預約諮詢
線上掛號
預約諮詢專線:02-87872112
 
首頁 除皺抗老 臉型體型雕塑 醫師介紹 診所介紹 門診表


 

 

 

皮秒雷射-痘疤 毛孔 皺紋
皮秒除痘疤皮秒除痘疤
 
皮秒雷射-膚色不均區
皮秒適應症皮秒適應症
皮秒除刺青皮秒除刺青
皮秒-肝斑皮秒-肝斑
悔刺青客悔刺青客
除肝斑應用除肝斑應用
消眼周暗沉消眼周暗沉
黑眼圈專區
3D淨化術3D淨化術
案例訪問案例訪問
治療流程治療流程
 
抗老化專區
音波拉提音波拉提
輕齡電波輕齡電波
電波拉提電波拉提
聚左旋乳酸聚左旋乳酸
電漿活膚電漿活膚
輕齡電波2輕齡電波2
非侵入式瘦身體雕
 酷塑1 酷塑1
 酷塑2 酷塑2
酷塑3酷塑3
超音波立塑超音波立塑
多汗治療 (肉毒治療)
腋汗治療腋汗治療
手汗治療手汗治療
腳汗治療腳汗治療
多汗治療多汗治療
English
About  ClinicAbout Clinic
About Dr.About Dr.
TreatmentsTreatments
MD/AA JiaoMD/AA Jiao



儷寶得美肌天團

 

皮秒雷射-膚色不均區

 
 
皮秒適應症

蜂巢皮秒雷射(PicoSure)適應症介紹

 
儷寶得皮膚科創辦人鄭國良醫師,領導100%皮膚專科醫師團隊,自歐美引進在全球醫學美容界裡,具有革命性意義的新一代雷射技術-蜂巢皮秒雷射。

傳統雷射的治療時間為「奈秒nanosecond」(十億分之一秒),蜂巢皮秒雷射則是大幅縮短至「皮秒picosecond」(一兆分之一秒),搭配「蜂巢瞬效透鏡」以聚焦雷射能量,以及光震盪效應原理,突破傳統雷射容易造成皮膚熱傷害,可能造成反黑或反白現象。

比起傳統雷射技術,蜂巢皮秒雷射最大的優勢為:

 


►治療速度快 熱傷害較低 不易反黑 恢復期較短 單次效果佳
 
 
蜂巢皮秒雷射已由美國FDA通過黑色素(例如:肝斑、胎記、刺青、眼周黑色素…)、皺紋(例如:眼周細紋、法令紋、嘴角紋、頸紋…、凹疤(例如:痘疤、毛孔粗大…之治療。可望成為亞洲人治療黑色素相關疾患的一線曙光!

蜂巢皮秒雷射適應症                       
儷寶得實際案例:(堅持絕不修圖,為您呈現真實效果)


刺青……more   

位於胸口的部位代謝循環良好、刺青較深度,傳統雷射需多次清除。

他以蜂巢皮秒雷射3次除刺青,清除約7、8成的色素。


 



痘疤……more

(實際效果因人而異)

圖左:治療前,臉頰明顯嚴重痘疤凹洞。
圖中:第1次使用蜂巢皮秒雷射治療,
   增生皮膚基底的彈性纖維及膠原蛋白,凹疤改善約8成。
圖右:第2次蜂巢皮秒雷射,毛孔變得更緊緻,術後出現些微紅腫恢復期。

● 黑眼圈……more

(實際效果因人而異)

由於黑眼圈成因複雜而分為不同類型,其中「色素型黑眼圈」可利用蜂巢皮秒雷射改善,相較於傳統雷射治療,降低反黑、提高單次清除率,結束第1階段治療,改善約6成。

肝斑……more

(實際效果因人而異)

傳統雷射治療肝斑,容易有恢復期及反黑,延長整體治療時間。
蜂巢皮秒雷射大幅縮短治療時間,眼睛兩旁對稱的肝斑明顯淡化約7成。

儷寶得皮膚科診所,是蜂巢皮秒雷射PicoSure原廠指定的專業治療院所。




蜂巢皮秒雷射將帶來膚質革命的時代!                

