預約諮詢
線上掛號
預約諮詢專線:02-87872112
 
首頁 除皺抗老 臉型體型雕塑 醫師介紹 診所介紹 門診表


 

 

 

雙皮秒專區
認識雙皮秒認識雙皮秒
 
皮秒雷射-膚色不均區
皮秒適應症皮秒適應症
皮秒除刺青皮秒除刺青
皮秒-肝斑皮秒-肝斑
悔刺青客悔刺青客
除肝斑應用除肝斑應用
消眼周暗沉消眼周暗沉
皮秒雷射-痘疤 毛孔 皺紋
皮秒除痘疤皮秒除痘疤
 
黑眼圈專區
3D淨化術3D淨化術
案例訪問案例訪問
治療流程治療流程
 
抗老化專區
音波拉提音波拉提
輕齡電波輕齡電波
電波拉提電波拉提
聚左旋乳酸聚左旋乳酸
電漿活膚電漿活膚
輕齡電波2輕齡電波2
非侵入式瘦身體雕
 酷塑1 酷塑1
 酷塑2 酷塑2
酷塑3酷塑3
超音波立塑超音波立塑
多汗治療 (肉毒治療)
腋汗治療腋汗治療
手汗治療手汗治療
腳汗治療腳汗治療
多汗治療多汗治療
English
About  ClinicAbout Clinic
About Dr.About Dr.
TreatmentsTreatments
MD/AA JiaoMD/AA Jiao



儷寶得美肌天團

 

植亮點_玻尿酸填補

 
相關文章 相關療程
01 改頭換面招好運
 
01 同學會如何風光出席不出糗?
02 父母的青春不能等 送紅包不如送年輕!
 
 
 
 
法令紋

玻尿酸 微整形 醫學美容 皮膚科 聚左旋乳酸 玻尿酸 微整形 醫學美容 皮膚科 聚左旋乳酸

玻尿酸法令紋

玻尿酸法令紋

什麼是玻尿酸?

 玻尿酸又名糖醛酸及透明質酸等,是一種天然多醣體,也是存在於人體肌膚真皮層內保濕之重要成分,它的含量會隨著年齡的增加而減少。玻尿酸不僅有保持肌膚彈性的功能,還能鎖住大量水分子,對組織具有保濕潤滑的作用。

 玻尿酸為皮膚中重要的細胞外間質成分,具強大的吸水力,可保持真皮層及膠原蛋白之含水量,維持皮膚及結締組織彈性。針對填補臉部肌膚紋路、皺紋及皺褶、凹槽、豐唇及修飾臉部輪廓,增加組織豐盈程度,並且可以根據需要而矯正至滿意的程度為止。

玻尿酸法令紋玻尿酸法令紋

       RestylaneR玻尿酸是由瑞典醫療器材公司Q-Med AB自1995年首創NASHA獨家專利技術產品,其Stabilized穩定化的專利技術,不需大幅修飾卻可達到穩定效果。在1996年開始於歐洲上市,Restylane瑞絲朗有一系列美顏護理產品,能夠有效減少細紋、法令紋及皺紋,改善輪廓使臉部變得豐滿,並強化肌膚的結構,並於2003年獲得美國食品藥物管理局FDA的核可認證。其為不同組織層量身訂做的特殊設計,至今已陸續通過RestylaneR(瑞絲朗)、PerlaneR (玻麗朗)、TouchR (薇絲朗)、Sub QR(史麗朗)、VitalR(特麗朗)與LippR (唇麗朗)等共6 項產品。

 

NASHA (非動物來源穩定型玻尿酸)專利技術有以下使用臨床特點:
    1、臨床支撐皮膚組織效果佳;除注射後效果明顯外,其作用平均約可維持長達一年。
    2、玻尿酸粒子大小均一致。依不同粒子大小而注射不同皮膚組織層,真正做到為使用者量身訂作的產品。
    3、穩定化特性相似於天然玻尿酸,安全性高。
    4、注射後產生過敏與急慢性發炎反應極為罕見。

