預約諮詢
線上掛號
預約諮詢專線:02-87872112
 
首頁 除皺抗老 臉型體型雕塑 醫師介紹 診所介紹 門診表


 

 

 

皮秒雷射-痘疤 毛孔 皺紋
皮秒除痘疤皮秒除痘疤
 
皮秒雷射-膚色不均區
皮秒適應症皮秒適應症
皮秒除刺青皮秒除刺青
皮秒-肝斑皮秒-肝斑
悔刺青客悔刺青客
除肝斑應用除肝斑應用
消眼周暗沉消眼周暗沉
黑眼圈專區
3D淨化術3D淨化術
案例訪問案例訪問
治療流程治療流程
 
抗老化專區
音波拉提音波拉提
輕齡電波輕齡電波
電波拉提電波拉提
聚左旋乳酸聚左旋乳酸
電漿活膚電漿活膚
輕齡電波2輕齡電波2
非侵入式瘦身體雕
 酷塑1 酷塑1
 酷塑2 酷塑2
酷塑3酷塑3
超音波立塑超音波立塑
多汗治療 (肉毒治療)
腋汗治療腋汗治療
手汗治療手汗治療
腳汗治療腳汗治療
多汗治療多汗治療
English
About  ClinicAbout Clinic
About Dr.About Dr.
TreatmentsTreatments
MD/AA JiaoMD/AA Jiao



儷寶得美肌天團

 

非侵入式瘦身體雕

 
 
超音波立塑



塞進了最愛的CHANEL

雕塑動態美感曲線 旗鰭線

Jessica / 38歲  精品公關公司資深經理

因工作職場關係,常得需要出席一些晚宴、Party以及大大小小的記者會,最讓姊妹淘羨慕的是可以接觸到最新上市的時尚精品,殊不知為了這些讓女孩兒們瘋狂的名牌,我付出了多少時間、精力,以及不間斷的飛輪運動時光來小心翼翼維持我的身材,但隨著年齡增加、新陳代謝越來越慢的不可抗拒自然法則下,腰腹間那多出來無法消滅的小肉肉一直困擾著Jessica。

今年初夏的一場泳裝發表會後台,長期配合的模特兒小可指引了Jessica一盞明燈,這是她們女模間的小祕密:原來她們完美曲線是透過鄭國良醫師所雕塑出來的,安全、短時間而且低恢復期,親眼見證到穿著比基尼的小可,經過雕塑後腰腹間並沒有留下任何傷口,觸發了Jessica當下預約了鄭醫師時間,就在6月中旬Jessica嘗試了「超音波立塑」(Liposonix) 治療,三個月後讓Jessica在這與大家分享「少那麼一吋」的喜悅!

 

(實際效果因人而異)

(實際效果因人而異)

 

     

         

 

什麼樣的人適合進行

「超音波立塑」(Liposonix)治療?

▣ 想加強雕塑出黃金比例「旗鰭線」的女性。
▣ 想雕塑出人魚線的型男。
▣ 想加強雕塑臀腿線條的西洋梨身材女性。
▣ 想進行強力局部雕塑的準新娘。
▣ 產後小腹婆。
▣ 代謝變慢,囤積一圈圈瘦不下來游泳圈的熟齡族。
▣ 久坐辦公室,長期累積一層鮪魚肚一直消除不了的上班族。

 

什麼樣的人

不適合「超音波立塑」(Liposonix)治療?

▣ 治療部位患有疝氣。
▣ 已懷孕或可能懷孕。
▣ 治療聚焦深度脂肪不足。

「超音波立塑」(Liposonix)五大特色

✶ 非侵入性 ✶

不需動刀、不會出現斗大傷口,非侵入式治療視個人情況,不太需要麻醉針劑。

✶ 安全度高 ✶

超音波立塑效果,只針對脂肪組織破壞,正確使用不會灼燙傷,或傷及周圍的血管、神經以及連接的組織。

✶ 實證成果 ✶

許多臨床學術研究和臨床案例證實,經一次治療,即可平均可減少約2.5公分的脂肪厚度,消除的脂肪組織不易再現。

✶ 短時間低疼痛 ✶

需躺於床上利用超音波立塑進行治療,不太需要外用麻醉藥物或施打鎮定劑,一次治療約一小時。

✶ 低恢復期 ✶

治療後恢復期短,視個人情況,可不用照顧傷口或穿塑身衣。

 

