預約諮詢
線上掛號
預約諮詢專線:02-87872112
 
首頁 除皺抗老 臉型體型雕塑 醫師介紹 診所介紹 門診表


 

 

 

雙皮秒專區
認識雙皮秒認識雙皮秒
 
皮秒雷射-膚色不均區
皮秒適應症皮秒適應症
皮秒除刺青皮秒除刺青
皮秒-肝斑皮秒-肝斑
悔刺青客悔刺青客
除肝斑應用除肝斑應用
消眼周暗沉消眼周暗沉
皮秒雷射-痘疤 毛孔 皺紋
皮秒除痘疤皮秒除痘疤
 
黑眼圈專區
3D淨化術3D淨化術
案例訪問案例訪問
治療流程治療流程
 
抗老化專區
音波拉提音波拉提
輕齡電波輕齡電波
電波拉提電波拉提
聚左旋乳酸聚左旋乳酸
電漿活膚電漿活膚
輕齡電波2輕齡電波2
非侵入式瘦身體雕
 酷塑1 酷塑1
 酷塑2 酷塑2
酷塑3酷塑3
超音波立塑超音波立塑
多汗治療 (肉毒治療)
腋汗治療腋汗治療
手汗治療手汗治療
腳汗治療腳汗治療
多汗治療多汗治療
English
About  ClinicAbout Clinic
About Dr.About Dr.
TreatmentsTreatments
MD/AA JiaoMD/AA Jiao



儷寶得美肌天團

 

雙皮秒專區

 
 
認識雙皮秒

 

皮膚治療新紀元: 雙皮秒時代來臨

是甚麼方式能在一次治療中,同時改善臉上不同的問題,並超越了過去傳統雷射的視野,帶給人們全新的治療感受,源自於「皮秒雷射」的問世。而「雙皮秒運用」更是被外界封為皮秒教父,儷寶得診所創辦人,鄭國良醫師在臨床經驗上的深切發現,為皮秒治療中的新法,「雙皮秒運用」開啟皮膚治療上的新紀元。

雙皮秒6大優點顛射治療覆以往雷體驗

「雙皮秒運用」結合”全像皮秒(450ps/ 375ps)”與”蜂巢皮秒(750/550ps)”兩台皮秒之所長做雷射治療,六大優點包括「1.熱傷害少、2.治療舒適度高、3.治療次數減少、4.少反黑副作用、5.改善綜合型老化肌、6.提升膚質狀況」外表無傷口,皮膚24小時內即能快速修護,不使用傳統「熱能破壞」,而是「光震波效應」的治療原理,已顛覆過去雷射治療的思維。
 

選擇「雙皮秒雷射」的原因有三:

原因1: 一代、二代皮秒各有所長,雙機併用,效果更佳。

皮秒雷射分為「蜂巢皮秒」及「全像皮秒」兩種,外界俗稱為一代、二代或超皮秒,並不是說新一代就能取代前代,而是指兩款皮秒各有所長,不僅波長不同、探頭功能也相異。兩項特性分別為,一為能消除多彩顏色的「波長」,二為將色素粒子震碎的「光震盪效應」,擁有豐富操作經驗的醫師才能靈活運用皮秒儀器,方能讓「波長」與「光震盪效應」如蹺蹺板般互相牽制,相互對應將效果發揮至極大值。針對不同的皮膚適應症,客製化選擇適合方式,治療各種程度、種類的斑點與痘疤,相當重要。
 

 

原因2: 雙機皮秒以「三波長」治療彩色刺青

與斑點適應症,清除率令全球驚豔。

雷射波長選擇是去除刺青最重要因素,雙機皮秒同時擁有755nm、532nm、1064nm的三波長,「蜂巢皮秒」的755nm可有效去除綠、藍、紫、棕、黑等五大類的色素,尤其對於淡藍色以及綠色吸收效應能一次去除,而「全像皮秒」的1064nm可除掉紫、黑、深藍三類色素,對於過去傳統的紫、黑色大範圍刺青,1064nm是最佳首選波長。此外,「全像皮秒」的532nm波長對於紅、黃、橘三類色素也是相當有效。選對波長可增加除刺青效果,並降低治療次數與病人疼痛感。皮秒治療刺青為目前最有效的治療方式,但需施打正確波長才能達到最佳清除率。
 

 

原因3: 雙機「雙探頭」可視病人體質、凹疤、細紋程度,

進行探頭選擇,膚質提升成效驚人

雙探頭施打時,能量增高到20倍,會產生表皮空泡化(LIOB),也就是說,能夠在不傷害表皮肌膚的情況下,直接刺激到真皮層產生出膠原蛋白。針對不同程度的凹疤、毛孔粗大、細紋,能同時改善多種合併老化症狀。此外,「蜂巢透鏡」與「全像透鏡」兩種探頭彙集能量程度不同,需針對患者膚質進行能量調整,並不是能量大就一定好,醫師需診斷每位患者狀況進行最適宜的治療對策,將能量和深度精準控制好,效果更好。

 

*「PicoWay1064.532全像皮秒雷射」(俗稱二代皮秒or超皮秒)

歐美雷射新技術,已獲得美國FDA認證之”PicoWay全像皮秒雷射”(二代皮秒or超皮秒),主要在於「波長」與「雷射探頭之聚焦科技」有了與蜂巢皮秒不同的強項和區別,可針對不同深度的黑色素及彩色色素做治療。一機擁有雙波長的”Pico Way”,波長一「1064奈米」聚焦於真皮層,波長二「532奈米」聚焦在表皮層,雙波長各有優勢,能處理淺、中、深不同程度之色素,包括雀斑、曬斑、胎記、顴骨母斑、肝斑、膚色不均、太田母斑等都能獲得有效改善。
全像聚焦雷射探頭則結合「全像擴散效應」及「雙層聚焦」特性,全像擴散高速皮秒「光震波效應」是傳統雷射的180倍,可有效刺激膠原蛋白與彈力纖維增生,改善深、淺層之膠原蛋白流失,撫平細紋、痘疤、毛孔粗大等老化現象,恢復肌膚彈性與光滑感。
 

*PicoSure755蜂巢皮秒雷射」(俗稱一代皮秒)


歐美雷射新技術”PicoSure蜂巢皮秒雷射”(一代皮秒),與全像透鏡作用方式相異,透過蜂巢瞬效透鏡將雷射光重新分配,可提高多達20倍的能量。70%的能量集中在尖端點,30%分布在其它區,產生表皮空泡化(LIOB),聚焦能量的光震盪效應,不傷肌膚就能震碎表皮層的黑色素,刺激肌膚修復機制,新生膠原蛋白,自然的活化膚質。因蜂巢皮秒雷射是利用極短脈衝,光震盪效應已取代傳統雷射的熱效應,將目標震碎成最小顆粒,人體能更快速代謝掉黑色素,效果好即減少治療次數,又能不傷害正常皮膚組織。能治療多種皮膚適應症,包括雀斑、曬斑、胎記、顴骨母斑、肝斑、膚色不均、太田母斑等。以及深、淺層之膠原蛋白流失,撫平細紋、痘疤、毛孔粗大等老化現象,全面提升膚質。