前男友都結婚了,他的名字卻刻在身上消不掉?

點擊圖片可觀看大圖

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

皮秒雷射。 
短時間清除你不愛的印記

儷寶得診所周采青醫師說:「Katie的刺青由上而下分別是黃、綠、藍、紫、黑的彩色漸層,過去治療非常不易,但儷寶得的「雙機三波長」,靈活運用PicoSure蜂巢皮秒雷射(核准名稱:"Cynosure"PicoSure Alexandrite Laser and Accessories"色若修"皮秒亞歷山大雷射及配件)、PicoWay全像皮秒雷射(核准名稱:"Candela"PicoWay Laser System"肯得拉"皮秒衛釹雅克雷射系統)的三種波長,532、755、1064,可清除多種顏色,無論是綠、藍、紫、黑、棕色,就連不易去除的紅、橘、黃色都能清除。

由於Katie的刺青位於淋巴循環代謝較快的背部,當皮秒雷射將刺青色素顆粒變成微小的粉塵狀時,更加速色素代謝,使刺青在短時間內消失。端看他的刺青,在第1次治療後,明顯看出刺青除掉約8成以上;第2、3次又比前次淡7、8成,目前只留下較不易去除的黃色,但有慢慢變淺,以及下方較深度的刺青,但估計再除1、2次,就能完全清除。」

  • 你一定要搞懂的

困擾:微刺青通常都刺在循環較差位置如手指、耳後;並以割線手法或反複加深上色,故不易去除

治療: PicoSure蜂巢皮秒雷射/PicoWay全像皮秒雷射AQOE

儷寶得3大特色

  • 醫師經驗豐富,並擁有多年清除刺青經驗
  • 皮秒雷射。雙機三波長。單次治療效果佳,減少治療次數、縮短恢復期
  • 疼痛度及熱傷害大減,術後好照顧

微刺青為什麼不好除?

因為韓劇或歐美明星的影響,微刺青開始流行,以微小的圖案刺在較特別的部位,例如: 手指、腳踝、耳後、甚至較私密的部位等。其實不管是刺青、韓式刺青、微刺青都是用一樣的技法、顏料,只是部位和圖案的差別。

刺青的部位和手法,會影響微刺青的去除難度

想去除微刺青的原因,大多是不再喜歡、想換圖案、或掉色暈染。在去除微刺青時,一般來說面積不大花費也不至於太高,然而並非所有微刺青都容易清除,端看個案的情形。

刺青部位:愈接近四肢末梢(如手指腳趾)、耳朵,因為淋巴代謝循環較慢,使顏色較難消退、單次雷射效果也較不佳;

若圖騰在背部、臀部、腹部等皮膚層較厚之處,當時刺青時,染料較不易完全滲入真皮層、分布不均,較容易去除。

刺青手法:以割線手法刺的紮實線條、反覆刺加深顏色的刺青較不易去除。打霧上色、輕描淡寫的筆觸,染料只停留在皮膚較表層,可以很容易就除得清潔溜溜。

其他微刺青清除案例

Jerry 耳後星形刺青

點擊圖片可觀看大圖

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

Hannah 耳背圖樣刺青

點擊圖片可觀看大圖

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間:平日(14:00~17:00、18:00~21:00)、週六(09:00~12:00、13:00~16:00)
  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間

平日(14:00~17:00、18:00~21:00)

週六(09:00~12:00、13:00~16:00)