「超音波立塑」(Liposonix)其他局部雕塑比較

為什麼「超音波立塑」能有「少次治療,達到減少尺寸的效果呢?」原因在於超音波立塑達到了以往非侵入性技術,所無法達到「精準」程度。所謂的「精準」是指:「超音波立塑」可以精準地將能量打到定點的13mm深度,利用熱能將施打部位 8mm~18mm 整層大面積的脂肪細胞精準地進行作用。
傳統的超音波減脂技術,利用的是「空穴作用」,來對脂肪細胞進行機械性的破壞,由於無法控制超音波的「真空泡沫」進行空穴作用時,會破壞哪個脂肪細胞,因此對脂肪細胞層的影響,是屬於「單點」式的破壞,治療範圍內的脂肪層細胞,無法平均地作用,需多次治療才能達到效果。

 


 

「超音波立塑」(Liposonix)如何雕出你的完美身材?

▣ 精準部位與大面積作用:由於深度精準,能量精準,作用範圍面積較大,因此可以將治療部位8mm~13mm的脂肪層,就像是整層「裁剪」掉一樣,一次治療就可以看到顯著而均勻的雕塑效果。
▣ 精準深度與熱能:利用脂肪高溫死亡的不可逆性,將高音波聚焦並且轉換成熱能,針對精準的深層脂肪進行作用,可以有效的針對「腰部曲線」進行雕塑。

 

                 

 

傳統的超音波、雷射與電波等在由表皮往皮下作用時,都會產生能量遞減的情形,而使用2MHZ的理想頻譜超音波,卻可以在精準的定點產生能量聚焦,直接將能量作用在設定好的定點上,並且產生比診斷用超音波高1000倍的強度,高強度音波轉換成熱能,便可瞬間將脂肪細胞加熱至56度,當下造成脂肪細胞的破壞。

 
  


  「超音波立塑」(Liposonix)消除脂肪的過程當中

有雙重的熱能作用

第一重:可刺激皮下組織的膠原蛋白收縮與增厚。
第二重:對皮下脂肪組織的熱細胞干擾。膠原纖維在受熱後產生變性,而被熱能破壞的脂肪細胞會發生發炎反應,因此這些受熱溶解的脂肪與細胞碎片在8~12周內,就會隨著淋巴系統代謝,自然地將死亡的脂肪細胞排出體外。 

 

  

膠原纖維的熱變性巨嗜細胞吞噬游離脂肪酸與細胞碎片完成高強度聚焦超音波治療8週後的脂肪組織(40XTrichrome染色)。

 

「超音波立塑」(Liposonix)治療流程

「超音波立塑」通過FDA認證,只要符合能在治療部位「擠出一吋」(2.5 公分) 的脂肪,且身體質量指數(BMI)等於或少於30的消費者皆可接受此療程,目前治療部位應用於腹部、大腿或臀部等令多數亞洲女性困擾之區域。
在進行約一個小時的單次治療後,治療過的細胞碎片及脂肪會藉由淋巴系統運輸至肝臟被吸收,約8~12週內可預期治療效果,而這段期間身體也將自然代謝已受破壞的脂肪。
根據研究結果,高達91.3%的消費者在接受治療後,腹部平坦度明顯改善,且腰圍平均小一吋,也就是能夠穿著小一號的裙子或褲子,體型變得更為纖瘦,腰部曲線也恢復玲瓏。

治療前注意事項:

