除刺青實例:Lester 男 20歲

點擊左右箭頭可觀看其他部位,點擊圖片可觀看大圖

Lester的右手臂、腹部及胸部,各有3塊約有1個手掌大的深黑色刺青。在接受了蜂巢皮秒雷射除刺青後,Lester表示效果出乎他意料的好,不只治療時間短暫,而且除完第一次刺青後效果就蠻明顯,顏色也一天一天變淡。在經過第五次治療後,刺青的色素已幾近消失,讓他興奮地期待除完刺青的成果。

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

皮秒雷射,悔刺青客的新選擇

儷寶得診所歐佳嵐醫師說:「Lester的這3塊黑色刺青,每塊刺青的範圍約1個手掌大,在過去雖然不少雷射機型都可除黑色刺青,但是通常都耗時費力,而且術後照顧非常麻煩,但皮秒雷射的問世,不但可以更快速粉碎刺黑色素顆粒、加速色素代謝,也因為【皮秒】速度更快的關係,大幅縮短了刺青治療時間,而儷寶得引進PicoSure蜂巢皮秒雷射(核准名稱:"Cynosure"PicoSure Alexandrite Laser and Accessories"色若修"皮秒亞歷山大雷射及配件)、PicoWay全像皮秒雷射(核准名稱:"Candela"PicoWay Laser System"肯得拉"皮秒衛釹雅克雷射系統),二台皮秒雷射、共三種波長,更能針對各種顏色做清除,以Lester的刺青來講,就連刺青染料不易分布均勻的腹部(十字架骷顱頭),去除效果都很明顯,只要在治療幾次,就可以全部清除乾淨。

  • 你一定要搞懂的

問題:傳統雷射刺青疼痛難忍、清不乾淨、易留疤、治療次數又長。

治療:PicoSure蜂巢皮秒雷射/PicoWay全像皮秒雷射

儷寶得3大特色

  • 專業醫師團隊操作,擁有多年除刺青經驗,治療效果佳、安全性高
  • 疼痛及熱傷害大減、術後恢復期短、好照顧
  • 【雙機三波長】複合式治療,減少治療次數,提高效率

更多除刺青案例

再複雜的刺青,皮秒雷射也能清除乾淨​

點擊圖片可觀看大圖

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

Jacob的右手臂上有個結構複雜的十字架刺青,尤其裡面還有以割線技巧刺的「Never give up」字樣,去除刺青更有難度!

為了要爭取警察這份穩定的工作,於是他在比較機器、技術及評價之後,選擇到儷寶得接受皮秒雷射除刺青。

他表示第一次治療後過一個月,大概清除了七~八成的色素;第二次治療後過一~二個月,全部都清除得差不多,只剩不到3~4成的邊線;第三次治療後過一個月,邊線竟然只剩不到一成,讓Jacob非常滿意其循序漸進的清除效果。

一次皮秒雷射。效果明顯​

點擊圖片可觀看大圖

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

Hudson想除掉手背上的鳳凰刺青,但之前已經有數次其他傳統雷射治療的慘痛經驗,每一次的經驗都非常不好,疼痛、術後傷口血肉模糊他都能忍受,但忍耐之後換來的卻是依舊存在的刺青,讓他曾一度放棄清除!但在朋友的介紹下,他決定來到儷寶得,再給自已一次機會。

經歐佳嵐醫師診斷後發現其刺青已超過10年,色素顆粒已經長時間的代謝循環之下而較易去除,只是沒有找對處理方式,所以歐醫師建議Hudson來接受皮秒雷射除刺青的治療。

Hudson在第一次接受皮秒除刺青之後,過幾天就感覺刺青明顯消退,幫助他重拾信心,也讓他馬上預約了第二次、第三次的治療。

皮秒雷射。清除刺青效率高

點擊圖片可觀看大圖

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

Smia位於右胸口的龍紋刺青,約莫一個手掌大小,刺青範圍較大,會想來除刺青是因為她即將要結婚了,公婆很保守,而距離她舉行婚禮只剩半年的時間,對於清除刺青有迫切性的需求。

醫師評估後建議她做蜂巢皮秒雷射來改善,蜂巢皮秒雷射有高度聚焦能量的蜂巢瞬效透鏡,有助於單次除刺青的效率。在經過第4次治療後,幾乎看不到顏色,在稍微上一點粉底液就完全看不見了,也讓Smia順利完成婚禮。

25年刺青,治療效果超乎期待

點擊圖片可觀看大圖

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

Paul的小腿有個超過25年歷史的龍紋刺青,已經經過長期代謝,黑色素有明顯脫落的現象,圖案看起來非常「落漆」,因此他決心清除。

Paul表示才除完第一次就感覺刺青的黑色線條幾乎都褪成紅色 ,回家後出現一點點結痂而已;而經過第三次療程之後,除刺青的效果已超乎他的期待,顏色明顯變淡很多!

關於清除刺青,你想問的都在這裡了!

刺青師的經驗愈豐富,刺青愈難清除

一般刺青色素多分布在真皮層,但是,若有經驗的師傅刺青的話,色素顆粒會分布較為一致、結構縝密、深度較深、色料較濃密持久,想去除刺青時難度也較高,一般雷射需要多次耐心治療才能清除大部分刺青;建議使用皮秒雷射,以光震盪原理粉碎色素顆粒,便能在更少治療次數中達到最好的清除效果。

反之,當初若是找較無經驗的刺青師,通常成品色素顆粒較分散、且深淺不一,刺青深度會較淺、顏色也較淡。在去除刺青時,只要使用一般色素型雷射治療就能清除。

曾經改圖或重複刺青:需較多次的治療

因刺錯、刺青變形,或單純只是想改圖案......等,而請刺青師修改圖騰,這類型的刺青也不容易清楚,因為改圖容易刺在重複部位,未來去除刺青時,因色素顆粒重複堆疊、滲透、沉澱,必須使用較強、高能量的雷射、同時進行較多次的治療才能清除乾淨。

因此皮膚科醫生建議,需要改換圖案時,還是先將原有刺青去除乾淨後,再重新刺上喜愛的圖騰,才是較合適的做法。

曾經除過的刺青:皮秒雷射快又有效、疼痛度大減、恢復期更短

根據調查,台灣有刺青的青少年當中,近6成感到後悔。不少人實際著手去除刺青,但大部分的經驗多是: 疼痛度高、不易去除乾淨、破皮傷口、留下疤痕、恢復期漫長等,令人較不易接受。

近來引進台灣的皮秒雷射,對於曾經去除過刺青所殘留的色素顆粒,因雷射能量集中、精準針對色素顆粒,治療速度也比傳統雷射快上10到100倍,可降低傷害周邊皮膚組織的風險,讓悔刺青客們能在相對舒適的情況下,去除刺青。

  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間:平日(14:00~17:00、18:00~21:00)、週六(09:00~12:00、13:00~16:00)
  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間

平日(14:00~17:00、18:00~21:00)

週六(09:00~12:00、13:00~16:00)