刺青屬性 治療方式 診所介紹
 
   
 
右手臂、腹部及胸部:骷顱頭十字架
左腳小腿 外側: 超頑"強" 刺青
右胸口上: 「龍」的圖騰
右手背:鳳凰線條 
右手臂:十字架上+ NEVER GIVE UP
左小腿: 盤旋在小腿的龍 
右手前臂: 3隻大鯨魚環繞手臂
左耳後: 友誼象徵的圖騰
右上背刺青 : 前男友姓氏KUAN
左耳後: 星星線條的微刺青

 

特殊染料也會影響除刺青難易度
刺青的深淺度會影響除刺青的次數



為何選擇儷寶得
皮膚科診所除刺青?

皮膚專科醫師主治安全嚴格把關
專業於除刺青領域經驗豐富

猷創雙效技術治療效果好口碑佳

高端科技儀器-皮秒雷射減輕疼痛

舒適的治療環境減輕治療的恐懼

 



刺青影響未來發展 遭導演換角的Ramsden

除刺青術後易照顧 疼痛度與刺青無異


Ramsden的小故事
 

Ramsden的刺青小檔案

性別:男性
年齡:25歲
首次刺青:23歲時左耳後刺青
全身刺青數:1個
刺青特點:星星線條的微刺青
悔刺青客程度:50%

Ramsden說:我以前一直覺得刺青是遙不可及的事,直到2年前,看到朋友去刺青後也想嘗試,在網路上看到日本、韓國都很流行的微刺青,就請刺青師幫我把喜歡的線條星星圖案,刺在微刺青流行部位-耳後。

那時刺青是我大學時期,並沒有想太多刺青對未來的影響,直到工作時才發現,還是有很多人無法接受刺青。像是有次我幫朋友當臨時演員拍行銷短片,原本導演挑中我,但在我轉過身後,導演看見我左耳後的刺青就立刻換角,讓我深刻感受到刺青的影響力,決定去除刺青。

朋友推薦我到儷寶得診所除刺青,醫生建議我打「雙機合一」,就是蜂巢皮秒雷射加上另一台機器,第1台機器像被橡皮筋稍微打到,刺刺的;第2台機器則像碰破皮傷口,有點痛。但不知是我耐痛還是新機器厲害,總感覺除刺青跟刺青差不多痛,不像網友說:除刺青比刺青痛(這應該是舊機器)。

我除刺青後發現有紅腫,護理師幫我冰敷就退紅了,而回去後也只有輕微結痂。因為我除刺青是耳朵後方、算是在頭部,所以在洗頭時要比較注意,不過我覺得很容易照顧,只要在洗頭前用紗布把刺青貼好,洗完頭再換藥就好了。

至於刺青整體顏色看起來有變淡,原本深黑色線條,經過2次除刺青,感覺刺青色素結構都被破壞,有些地方已經看不清楚了!我很滿意儷寶得診所幫我除刺青的效果,而且診所的醫護人員都非常專業、服務態度也很好,讓人感覺很放心。

圖片:術前

 

▲圖片:術後(實際案例因人而異)

Ramsden的刺青位於耳朵後方,且是以割線的方式刺青,染料其實已深入到真皮層內,去除更有難度!後來經由醫師建議以【雙機合一】的蜂巢皮秒雷射除刺青來治療。第一次治療後刺青顏色明顯變淡,第二次治療後已感覺刺青的色素結構被破壞,某些部位其實已看不清楚。在第五次治療後,刺青顏色明顯淡化,而且蜂巢皮秒雷射除刺青後不易反黑,讓Ramsden很滿意除刺青的效果。

 

 
 
©2016 儷寶得皮膚科診所 All Rights Reserved.