✶ 空腹禁食至少4小時。
✶ 排空腸道與膀胱。
✶ 髂骨以下穿著治療服裝。

Step 1. 進行評估








◀ 測量病患體重與身高,以計算身體質量指數。
評估治療部位是否有適當厚度的脂肪組織,可捏起至少1英吋或2.5公分的脂肪組織。



Step 2. 觸診

▲ 進行觸診以找出髂骨,測量髂骨標記線至地面的長度。
    加以標記是為了確保一致性與準確性,量兩次圍度髂骨高度(IC)。

Step 3. 測量

 

Step 4.  治療部位圈選標記


▲ 標示出需要治療的部位,並以酒精清潔治療部位與周遭部位。

 

Step 5.  標記治療方格

       

▲ 以連續數字標示治療時方格。

 

Step 6.  開始治療

 

 

 

 

 

 ◀ 治療時間約為一個小時。

 

 

 

安全 ✶ 非侵入式 ✶ 低恢復期

是選擇「超音波立塑」(Liposonix)的原因

「超音波立塑」治療 Q&A分享

Q:此療程會有傷口?會有風險嗎?
儷寶得:
「超音波立塑」塑身是一種非開刀手術、非侵入性、安全性高的療程,不同於早期的抽脂,到後期的雷射或光纖減脂,那些侵入式減脂手術療程,不但需要承擔全身麻醉的手術風險,術後還得面對漫長的恢復期。

Q:進行療程前需要上麻藥嗎?
儷寶得:
視個人狀況,不太需要外用麻醉藥或是施打鎮定劑,直接治療即可。

Q:治療時會痛嗎?治療當下會有什麼感覺呢?
儷寶得:
疼痛感會依每個人的體質和感受而有所不同,治療時有可能會感到疼痛等狀況,對於害怕疼痛的人,可以事先口服止痛劑(如普拿疼)。
 
Q:治療需要多少時間?需要做幾次治療才能看到成效呢?
儷寶得:
「超音波立塑」治療可在單次治療後,(治療時間約30~50分鐘不等,依治療區域大小而異),術後六到八周左右,明顯感受治療部位小一吋,大多可穿下小一號的褲子或裙子。

Q:治療後會有恢復期嗎?需要穿塑身衣?或任何特別的術後照顧嗎?
儷寶得:
因為是屬於非侵入性技術,除了有些人可能有瘀青外,治療後恢復期相當短,可在短時間內恢復正常生活,視個人情況不太需要特別照顧或穿塑身衣,不太影響社交活動及工作。

Q:傳統的抽脂會讓肌膚表面鬆弛,「超音波立塑」治療會發生這樣的情形嗎?
儷寶得:
超音波立塑的治療過程中,有雙重的熱能作用。第一重可以刺激皮下組織的膠原蛋白收縮與增厚;第二重則是對皮下脂肪組織的加熱,所以使皮下組織層的膠原蛋白收縮增厚,進而還達到肌膚緊緻的作用。

Q:傳統的抽脂會讓肌膚表面凹凸不平,「超音波立塑」治療會發生這樣的情形嗎?
儷寶得:
超音波立塑塑身治療利用脂肪高溫死亡的不可逆性,將高音波聚焦並且轉換成熱能,針對目標的深層脂肪進行作用,被熱能破壞的脂肪細胞會在8~12周內,隨著 淋巴系統代謝掉,自然且漸進式地將死亡的脂肪細胞排出體外,達到自然消除脂肪的效果,不會造成脂肪分佈不均、治療部位凹凸不平⋯⋯等現象。

Q:如果我的腰腹比較肥厚,可以做很多次「超音波立塑」嗎?
儷寶得:
其實,做一次治療就會有一次的效果,約六到八周後,即可明顯感受治療部位小一吋,當然如果局部脂肪較厚,在做完第一次的「超音波立塑」,間隔8~12週後可計劃再做一次。

Q:我不胖,但是手臂掰掰袖讓我很苦惱,請問也可以用「超音波立塑」來改善嗎?
儷寶得:
除了腰腹之外,「超音波立塑」在讓女性深受困擾的大腿、臀部、手臂...都可應用,建議要符合能在治療部位捏起2.5公分的脂肪,然後由醫師評估後治療。

 

為了提供您更好的服務,減少等待時間,請立即網路預約或電話報名預約。