刺青屬性 治療方式 診所介紹
 
   
 
右手臂、腹部及胸部:骷顱頭十字架
左腳小腿 外側: 超頑"強" 刺青
右胸口上: 「龍」的圖騰
右手背:鳳凰線條 
右手臂:十字架上+ NEVER GIVE UP
左小腿: 盤旋在小腿的龍 
右手前臂: 3隻大鯨魚環繞手臂
左耳後: 友誼象徵的圖騰
右上背刺青 : 前男友姓氏KUAN
左耳後: 星星線條的微刺青

 

特殊染料也會影響除刺青難易度
刺青的深淺度會影響除刺青的次數



為何選擇儷寶得
皮膚科診所除刺青?

皮膚專科醫師主治安全嚴格把關
專業於除刺青領域經驗豐富

猷創雙效技術治療效果好口碑佳

高端科技儀器-皮秒雷射減輕疼痛

舒適的治療環境減輕治療的恐懼

 



男友刺青別亂刺! 急於抹去難堪愛戀的Katie

除刺青效果超好der! 蜂巢皮秒雷射廣受好評



Katie的小故事
 
Katie的刺青小檔案

性別:女性
年齡:24歲
首次刺青:21歲時右上背刺青
全身刺青數:4個
刺青特點:色系漸層的前男友姓氏KUAN
悔刺青客程度:100%

Katie說:大學時期大家應該都會修戀愛學分吧!我在大學交了一個男朋友,那時很甜蜜,有次他偷偷瞞著我,把我的名字刺青在身上,超感動。後來我也在刺青店選了一個喜歡的漸層字型設計,把他的姓氏KUAN刺在背上,他看到後又驚又喜呢!

然而他做了很過分的事(請原諒我不說,因為光想就心痛~),所以我們分手了。其實如果他沒這樣對我,就算我們之後分手,我也會把刺青留下作紀念。不過事情並非如此,所以分手後我一刻也不想把刺青留在身上。

我問朋友去哪兒除刺青比較好?他們說,看過有人到刺青店除刺青,結果皮膚變得一大片黑黑的、甚至爛掉!尋求專業治療還是比較安全。我用手機瀏覽網頁時,看到儷寶得診所有快速把刺青除乾淨的新機器:蜂巢皮秒雷射,就立刻預約除刺青。

進入儷寶得診所,裡面很漂亮,服務也超好,我問諮詢師除刺青的療程、價錢、除幾次等等,希望療程結束就能除乾淨。我目前治療3次,從一開始感覺很痛,到後來愈來愈不痛,醫生說因為顏色變淡,需要打的深度變淺才會如此。

治療後雖然有紅腫、小水泡、微結痂,但這是正常現象,幾天後就消退了,本來還擔心不好照顧,後來發現很簡單,用紗布蓋住就能正常洗澡、之後再包紮即可。現在刺青都快不見了,只剩下黃色部分,我好滿意喔!才除3次效果就這麼好,給儷寶得診所100分滿分成績。

 

圖片:術前

 

▲圖片:術後(實際案例因人而異)

Katie右臂上留有前男友姓氏,屬於漸層的彩色刺青。原本想藉由坊間刺青店來去除刺青,但是看到過程中有像是燙傷後的大片傷口,心想還是找專業診所清除比較安全。後來在網站上搜尋到儷寶得,藉由蜂巢皮秒雷射來治療較難除的彩色刺青,在接受第4次治療後,色素褪去相當明顯,並且表示療程後恢復期短、治療部位相當好照顧。

 


 
 
©2016 儷寶得皮膚科診所 All Rights Reserved.