儷寶得很榮幸能成為這波新一代科技的前鋒,引進蜂巢皮秒雷射儀。

儷寶得醫師團隊利用這個革命性的新一代技術,並針對每個人體質調整適合的雷射能量,提高治療效果,發展出「肝斑治療活膚再造術」、「除刺青雙機合一技術」,由頂尖的科技與專業的醫師團隊,將帶來一場膚質大革命!





蜂巢皮秒雷射-肝斑篇
肝斑雷射超過10次,反黑欲哭無淚

顛覆科技的蜂巢皮秒雷射,免去反黑

改寫傳統黑斑治療史
 

經過十幾次的肝斑雷射治療,仍然反黑,身心俱疲的Christine一度灰心放棄


Christine是個氣質優雅的大公司高階主管,舉手投足之間飄散著迷人的魅力。她的皮膚光滑,雖然已是熟女之年,但是化起妝來,肌膚如雞蛋般白淨細緻,好像才二十八九歲一樣。然而,在她厚厚的粉底下,卻藏著焦灼不安的眼神。每當她拖著疲憊的身軀回到家中,卸除臉上厚厚一層的彩妝,鏡中女子雙頰上的肝斑,就是她心中最大的痛。
 

為了對付肝斑,Christine嘗試過十幾次雷射治療。療程往往相當漫長,有時第一次雷射出現的些微成效,之後卻因為反黑,結果前功盡棄,有時甚至還會產生反白的白斑!再加上一旦反黑,就要經過三至六個月漫長的重建等待期,臉上斑點時好時壞,她都快認不得自己了。

 

多年來,Christine試遍各種傳統雷射治療,初期曾經改善,沒想到最後一次治療還是反黑!Christine幾乎身心俱疲想要放棄了。

 

 

肝斑/PicoSure蜂巢皮秒雷射/PicoSure皮秒機械光雷射/皮秒雷射/肝斑雷射

 

蜂巢皮秒雷射PicoSure  讓亞洲女性瘋狂爭搶美白

鄭國良醫師在多年的臨床案例中,看見許多肝斑病人的辛酸。眼見肝斑病人反覆治療,仍無法根除,深感不捨。

肝斑小百科:

肝斑是一種東方人常見的色素斑,好發於雙頰,因顏色如肝而得名。以往的治療以淨膚雷射為主,但肝斑的治療不易,傳統雷射用於東方人的體質又特別容易反黑,皮膚專科醫生對治肝斑皆備感艱辛。


鄭醫師表示,過去醫美科技治療肝斑,都會產生熱效應的問題。所謂熱效應是因為雷射產生過多熱能,傷害色素周遭的正常皮膚組織,於是很容易造成反黑。錯誤的技術操作和療程,也可能造成熱傷害,使得許多肝斑患者皮膚出現反黑、甚至反白的現象。
 

隨著PicoSure蜂巢皮秒雷射技術的問世,這項被譽為具有革命性地位的新科技,因為特殊的蜂巢鏡頭,加上皮秒雷射機制,被稱譽為「不反黑、不傷害肌膚組織」的醫美雷射新紀元已然到來。這項新技術引起亞洲女性紛紛爭搶,讓美白需求真真正正被滿足!

 


與韓國並駕齊驅,鄭醫師率先引進Picosure

 

 

鄭國良醫師是研究與臨床雙重專業的皮膚專科醫師,擁有專業技術之餘,仍感嘆現今科技無法突破肝斑治療的限制。當創新科技PicoSure皮秒雷射機器來到亞洲,鄭醫師成為首爾發表會首發團的受邀成員。研究了PicoSure的原理之後,發現蜂巢皮秒雷射是突破過去二十年醫美技術的革命性新技術,鄭醫師決定率先將這個新科技帶回來,要讓長期受到肝斑困擾的患者重新燃起希望!

 

 
60秒讓您了解傳統雷射與皮秒雷射的差異
 
  傳統雷射 PicoSure 蜂巢皮秒雷射
作用機制 透過目標物吸收熱能達到破壞 透過光機械衝擊壓力直接震碎目標
反黑、反白 因熱累積,造成周圍肌膚的熱傷害容易反黑、反白 熱效應大幅減低 故無反黑、反白情形
所需能量
所需次數
疼痛度 較高
恢復期 視個人體質,可能有輕微紅腫恢復期
療程進展 可能因反黑而膚況倒退 隨療程推進,膚質不斷進步

 

 歡迎上傳照片