℃的低溫,選擇性針對脂肪細胞作用,不造成周邊組織受傷,啟動脂肪細胞自發性凋亡機制後,再藉由身體代謝溫和的排出體外。

  • 治療時間:每次35分鐘
  • 改善效果:單次療程平均可以減少25%的脂肪,效果明顯。
  • 療程次數:大部份人單次即有感,根據每個人脂肪多寡、希望改善的幅度、目標,醫師會給予適合的建議!
  • 術後照顧:冷凍減脂因為是「非侵入式」治療,術後沒有傷口,因此完全不需要特別照顧,但建議可多喝水,加速脂肪代謝,可讓效果更好。

如何讓每次冷凍減脂的效果達到更理想的效果?

想瘦下來,許多人絕不只是單純想瘦某個部位,而是希望整體身材曲線變的更好,以腰腹來講,若連同周邊的腰線一起雕塑,透過醫師精準的規劃、設計,在視覺上會有更顯著的變化,不僅會看起來更瘦,身材曲線也會更漂亮。

儷寶得精研「多段式蕨狀重疊法」,更有效率雕塑身材曲線

多段式蕨狀重疊法:減脂x雕塑,打造完美體態

冷凍減脂並非單純的把探頭擺在肥胖部位上即可,儷寶得皮膚科診所提出「多段式蕨狀重疊法」

  • 特色1. 術前依照患者的身型、需求做全面的評估規劃,講究整體比例上的美學設計,將個人脂肪分布、肌肉組織及骨骼架構都一併考慮。
  • 特色2. 運用不同探頭大小、弧度根據個人身型正確擺放、重疊,讓治療更精準,不僅有效率減少脂肪,線條也更平順漂亮。

這當中關係到醫師事前的評估和規劃,擺放的位置不佳或求診者姿勢錯誤,都會讓效果大打折扣,所以選擇專業的醫師,運用非侵入式的冷凍減脂+多段式蕨狀重疊法,才能精準有效雕塑完美身材曲線。

For電腦

For平板、手機

wp_logo_footer

營業時間:平日(14:00~17:00、18:00~21:00)、週六(09:00~12:00、13:00~16:00)

營業時間:

平日(14:00~17:00、18:00~21:00)

週六(09:00~12:00、13:00~16:00)