專業的除刺青診所-儷寶得皮膚科診所
 
刺青屬性 治療方式 診所介紹
 
   
 
右手臂、腹部及胸部:骷顱頭十字架
左腳小腿 外側: 超頑"強" 刺青
右胸口上: 「龍」的圖騰
右手背:鳳凰線條 
右手臂:十字架上+ NEVER GIVE UP
左小腿: 盤旋在小腿的龍 
右手前臂: 3隻大鯨魚環繞手臂
左耳後: 友誼象徵的圖騰
右上背刺青 : 前男友姓氏KUAN
左耳後: 星星線條的微刺青

 

特殊染料也會影響除刺青難易度
刺青的深淺度會影響除刺青的次數



為何選擇儷寶得
皮膚科診所除刺青?

皮膚專科醫師主治安全嚴格把關
專業於除刺青領域經驗豐富

猷創雙效技術治療效果好口碑佳

高端科技儀器-皮秒雷射減輕疼痛

舒適的治療環境減輕治療的恐懼

 



勇敢刺青卻得反效果?自信披婚紗的Smia

蜂巢皮秒雷射除刺青提升清除成功率

Smia的小故事
 

Smia的刺青小檔案

性別:女性
年齡:28歲
首次刺青:16歲右胸口上的刺青
全身刺青數:1個
刺青特點:代表堅強與勇敢的龍
悔刺青程度:92%

Smia說:我想,應該有不少人跟我一樣,外表看似堅強、其實內心相當脆弱,我因為這樣,做事都沒什麼自信,所以想用一些象徵性的東西讓自己更有勇氣,就選擇感覺代表堅強與勇敢的「龍」圖案,刺青在我覺得最薄、最嫩的部位的胸口上。

我刺青後,圖案跟我想像的落差太大,讓我很不喜歡;加上爸媽根本無法接受「女孩子刺青」,認為刺青就是「壞小孩」,狠狠的修理我一頓;而我刺青後不但沒變更堅強,反而更沒自信、還擔心外界異樣眼光,我不再穿上喜歡的平口洋裝,轉為襯衫、T-shirt等能蓋住刺青的服飾。

我男友生在傳統家庭、他爸媽對刺青有不好的看法,雖然很早就發現我有刺青,幸好最後還是接受了我。不過我卻一直想除刺青,我上網發現有一台蜂巢皮秒雷射,除刺青效果好像不錯,就找了看起來很專業、評價也不錯的儷寶得皮膚科診所做諮詢和治療。

第一次到儷寶得諮詢,醫生告訴我:除刺青要進行整體性評估,包含刺青顏色、時間、深淺、面積等等,效果會隨著每個人的體質反應、自我術後照顧等而不同。我覺得醫生講解得很專業、也很實在,讓我很放心地交給醫生治療。

去年,男友向我求婚,我很擔心「如果穿著婚紗時露出刺青該怎麼辦?」幸好在宴客時,除刺青治療已進行到第4階段,已經看不清楚刺青,就算我穿露肩禮服,在場的人都不知道我有刺青,讓我超開心!

我非常滿意除刺青的效果,因為幾乎看不到顏色,我之前在網路上看過不少失敗案例,所以很清楚要除到這麼不明顯,真的很不容易。我個人覺得,除刺青比刺青還需要勇氣!除了疼痛度比刺青要高,還需接受刺青可能變得四不像、甚至是留疤等情形。


圖片:術前

 

 

圖片:術後(實際案例因人而異)

 

Smia位於右胸口的龍紋刺青,約莫一個手掌大小,刺青範圍較大!由於她距離舉行婚禮只剩半年的時間,對於清除刺青有迫切性的需求。蜂巢皮秒雷射有高度聚焦能量的蜂巢瞬效透鏡,有助於單次除刺青的效率。在經過第4次治療後,因為幾乎看不到顏色,所以Smia非常滿意蜂巢皮秒雷射除刺青的效果。

 

 
 
©2016 儷寶得皮膚科診所 All Rights Reserved.