美國原廠2台皮秒雷射4波長,單次療程改善困擾多年色素型黑眼圈

點擊圖片可觀看大圖

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

雙皮秒雷射,快速改善色素型黑眼圈

Hank因皮膚發炎導致的色素型黑眼圈,總是被主管誤認為精神不濟,在工作上常被查勤,造成他極大的心裡壓力。

儷寶得皮膚科運用原廠雙皮秒雷射4種波長加上醫師精準能量、波長控制,短短幾次療程就快速改善色素型黑眼圈問題了。

色素型黑眼圈治療方式並不難,雷射就可以改善,但考慮到Hank工作忙錄、沒有太多時間等待漫長修復期,又希望短時間看到效果,因此儷寶得皮膚科診所建議他用皮秒雷射做治療。

原廠雙皮秒雷射。精準治療黑色素,提昇治療效率!降低術後風險!

一、原廠雙皮秒雷射皆經過美國及台灣FDA認證,證實對黑色素治療效果極佳

二、皮秒雷射是利用光震盪原理震碎黑色素,速度更快,可以更有效的改善黑眼圈問題,又不易對肌膚造成熱傷害,術後也幾乎沒有副作用;尤其眼周肌膚較薄、容易受傷,而傳統治療黑色素的雷射易累積熱傷害,但皮秒雷射則大幅降低了受傷機率,因此不論是效果、恢復期都比傳統雷射來的更好!

黑眼圈3D淨化術。有效率分層治療

點擊圖片可觀看大圖

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

色素型黑眼圈簡單來講就是色素累積在眼睛下方皮膚,形成暗咖啡黑色的「色素型黑眼圈」,造成原因通常有下列幾種;

  • 天生遺傳
  • 異位性皮膚炎導致反覆、慢性的發炎,黑色素累積
  • 眼周循環不良,導致眼周色素沉澱
  • 長期上眼妝又卸妝不乾淨
  • 過度搓揉眼皮肌膚
  • 紫外線曝曬
  • 每天面對電腦工作

傳統單一波長的雷射通常必須多次治療才看的到明顯效果,因此儷寶得皮膚科根據多年黑眼圈經驗提出【黑眼圈3D淨化術】治療概念,掌握「血管問題點、雷射技術、皮膚面」三個領域,根據每位患者的生活作息、皮膚厚度、保養方式做療程的規劃!

黑眼圈3D淨化術:原廠雙皮秒雷射。有效率分層治療

針對色素型黑眼圈,建議以PicoSure蜂巢皮秒雷射(核准名稱:”Cynosure”PicoSure Alexandrite Laser and Accessories”色若修”皮秒亞歷山大雷射及配件)/PicoWay全像皮秒雷射(核准名稱:”Candela”PicoWay Laser System”肯得拉”皮秒衛釹雅克雷射系統)做治療,因為這二台皮秒雷射具有下列幾個優勢:

一、4種波長
儷寶得皮膚科引進的美國原廠二台皮秒雷射,共具備四種不同的波長(532/755/785/1064),不只針對黑色素的吸收效果好,而且能夠同時治療4種深度,搭配皮秒高速度,更精準有效的震碎黑色素,有效淡化色素沉澱問題。

二、蜂巢式聚焦陣列透鏡/全像聚焦科技
2台皮秒雷射分別搭載的蜂巢式聚焦透鏡及全像聚焦科技,能聚焦能量,不易傷害眼周肌膚,同時刺激表皮層至真皮層膠原蛋白生長,恢復眼周肌膚的彈性與緊緻,改善黑眼圈之餘還可一併撫平細紋,提昇膚質

  • 你一定要搞懂的

問題:先天眼周黑色素沉澱,長期卸妝不乾淨、過度搓揉眼皮肌膚、受紫外線曝曬、異位性皮膚炎、慢性的尋麻疹、反覆濕疹的色素型黑眼圈

治療:黑眼圈3D淨化術

儷寶得特色

  • 同時引進二台美國原廠皮秒雷射,共四種波長,提昇色素型黑眼圈治療效率
  • 依照患者的黑眼圈類型、生活作息、皮膚厚度等規劃適合的療程
  • 專業皮膚科醫師診斷,對症下藥、全方位改善色素型黑眼圈

依照黑眼圈類型。客製化療程

色素型黑眼圈,除了用PicoSure蜂巢皮秒雷射、PicoWay全像皮秒雷射做治療之外,因黑眼圈成因複雜,有色素型、血管型、結構型、混合型,因此儷寶得皮膚科醫師會深入了解您的黑眼圈類型,術前做仔細的評估,依照不同的類型做療程上的規劃,有效率的分類型治療,提供全方位的改善。

同場加映:合併雙波雅鉻黛雷射,同步治療血管型黑眼圈

有些患者除了色素型黑眼圈外,還合併有血管型的問題,因此儷寶得皮膚診所醫師也會用「雙波雅鉻黛雷射」核准名稱:”Cynosure”Cynergy Laser”色若修”欣樂綺雷射)輔助治療,針對粗細不一血管做加強。

如果希望效果更好者,雷射術後也建議可以搭配美白褪黑導入等療程,減少黑色素增生,預防新黑色素再形成,不易反黑、更能亮白膚色、改善暗沉不均肌膚。

  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間:平日(14:00~17:00、18:00~21:00)、週六(09:00~12:00、13:00~16:00)
  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間

平日(14:00~17:00、18:00~21:00)

週六(09:00~12:00、13:00~16:00)