造成黑眼圈的兇手,竟是「眼妝」?

Eileen的困擾:
Eileen一直以都愛化煙燻妝,眼影、眼線不可少,長期下來她發現眼睛下方的黑眼圈有愈來愈明顯的趨勢,讓她總是被認為一定是她太愛跑夜店、晚上不睡覺造成的!但其實Eileen生活非常單純。

她花大錢買昂貴的美白眼霜眼膜來用,好像淡了一點,可是過一陣子又沒效了,從來沒真正改善過,讓她拍照時一定要美肌,雖然照片總是看起來很美,可實際見到本人後,她常常被說「差很多」,讓Eileen很受傷。

原來揉眼睛會讓黑眼圈變的更深!?

Hedy的困擾:
Hedy因為工作關係,長期需要戴隱形眼鏡,但長時間下來,眼睛常常乾澀刺癢,除了很不舒服之外,她最近照鏡子更發現,眼睛下方的黑眼圈變的更深了!?

醫師告訴他,這是因為揉眼睛造成的,但戒掉揉眼睛之後,已經形成的黑眼圈該怎麼辦?

6分鐘。跟色素型黑眼圈說再見

黑眼圈3D淨化術。舒適、低疼痛感

儷寶得皮膚科診所周采青醫師指出,長期上眼妝、過度搓揉眼皮肌膚、受紫外線曝曬、都會造成黑色素沈澱,形成暗咖啡黑色的「色素型黑眼圈」,臉色也濁濁的不好看。

針對色素沉澱的問題,周醫師利用「黑眼圈3D淨化雷射」-雙波雅鉻黛雷射在非侵入性、低疼痛感、舒適的過程中,解決色素沉澱的問題,同時也可以改善氣色,讓人看起來更有精神。

也提醒消費者,雖然「雙波雅鉻黛雷射」(核准名稱:"Cynosure"Cynergy Laser"色若修"欣樂綺雷射)在治療黑眼圈上效果不錯,但依照每個人黑眼圈成因的差異,專業醫師會視況搭配淨膚雷射、左旋C導入或皮秒雷射加強、有效改善多重成因的黑眼圈。

雖然雷射看似簡單,但眼睛肌膚細嫩、血管神經多,仍必須專業醫師操作,才能安全、低風險解決您的問題,而儷寶得擁有專業、經驗豐富的醫師,累積多年良好口碑,能深入了解您的黑眼圈類型,有效率的分齡治療,提供全方位的改善。

  • 你一定要搞懂的

問題:眼周黑色素沉澱,或合併血管型黑眼圈。

治療:黑眼圈3D淨化術+視狀況做左旋C導入或蜂巢皮秒雷射

儷寶得3大特色

  • 客製化個人治療對策,對症下藥才有效
  • 徹底解決眼周血管問題及色素問題
  • 除了治療黑眼圈,一併改善膚色不均及暗沉氣色

治療x保養,黑眼圈不復發

治療歸治療,仍不能忽略日常的保養,預防再度變熊貓眼。黑眼圈保養上建議可用維生素A、C、趜酸、果酸、A酸、雄果素等美白產品,但由於眼睛皮膚較薄,容易刺激過敏,所以美白產品必須降低濃度,使用上要特別小心。

也建議睡前以指腹輕輕按摩眼部,促進眼睛周圍的血液循環,可提升睡眠品質。同時加強局部皮膚保濕,對預防熊貓眼有一定程度的助益。 

最重要的是更要做好「防曬」,避免紫外線的曝曬,平常也要適時的讓皮膚休息、不過度搓揉眼皮肌膚,都是可以避免色素型黑眼圈的好方法喔!

  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間:平日(14:00~17:00、18:00~21:00)、週六(09:00~12:00、13:00~16:00)
  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間

平日(14:00~17:00、18:00~21:00)

週六(09:00~12:00、13:00~16:00)