 

改善部位

      1、凹陷紋路溝、眼窩凹陷、抬頭紋、眉間紋、笑紋、口周圍細紋、法令紋

      2、臉形雕塑鼻、修飾鼻型、豐太陽穴、豐頰、修飾下巴、修飾眉骨、耳型

      3、豐唇,唇線雕塑

      4、凹陷型疤痕狀水痘疤



治療過程

玻尿酸治療過程

 

問與答


1.  為什麼玻尿酸可以用來注射整形?

玻尿酸具有黏容性與伸縮性,是一種非常理想的填充物質,玻尿酸應用於注射除皺整形上,以「填充式」的原理,注射於真皮組織中,能修飾深淺不同的凹陷皺紋及填充欲豐滿的臉頰、嘴唇、下巴與雕塑鼻型等多種功能。

 

 2.  注射玻尿酸真的安全嗎?

目前常被專業醫師認定選用的品牌是瑞典Restylane非動物性穩定玻尿酸,因為它的玻尿酸成分與人體相似,十分安全穩定,注射後能被人體自然吸收,隨時間恢復原狀,因此被認定安全性極高。

 

 3.  玻尿酸會引發傳染疾病或排斥的作用嗎?

不會,隨著膠原蛋白蒙上狂牛症的陰影,非動物性玻尿酸安全許多,除了不會產生過敏及感染,這兩個因素外,玻尿酸維持的效果還比膠原蛋白長。

 

 4.  玻尿酸和肉毒桿菌有何不同?

肉毒桿菌主要是針對動態紋,而玻尿酸是針對靜態紋路。

 

5.  注射玻尿酸會有副作用嗎?

會有一些注射後常見的相關反應發生,這些反應包括發紅、腫脹、搔癢、瘀青及注射部位有柔軟鬆弛的觸感,但注射幾天後會自動緩解。

 

6.  注射後效果通常可以維持多久?

短效一般維持半年至一年;長效一般可維持2~3年。

 

7.   注射玻尿酸會痛嗎?

通常會於注射前使用局部麻醉,過程中會有輕微疼痛及腫脹感。

 

8.  一旦注射後是不是需要經常施打,不繼續施打會變得鬆垮嗎?

玻尿酸作用是抓水分,只要填補劑量充足,並不需要經常施打。如不施打只是回復原狀,不會變得更糟。

玻尿酸

 

玻尿酸法令紋

 

 

術前術後照

治療前注意事項

1、 若正在服用阿斯匹靈、止痛藥或其他類似抗凝血藥物,注射部位較易有瘀青及流血,注射前最好能停用數日。
2、 若治療區正有濕疹、傷口、皮膚病、病毒感染(如皰疹等),建議等治療區域完全癒合、皮膚恢復正常狀態再進行玻尿酸注射。

治療後注意事項 

1、 注射後常見的相關反應包括發紅、腫脹、疼痛、搔癢、瘀青、異物感及注射部位有柔軟的觸感,通常會出現輕微志忠等症狀,在注射後會自動緩解。
2、 施打後48小時內配合濕敷(1週內加強濕敷),勿再去按壓施打部位。避免暴露注射區域在極熱(三溫暖或日光浴)或極冷的地方(如游泳)。
3、 注射後的立即結果並非是最終的外觀成效,注射後依腫脹情況,初期看起來較不自然都是正常的短暫現象,無須過度煩惱。
4、 注射後物揉捏注射部位。
5、 短時間勿做劇烈運動。
6、 如果之前有臉部皰疹的問題,則在針頭札針處會有引發其他皰疹的危險性(如唇皰疹),屬正常現象,請勿擔心。


 儷寶得皮膚科診所 (一般皮膚疾病、醫學美容) 預約專線:02-87872112

立即網路預約

儷寶得五大特點