中臉,位於眼睛下方至嘴巴上方,不僅最容易受紫外線侵害,也是問題肌膚首見之處,造成常被困擾的斑點、毛孔粗大、法令紋、黑眼圈老化現象。所幸現今已有新式療程能進行「複合式」治療。儷寶得皮膚科診所創辦人鄭國良醫師表示,新一代「Picoway全像皮秒雷射」就能同步解決多種肌膚問題及老化狀況,像是各式斑點、膚質、毛孔、淺層紋路等。

鄭國良醫師表示,中臉佔臉部最重要區塊,又以眼下的眼周細紋斑點、毛孔粗大、法令紋、黑眼圈等四大困擾。中臉蝴蝶區,因紫外線照射造成的雀斑、曬斑,或先天的顴骨母斑,乃至皮膚老化的老人斑,不易治療的肝斑,膚色不均等等。

由於皮膚問題所處位置的深淺不同,使的中臉區塊所涵蓋蘋果肌、鼻、淚溝、眼窩、臥蠶等部位,在於單一波長的雷射無法解決,所以新一代picoway皮秒雷射運用其雙波長的特點 ,令膚質更亮更緊實,紋路也能獲得改善。

 

 

 
 
 

 

 

 
 

 

 

PicoWay全像皮秒雷射作用:

傳統雷射是熱能破壞,皮秒雷射運用「光震波效應」,透過短脈衝瞬間增強能量、破壞皮膚的色素與斑點,恢復期短,且不會過度產生熱能,可減少反黑期及傳統雷射副作用。除了可解決多種斑點,同步改善膚質、毛孔及淺層紋路..等,中臉的老化問題很容易就獲得改善。

而「Picoway全像皮秒雷射」在短脈衝時間450ps/ 375ps治療,能瞬間高速將色素粒子震碎得更細,讓身體更容易代謝黑色素粒子。除了波長、脈衝時間及瞬間能量上的技術突破,全像皮秒雷射更具備能量集中的全像聚焦科技,結合全像擴散效應、雙層聚焦的特性,合併可刺激膠原蛋白增生,讓肌膚更加活化減少細、皺紋並加強代謝功能,藉由能量集中的治療下,不會傷害到肌膚組織也不會過度刺熱痛感,治療過程更加舒適放鬆,治療後也無擾人的恢復期。

 
   



 

 
 
 

 

 

 
 

 

 

PicoWay全像皮秒雷射特點:

透過高速皮秒震波的360度全像擴散,有效刺激膠原蛋白與彈力纖維增生,如同在肌膚裡發揮3D立體填充作用,全面修護肌膚,變得更飽滿平滑。將單一雷射光束變成"數倍"光束群,將雷射作用區從點變成3D立體空間。

 
 

治療後需加強保濕與防曬,且避免可能造成感染或刺激皮膚之行為。
若有下列情況,請由專業醫師評估是否適合接受治療
1、孕婦、光敏感皮膚及感染性傷口。
2、皮膚乾癢不適、曬傷、濕疹、毛囊炎或色素沈澱。

 
 

 

 

 
 

 


  * 必填欄位
姓  名: * 行動電話: *
年  齡: *

E-MAIL:

*
預約項目: PicoWay全像皮秒雷射

*預約表送出後請待客服回電確認安排的時間才算預約完成!