型男除毛專家:有效改善下巴鬍子、鬢角、胸毛問題

不想每天刮鬍子?脈衝光除毛讓你乾淨俐落!

鬍渣深?難刮乾淨?常常讓你看起來髒髒的?隨著時代進步,愈來愈多男性在意自身外表、形象,因此儷寶得皮膚科診所,特別推出男士專區,針對型男們困擾的毛髮問題,規劃一系列相關的除毛治療。

台灣男性除毛跟女生需求不同,大部份會以鬍子為主,其次才是胸毛、鬢角;而因東方人輪廓較柔和,並不是每個人都適合濃密鬍子。

因此許多男性都有每天刮鬍子的習慣,但天天早起來除了麻煩外,鬍渣沒處理乾淨,整體造型上會顯的沒精神、髒髒的,自己刮一不小心還可能造成皮膚受傷,因此儷寶得皮膚科才特別推出男士除毛專區,幫助男士們擺脫多毛困擾!

脈衝光除毛。舒適有效清除乾淨毛髮

男性毛髮較粗黑,在雷射能量的使用上會與女性不太一樣;而儷寶得皮膚科診所,全皮膚專科醫師,對於雷射治療有十餘年的經驗,精準控制能量,依照患者想去除毛髮的部位、毛量、膚質、需求及預算,量身規劃適合的療程,有效率清除乾淨!

指定皮膚專科女醫師。快速清除惱人毛毛

10分鐘清除惱人毛髮。省時、方便、舒適

夏天,正是除毛好季節,穿上清涼衣服或比基尼,要是腋下、小腿、比基尼線毛髮沒清除乾淨,都會讓人尷尬不已。

儷寶得皮膚科診所利用脈衝光除毛,每次只需10分鐘即能有效改善毛毛問題之外,更可指定皮膚專科女醫師,讓妳除毛更自在。

許多女性常自行拔除或刮腋毛,但易破壞毛囊,造成皮膚發炎敏感或毛髮倒插現象!

因此非侵入式不傷皮膚,溫和有效的脈衝光(核准名稱:”安能婕”可變脈衝光系統)除毛,近幾年多數女孩子選擇的除毛方式,只需要10分鐘即能清除惱人的毛毛還可同時嫩白肌膚,省時、方便、安全!

指定專業皮膚科女醫師。安心自在除毛

儷寶得皮膚科診所一直以來都非常在乎每位客戶的感受及隱私,因此不只是擁有獨立私人治療室,讓妳可以在隱密的空間裡放鬆休息;更特別聘請二位皮膚專科女醫師看診,讓妳可以有更多的選擇,更放心自在的做治療。

5分鐘!快速有效清除惱人毛髮!

溫和性脈衝光,除毛兼具嫩白肌膚

儷寶得皮膚科診所選用VPL脈衝光除毛,雷射能量更溫和,不易傷害肌膚,專業醫師也會依照患者的性別、膚質、毛量、需求、預期目標,於每次治療中,彈性調整能量強弱,只要10分鐘就能輕鬆去除惱人毛髮,還你乾淨無瑕肌。

專業醫師療團隊。經驗豐富,彈性療程規劃

儷寶得皮膚科診所都是全皮膚科醫師,且雖然只是除毛治療,依然在乎每位患者的感受,可指定由女醫師看診,確保每位患者都能在舒適、安心的環境下改善問題;同時也會依照每個人的需求做療程次數上的規劃,有效率解決毛髮問題。

  • 你一定要搞懂的

問題:腋下、小腿、手臂、私密處(如:比基尼線)鬢角、下巴鬍子、胸毛…等毛髮旺盛想清除者;想指定女醫師治療者;想同時除毛兼改善皮膚暗沉者。

治療:VPL脈衝光除毛

儷寶得特色

  • 可指定專業皮膚科女醫師看診,雷射除毛更安心自在
  • 型男除毛專家,精準控制雷射能量,有效除毛
  • 單個部位、單次療程,10分鐘清除惱人毛毛

For電腦

For平板、手機

wp_logo_footer

營業時間:平日(14:00~17:00、18:00~21:00)、週六(09:00~12:00、13:00~16:00)

營業時間:

平日(14:00~17:00、18:00~21:00)

週六(09:00~12:00、13:00~16:00)