刺青屬性 治療方式 診所介紹
 
   
 
右手臂、腹部及胸部:骷顱頭十字架
左腳小腿 外側: 超頑"強" 刺青
右胸口上: 「龍」的圖騰
右手背:鳳凰線條 
右手臂:十字架上+ NEVER GIVE UP
左小腿: 盤旋在小腿的龍 
右手前臂: 3隻大鯨魚環繞手臂
左耳後: 友誼象徵的圖騰
右上背刺青 : 前男友姓氏KUAN
左耳後: 星星線條的微刺青

 

特殊染料也會影響除刺青難易度
刺青的深淺度會影響除刺青的次數



為何選擇儷寶得
皮膚科診所除刺青?

皮膚專科醫師主治安全嚴格把關
專業於除刺青領域經驗豐富

猷創雙效技術治療效果好口碑佳

高端科技儀器-皮秒雷射減輕疼痛

舒適的治療環境減輕治療的恐懼

 



遮疤以紋眉機刺青 當下立刻後悔的Hudson

悔刺青10年蜂巢皮秒雷射除刺青驚喜超乎想像

Hudson的小故事
 

Hudson的刺青小檔案

性別:男性
年齡:26歲
首次刺青:16歲時右手背的刺青
全身刺青數:2個
刺青特點:為了遮疤,朋友在右手背以紋眉機刺上鳳凰線條
悔刺青客程度:100%

Hudson說:我在大概16歲時,因為一次右手受傷開刀,在虎口位置形成一道長約3公分、很深的疤痕,朋友就慫恿我刺青遮疤。他先在記事本上畫圖,問我要不要刺青?雖然當時直接拒絕,但他跟我說,刺青可以蓋住我手背上的疤痕,我就答應讓他刺青。

朋友用紋眉機幫我刺了這個鳳凰圖案的刺青,結果刺青後疤痕還是很明顯,我當下就後悔刺青了!覺得寧願看到疤痕也不要這個刺青,因為刺青算是終身印記,若現在去除刺青要花很多錢和心力,所以就先擺著不管。

我在當兵以前是工人,刺青不影響我的生活,但退伍後想做服務業,卻因刺青失去很多工作機會。現在的我,在家裡當SOHO族,不像外面的正職工作,有穩定收入及勞健保,因為自己遲早要到外面工作,所以想把刺青除掉,這樣一定會比較好找工作。還有,我想除刺青的最大理由,就是我不喜歡這個刺青,它不但沒意義、也不好看!

今年8月和朋友出來玩,看到他除刺青,就上前詢問花費及狀況,雖然他在其它診所除刺青,但卻介紹我儷寶得診所,他說自己真的除太多次、花太多時間,所以知道儷寶得有引進新的蜂巢皮秒雷射,而且對除刺青很專業,但他礙於已經付完錢了,所以沒辦法換診所。

我在一次從台中到台北辦事時,對方臨時有事,我就直接跑到儷寶得除刺青。當天在等候時很緊張,加上我沒先做事前功課,好在護理人員詳細解說這是什麼樣的治療、治療過程可能會有的感覺、術後可能出現的情況、該如何照顧及保養等等,讓我稍稍安心。

在用蜂巢皮秒雷射除刺青時,我原以為會痛到受不了,結果還可以接受,覺得這個疼痛是值得的。術後也只是有點紅腫,冰敷一下就消紅了,沒什麼副作用!忘記過了幾天,我才注意到刺青顏色明顯退很多,我很驚喜,開心打電話給推薦我到儷寶得除刺青的朋友,也在電話中跟他暢聊除刺青的喜悅及心得。

圖片:術前

 


▲圖片:術後(實際案例因人而異)

Hudson想除掉手背上的鳳凰刺青,但之前已經有數次其他傳統雷射治療的慘痛經驗,因此在朋友介紹之下來儷寶得雷射除刺青。經歐佳嵐醫師診斷後發現其刺青已超過10年,色素顆粒已經長時間的代謝循環之下而較易去除,只是沒有找對處
理方式,所以歐醫師建議Hudson來接受蜂巢皮秒雷射除刺青的治療。Hudson在第一次接受蜂巢皮秒除刺青之後,過幾天就感覺刺青明顯消退,幫助他除刺青更有效率。

 

 
 
©2016 儷寶得皮膚科診所 All Rights Reserved.