【Thermage®CPT電波拉提】告別老態疲累臉。找回年輕好氣色

為什麼用了按摩霜、滾輪,一點效果也沒有?

很多OL們,因長期工作忙錄、壓力大的關係,會發現臉垮的特別快,年輕時「膨皮」的臉蛋,老了後卻成了「多餘的贅肉」,雙頰下垂、擠出法令紋、木偶紋,皮膚也鬆垮沒彈性,看起來瞬間老了十歲,綜觀同齡的朋友,為什麼她們看起來年輕漂亮,而自己才30出頭就開始飄嬸味了?認真地用24K金滾輪,還搭配瘦臉按摩霜,卻一點效果也沒有?

因為老化是「膠原蛋白」「皮下脂肪」的流失,臉部按摩目的是在於促進血液循環、消除水腫,卻不會讓妳的膠原蛋白長回來,再加上過度用力的揉捏,還可能加速細紋的產生。

CPT電波拉提。刺激膠原蛋白生長,深度拉提鬆皺下垂肌膚

想更直接有效的改善老化問題、刺激膠原蛋白增生,Thermage®CPT電波拉提會是一個更適合的選擇。

Thermage®CPT電波拉提能直接刺激膠原蛋白增生,拉提緊緻臉部線條,同時專業的皮膚科醫師會依照你的膠原蛋白流失狀況、年齡、肌膚厚薄度,搭配不同的能量及條數做擊發,並針對你特別在意的部位做加強,客製化的治療,真正解決你的老化問題。

Thermage®CPT電波拉提
分層治療,發發精準到位

分層治療。效果精準

皮膚又分為表皮層、真皮層、皮下組織,而老化是由內而外,全面性的流失,儷寶得皮膚科運用Thermage®CPT電波拉提治療,依據每個患者下列幾種狀況來做客製化的能量調整,層層拉提,以能有效改善老化問題。

  • 老化的情況
  • 皮膚的厚度彈性
  • 年紀
  • 患者希望達到的目標

細心診斷規劃。每一發都精準到位

許多人患者很在意打幾發才有效?針對「發數」問題,醫師一樣會依照每個人的需求跟老化嚴重流失程度來決定;

如果老化情況嚴重又希望效果更明顯者,施打的發數一定比較高;

而若只是想針對局部加強者,需要的發數就不需這麼多。

複合式治療。全面性解決問題

「只打Thermage®CPT電波拉提就可以解決所有問題嗎?」

若是25-40歲的輕熟女或單純的皺紋、下垂者,利用Thermage®CPT電波拉提通常就可得到讓人滿意的效果;但超過40歲或者老化症狀比較嚴重,還合併凹陷問題者,就會建議搭配極線音波拉提或注射填充類輔助,讓治療效果更精緻。

  • 你一定要搞懂的

適合:改善臉部皺紋及細紋者、改善臉部鬆皺線條

治療:Thermage®CPT電波拉提(核淮名稱:“Solta” Thermage ThermaCool CPT System & Accessories“梭達”熱世紀康頗泰電刀系統及附件)

儷寶得特色

  • 專業醫師細心診斷,給予適合的治療規劃
  • 依個人膠原蛋白流失產生皺紋及細紋狀況,調整能量、條數施打區塊,精細雕塑立體輪廓

電波拉提。多探頭全方位改善臉部

Thermage®CPT電波拉提原理:

利用熱能,直達到皮膚深層組織後,產生加熱作用,刺激膠原蛋白增生,藉此達到緊實肌膚、減少皺紋及雕塑臉型的效果。

Thermage®CPT電波拉提優勢:

擁有多種不同深度探頭,從小探頭1.1mm到2.4mm中探頭再到4.3mm深層探頭,醫師會依照每個人想治療的部位及老化程度,分別使用不同深度的探頭及能量做客製化治療,治療範圍更廣、更精緻!

Thermage®CPT電波拉提維持時間:

電波拉皮是利用刺激膠原蛋白生長達到拉提緊實功效,膠原蛋白生長後可維持較長時間。

For電腦

For平板、手機

wp_logo_footer

營業時間:平日(14:00~17:00、18:00~21:00)、週六(09:00~12:00、13:00~16:00)

營業時間:

平日(14:00~17:00、18:00~21:00)

週六(09:00~12:00、13:00~16:00)