儷寶得皮膚科診所 ( HAUTE BEAUTÉ Skin & Vein Clinic )

For手機

儷寶得皮膚科診所
( HAUTE BEAUTÉ Skin & Vein Clinic )

鄭國良 院長

「皮膚科醫師應有個人獨到的見解,客製化是微整形未來的趨勢,每個人都應有量身訂做專屬的美。」

儷寶得, HAUTE BEAUTÉ , 取自法文字義「訂製美麗」。 我們相信以健康為前提而生的美麗才能帶來充滿自信的正面能量,因此成立了儷寶得皮膚科診所, 希望能為每一位客人量身打造專屬的美麗;旨在從健康的皮膚開始奠基, 助您締造健康、自信、美麗三者兼俱的優質生活。

座落於交通便利的信義區,與台北 101 信義商圈比鄰而居,近停車場、公車站、捷運站。診所內寬敞靜謐的雅致空間,配合高隱私的就診動線,讓您從踏入診所起即 感到賓至如歸的自在, 享受身心全然放鬆的美容體驗 。

儷寶得五大特點

精湛醫術求新進步

經院長 鄭國良 醫師以精湛醫術提供皮膚科診療,除了持續引進國外各項醫學美容治療方式,更積極發表學術論文,同時在北醫及本診所進行各項研究,是台灣少數學界及醫學臨床單位極推崇的 皮膚科 醫師。

全方位專業醫療團隊

以先進醫療儀器技術及專業親切態度為服務宗旨的醫療團隊,提供全方位治療不強迫推銷療程,從術前到術後、無微不至的細心叮嚀與全心呵護,為您創造健康、自信、美麗兼具的美好生活。

客製化訂製美麗

「訂製美麗」是儷寶得的長期目標。美麗並非單一標準或一成不變的公式,我們強調針對客戶不同的特質與需求,量身訂做專屬的「客製化」美容醫療、身體雕塑與保養,打造個人獨一無二的耀眼自信。

微整美學不同凡響

儷寶得以創新嫻熟的技術提供最頂級的服務,特別設立「植亮點注射中心」,將豐富的臨床經驗與專精的美學觀點結合為一,讓注射微整型為個人植入顯現特質的美學焦點,找出每個人的發光亮點!

健康安全第一優先

儷寶得皮膚科全面採取拋棄式針頭,重視術前、術後的徹底消毒,所有療程皆具備低感染、少過敏、恢復迅速的優點,讓追求美麗更安全、擁有健康更保障。

最新消息

專業團隊

門診時間

wp_logo_footer

營業時間:平日(14:00~17:00、18:00~21:00)、週六(09:00~12:00、13:00~16:00)

營業時間:

平日(14:00~17:00、18:00~21:00)

週六(09:00~12:00、13:00~16:00)