預約諮詢
線上掛號
預約諮詢專線:02-87872112
 
首頁 除皺抗老 臉型體型雕塑 醫師介紹 診所介紹 門診表


 

 

 

皮秒雷射-痘疤 毛孔 皺紋
皮秒除痘疤皮秒除痘疤
 
皮秒雷射-膚色不均區
皮秒適應症皮秒適應症
皮秒除刺青皮秒除刺青
皮秒-肝斑皮秒-肝斑
悔刺青客悔刺青客
除肝斑應用除肝斑應用
消眼周暗沉消眼周暗沉
黑眼圈專區
3D淨化術3D淨化術
案例訪問案例訪問
治療流程治療流程
 
抗老化專區
音波拉提音波拉提
輕齡電波輕齡電波
電波拉提電波拉提
聚左旋乳酸聚左旋乳酸
電漿活膚電漿活膚
輕齡電波2輕齡電波2
非侵入式瘦身體雕
 酷塑1 酷塑1
 酷塑2 酷塑2
酷塑3酷塑3
超音波立塑超音波立塑
多汗治療 (肉毒治療)
腋汗治療腋汗治療
手汗治療手汗治療
腳汗治療腳汗治療
多汗治療多汗治療
English
About  ClinicAbout Clinic
About Dr.About Dr.
TreatmentsTreatments
MD/AA JiaoMD/AA Jiao



儷寶得美肌天團

 

皮秒雷射-膚色不均區

 
 
皮秒除刺青

大面積刺青、全身刺青、微刺青…

決定除去之後的新生契機,也是一種自我主張的發抒~

 

風靡全美 750 萬"悔刺青客"的
 
          「蜂巢皮秒雷射」
 
 
儷寶得在台灣 實踐了它「除刺青」的成就
 

 

論刺青愛好者、刺青客,最傷腦筋的不是刺甚麼圖騰?要不要刺?這些有個性的族群,大家煩惱的是如果要改刺青、或某天突然悔刺青,該怎辦? 毀掉了的刺青、懊悔的刺青,根本就是一個夢靨!即使知道哪兒有除刺青,且現代社會要除刺青並非難事,然去掉後是否還有痕跡、或中間歷經的痛楚,及效果究竟如何…?可別刺完後讓自己成為一群朋友恥笑的「標的」,從英雄般的刺青酷哥、變身為帶著一大片醜傷疤的狗熊,那可就真的~悔到爆哩!

 蜂巢皮秒雷射早就席捲美國、並向全球蔓延中。國內早期引進蜂巢皮秒雷射、並已專業治療超過儷寶得皮膚科診所,給予眾多想改刺青、洗刺青,或真正悔刺青客一個好的選擇~無論下定決心想洗掉刺青、抑或只是想改一下圖騰,您都可以放心來這。儷寶得除刺青、除微刺青,特別以研究有成的[蜂巢皮秒雙機]特殊技術施作,比傳統雷射改善更快、更為方便、效果更佳,求診者的疼痛感也比傳統方式低。

 

 

蜂巢皮秒雷射/儷寶得除刺青實際案例

 

●「微刺青」印記,有時簡單有意義,也可能抒情美美的、象徵友誼

 

 

跟風之後熱情冷卻,想除去微圖騰、卻膽顫心驚,深怕美美肌膚留下烙印似 的傷痕。現在,讓蜂巢皮秒來為您解決這個問題。光震盪原理,讓傷口傷害降到最低…,請瀏覽相關網頁完整介紹或逕洽諮詢。所以,那曾經的微刺青…~~安啦。

※註:改善效果因各人狀況不同、而有所差異。

 

 

 

 

●刺它為了尋找自信。當皮膚烙上完整圖騰的那刻起、卻開始懊悔~

 

Miss Wu 這塊刺青不小,傳統雷射需多次治療,方能去掉大部分。

這個約手掌大的圖騰,運用蜂巢皮秒雷射治療後,幾乎完全清除,對比效率&效果、算是雙贏!由於復原狀況良好,這案例中的這位小姐緊接著開心步入禮堂,在眾人祝福下真的邁入另一個新生旅程。

※註:改善效果因各人狀況不同、而有所差異。

 

 

●年代久遠刺青較難處理,皮秒效果優於傳統雷射

 

盤旋在小腿的大面積刺青,年代久遠、色素顆粒分布不均勻,處理起來有些困難…。此案例利用蜂巢皮秒雷射除兩次,幾乎褪去,免掉傳統雷射多次治療後可能產生疤痕的風險。蜂巢皮秒儀器除了革新治療方式、優於傳統,其所顯現效益,更因儷寶得在此專項有了比多數同業更多臨床豐富個案之實證,而更加彰顯卓著。

※註:改善效果因各人狀況不同、而有所差異。

 

 

●三種案例。部位、深淺、顏色,也牽扯代謝循環因素…

 

[蜂巢皮秒雷射除刺青]
 

因刺青部位、深淺、顏色等因素,呈現不同治療效益。

 

 

 

 

 

 

 

 

蜂巢皮秒 短時間更能有效除彩色刺青

 

 

 診療「除刺青個案」超過 10 年的儷寶得皮膚科專業團隊指出,以往去除刺青圖騰往 往要透過手術切除,還有其他磨皮、化學喚膚、電燒、冷凍等多種方式,但容易留下明顯疤痕;而傳統雷射除刺青較耗時費工、又無法完全乾淨,易留破皮傷口及疤 痕。 所幸台灣近年引進的新科技「蜂巢皮秒雷射」、其改善傳統雷射缺點,秉持安全且短時 間更有效地除去「標的物」原則、除去彩色刺青!(幾乎大部分彩色的色素可消除,詳見相關網頁說明)

 儷寶得針對東方人膚質加以調整,不斷累計診治個案並獲好評及不錯效益。雷射科技日新月異,在有效去除刺青同時,大大降低疤痕增生是新科技取而代之的主要目 的;2015 年,台灣從美國引進「蜂巢皮秒雷射」,訴求短時間內有效去除彩色刺青, 2016 則可以說是台灣皮秒雷射除刺青的新紀元。

 

 

 

能量關乎效果,找專研治療診所方為上策

 

 儷寶得醫療團隊發現,除刺青若能使用新一代雷射機器,加上不同刺青狀況給予精準雷射能量,將大幅提高效益,因此醫師治療經驗及其技術即顯得份外重要。除刺青前建議以下三項重點,方能安全治療、達到預期滿意效果,甚至超出您的初始想法。

 

 

 選擇新一代機器:蜂巢皮秒雷射,減少治療次數、降低留疤機率。

 專研治療技術:儷寶得特殊專研兩台雷射同時治療,效果幾乎可說是增倍形容。

 客製化能量設定:針對不同刺青狀況及東方人體質、給予不同能量,以促進診治效益。


 

 

 

加入粉絲團,接收最新的皮膚健康資訊

儷寶得美肌天團                        

 

為提供給您更好服務、減少等待時間,請動動手指、立馬進行網路預約或以手機直 撥洽詢。

 

 

/PicoSure蜂巢皮秒雷射/皮秒雷射/除刺青/雷射除刺青/刺青後

刺青/PicoSur巢皮秒雷射/皮秒雷射/除刺青/雷射除刺青/刺青後悔

 

刺青/PicoSure蜂巢皮秒雷射/皮秒雷射/除刺青/雷射除刺青/刺青後悔

刺青