刺青屬性 治療方式 診所介紹
 
   
 
右手臂、腹部及胸部:骷顱頭十字架
左腳小腿 外側: 超頑"強" 刺青
右胸口上: 「龍」的圖騰
右手背:鳳凰線條 
右手臂:十字架上+ NEVER GIVE UP
左小腿: 盤旋在小腿的龍 
右手前臂: 3隻大鯨魚環繞手臂
左耳後: 友誼象徵的圖騰
右上背刺青 : 前男友姓氏KUAN
左耳後: 星星線條的微刺青

 

特殊染料也會影響除刺青難易度
刺青的深淺度會影響除刺青的次數



為何選擇儷寶得
皮膚科診所除刺青?

皮膚專科醫師主治安全嚴格把關
專業於除刺青領域經驗豐富

猷創雙效技術治療效果好口碑佳

高端科技儀器-皮秒雷射減輕疼痛

舒適的治療環境減輕治療的恐懼

 



洗去友誼刺青!全力飛向空姐夢想的Dacey

躊躇大半年 擇蜂巢皮秒:少次數、低疼痛、不留疤


Dacey的小故事
 
Dacey的刺青小檔案

性別:女性
年齡:25歲
首次刺青:22歲時左耳後刺青
全身刺青數:1個
刺青特點:與死黨刺相同圖案 的友誼象徵
悔刺青客程度:10%

Dacey說:大學畢業前夕,我與死黨為了紀念友誼長存,一起到刺青店請師傅設計相同圖案,在身上刺大概10元硬幣大小的刺青。我把圖案刺在右耳後方,感覺這樣綁頭髮很好看!其實我刺青後,家人都沒有發現,而朋友都說很好看,我自己也很喜歡。

雖然我是個鋼琴老師,但夢想是成為空服員。在努力一年多以後,今年年初終於夢寐以求考上空姐,但要準備受訓任職時,才知道航空公司規定我們不能有刺青,我告訴了死黨,她全力支持我完成夢想,告訴我:「就算沒有刺青,我們的友情也不會變質」,讓我好感動,決定為了夢想去洗刺青。

只是,上網google「除刺青」,比較清除方式、雷射機器、網友評價等等,發現儷寶得皮膚科診所有一台新出的蜂巢皮秒雷射,治療次數較少、疼痛度較低、也不會留疤,經過了大半年的比較及思考,決定前往清除刺青。

到儷寶得之後,我問了很多問題,裡面的醫護人員都能親切又精準的回答我,感覺還滿放心把自己交給他們的。環境也不像一般診所,好像進入低調奢華的歐式風格家庭,再搭配上診所內輕柔的音樂,難怪網友都對這間的評價這麼好。

實際用蜂巢皮秒雷射除刺青之後,覺得清除效果比想像中還要好,才治療一次,就感覺圖案有幾處的顏色明顯不見,而且整體顏色有些變淡,應該再除個幾次就會完全不見了。而我最在意的疤痕方面,在這次除完之後,覺得這台機器沒有對皮膚造成什麼傷害,滿推薦的。

話說回來,我真的很希望把刺青除乾淨之後,在不遮掩的情況下專心做好空服員的工作,也很推薦想除刺青的人,到儷寶得尋求協助喔!

 

圖片:術前

 

 

 

▲圖片:術後(實際案例因人而異)

 

 
 
©2016 儷寶得皮膚科診所 All Rights Reserved.