刺青屬性 治療方式 診所介紹
 
   
 
右手臂、腹部及胸部:骷顱頭十字架
左腳小腿 外側: 超頑"強" 刺青
右胸口上: 「龍」的圖騰
右手背:鳳凰線條 
右手臂:十字架上+ NEVER GIVE UP
左小腿: 盤旋在小腿的龍 
右手前臂: 3隻大鯨魚環繞手臂
左耳後: 友誼象徵的圖騰
右上背刺青 : 前男友姓氏KUAN
左耳後: 星星線條的微刺青

 

特殊染料也會影響除刺青難易度
刺青的深淺度會影響除刺青的次數



為何選擇儷寶得
皮膚科診所除刺青?

皮膚專科醫師主治安全嚴格把關
專業於除刺青領域經驗豐富

猷創雙效技術治療效果好口碑佳

高端科技儀器-皮秒雷射減輕疼痛

舒適的治療環境減輕治療的恐懼

 



龍刺青盤旋25年 敢衝敢玩的Paul

除刺青不留疤 皮秒雷射單次治療接近全清除

Paul的小故事
 
Paul的刺青小檔案

性別:男性
年齡:39歲
首次刺青:14歲時在左小腿上刺青
全身刺青數:1個
刺青特點:朋友土法煉鋼刺一條盤旋在小腿的龍
悔刺青客程度:100%
Paul說:我以前很愛玩,國中輟學後,從苗栗跑到花蓮,認識一群廟口陣頭的朋友,他們身上都刺龍、刺鳳,但我也沒特別想刺青。相處一個月,他們知道我身上沒有刺青,其中一個朋友就直接在我的左腳上,刺上一條盤旋在小腿、黑色輪廓的龍。

當時的刺青方法是把3根針綁一起,直接土法煉鋼刺青,最後我還痛到嚴重掙扎,是幾個朋友把我按壓住、才能繼續刺青。不過,可能是工具沒有消毒,刺青後出現發炎,現在還能看到留下的小傷疤;後來他們說要幫龍上色,但我拒絕了。

其實腳上的刺青很容易遮蓋,所以不太影響到生活,但出社會後,不管是職場,還是社會觀感,都對刺青客不友善,我只能一直穿長褲。

記得大概29歲,我想把刺青改圖,但認為可能愈改愈複雜因而放棄;不過考慮之後想做生意、打球應酬,不可能一直穿著長褲,便開始想除刺青;可是,看到除過刺青的朋友,都留下大片疤痕,皮膚看起來都是皺褶,就不敢實際去除刺青。

最近我發現儷寶得皮膚科診所有一台除刺青的新機器「蜂巢皮秒雷射」,不太會留下疤痕,而且,治療次數少、不用常常回診,感覺醫師很專業、又經驗豐富,就鼓起勇氣去除刺青。

雖然之前聽朋友說雷射除刺青非常痛,但蜂巢皮秒雷射除刺青,比以前朋友幫我刺青的疼痛度減少一半以上,而且才剛除完一次,刺青的黑色線條全都褪成紅色,回家後出現一點結痂,我聽醫護人員的話,只有輕擦、不去摳它,過幾天結痂掉了,刺青顏色變淡很多、也沒有出現疤痕,整體效果超出我的預期,非常滿意。

 


圖片:術前

 


圖片:術後(實際案例因人而異)

     
 
圖片:術前   圖片:術後(實際案例因人而異)

 

Paul的小腿有個超過25年歷史的龍紋刺青,雖然已經過長期代謝,黑色素有明顯脫落的現象,但是他心想既然下定決心除刺青,就希望不要留疤,於是他選擇 儷寶得的蜂巢皮秒雷射除刺青新科技。並且Paul表示才除完第一次就感覺刺青的黑色線條幾乎都褪成紅色 ,回家後出現一點點結痂而已;而經過第三次療程之後,除刺青的效果已超乎他的期待,顏色明顯變淡很多!


 
 
©2016 儷寶得皮膚科診所 All Rights Reserved.