夏日美體3合1,單次療程改善腋下多汗、腋毛、暗沉問題!

每到夏天,就是很多女孩子困擾的開始;想穿小可愛、比基尼,但腋下沒清乾淨的黑頭、雜毛、暗沉卻讓人不敢大方露出來?再加上腋下多汗及汗臭,也讓妳離不開止汗劑、爽身噴霧?

儷寶得皮膚科診所針對常見的夏日煩腦,量身規劃「夏日美體3合1」的治療,能一次性改善腋下多汗、腋毛、暗沉及汗臭問題。

夏日美體3合1是運用肉毒桿菌及VPL脈衝光,複合式的療程搭配來治療腋下問題。

STEP.1:第一天先運用VPL脈衝光(核准名稱:”安能婕”可變脈衝光系統)針對腋下暗沉治療,有效改善黑色素沉澱問題,嫩白肌膚。

STEP.2:第14天用脈衝光的DS探頭針對腋毛清除,找回咕溜乾淨的腋下肌膚。

STEP.3:除完腋毛後同一天再利用肉毒桿菌抑制汗水分泌,有效改善多汗症狀,讓汗量回歸正常,也間接緩解汗臭。

專業皮膚科醫師也會根據每個人需求、急迫性做療程安排及注射劑量分配、能量調整,快速輕鬆、舒適改善腋下問題 !

  • 你一定要搞懂的

問題:腋下毛髮旺盛想清除者;想同時除毛兼改善皮膚暗沉者;長期為腋下多汗、汗臭所苦者。

治療:1.肉毒桿菌注射/2.脈衝光DS除毛/3.脈衝光嫩白腋下

儷寶得特色

  • 複合式療程,有效改善腋下多汗、汗臭、暗沉、多毛問題
  • 單次療程快速、輕鬆解決腋下困擾
  • 可指定女醫師治療,過程更安心有隱私

儷寶得夏日美體3合1,治療3大特色

一、不用動刀,無恢復期
夏日美體3合1是用肉毒桿菌抑制多汗問題及脈衝光除毛及嫩白腋下,這二種治療都不需開刀,自然沒有恢復期的困擾,更不易有副作用,療程完第二天恢復日常生活完全不影響。

二、複合式治療,快速解決腋下多種困擾

夏日美體3合1是運用複合式的治療,可以在單次療程同時解決腋下多汗、清除腋毛、嫩白腋下,非常方便快速,完全不耽誤日常生活作息,輕鬆舒適解決腋下問題。

三、全皮膚專科醫師,指定女醫師看診,雷射治療更安心

儷寶得皮膚科診所,全皮膚專科醫師,不論是在醫療專業、治療經驗上都擁有多年經歷,同時因為在乎每位客戶的感受,特別安排了女醫師看診,讓客戶可以指定女醫師治療,帶來更安心及安全的治療體驗。

儷寶得皮膚科。客製化治療,精準掌握術後效果。

腋下多汗治療:肉毒桿菌月暈式擴散注射。多點除汗效果更佳

為了提高肉毒桿菌止汗效果,儷寶得皮膚科診所依照多年皮膚專科經驗,提出二階段式治療;

  • 術前汗水測試
    每次治療前,儷寶得皮膚科醫師會依照患者的需求、嚴重程度規劃是否需做汗水測試,透過特殊試劑測試出汗範圍,根據測試出來的顏色分佈、深淺及密集程度,可以清楚得知該部位的出汗量多寡,治療效果更好。
  • 月暈式擴散注射打法
    儷寶得皮膚科醫師團隊,提出少量、多點獨特月暈式擴散注射打法,依據汗水檢測結果與患者期望的乾爽度,客製化調配適當濃度的劑量,精準解決多汗問題。

腋下除毛+嫩白治療:脈衝光客製能量調整,提昇治療效果

  • 腋下除毛
    運用腋衝光的DS探頭,每次療程都由專業皮膚科醫師操作,依照患者當下毛髮的生長周期調整能量,讓每一次的治療都達到理想預期值。一般人單次治療就能看到明顯效果,而依照每個人毛髮量不同,治療次數則可以再請醫師給予評估與規劃。
  • 腋下嫩白
    脈衝光是屬於保養型美白雷射,具有多段式波長,可針對黑色素有效瓦解,用來改善腋下暗沉、黑色素沉澱問題效果優異。醫師會依照每個人色素沉澱狀況做能量上調整,每次治療都能看到明顯的進步。

For電腦

For平板、手機

wp_logo_footer

營業時間:平日(14:00~17:00、18:00~21:00)、週六(09:00~12:00、13:00~16:00)

營業時間:

平日(14:00~17:00、18:00~21:00)

週六(09:00~12:00、13:00~16:00)