案例分享

Demo

▲ 實際治療效果因人而異。以上儷寶得-曬斑治療案例皆經過當事人同意露出。

▲ 實際治療效果因人而異。以上儷寶得-曬斑治療案例皆經過當事人同意露出。

▲ 實際治療效果因人而異。以上儷寶得-曬斑治療案例皆經過當事人同意露出。

▲ 實際治療效果因人而異。以上儷寶得-曬斑治療案例皆經過當事人同意露出。

治療原理

Treatment

過去的雷射廠商往往在「有效的光熱」以及「不波及周遭組織」之間尋求最佳解決方法,推出了一代又一代的產品,然而只要有熱就會發散,患者還是得經歷傷口結痂的醫美尷尬期。

皮秒雷射像勇於冒險的一艘船,研發團隊從「減少光熱又兼具效能」的雷射紅海駛出,另闢蹊徑轉往「光機械震動效應」的藍海。突破過往的光熱破壞途徑,改採光震動方式,用10-12光震動的方式震碎色素顆粒,比傳統奈秒10-9(如淨膚雷射)雷射還快1000倍,成功地打造僅擊碎色素,而不傷害周遭健康組織的新雷射。

因此過去令人尷尬的「術後破皮」、「傷口結痂」的情形大幅下降,患者施打雷射手術後的隔天,皮膚表皮幾乎無傷害,可以直接進行日常生活活動,大幅減少患者術後照護的麻煩與尷尬。

▲ 影片來源:PicoSure method of action for flat pigment removal ( Cynosure Southern California )

適合對象及注意事項

Suitable for treatment and notes

適合對象:
1.曬斑。
2.雀斑。
3.顴骨母斑。
4.肝斑。
5.臉上色素斑點不均者。

注意事項:
1.光敏感、服用特殊藥物患者、心臟病、糖尿病、高血壓、孕婦等族群不適合使用雷射治療,治療前請先經由專業醫師診斷。
2.治療過程請密切配合醫師指示做好術後照顧,外出請務必做好防曬。

衛署/原廠證明

License

▲ PicoWay超皮秒 / 全像皮秒雷射 (核准名稱:肯得拉皮秒衛釹雅克雷射系統)衛署許可證

▲ PicoWay超皮秒 / 全像皮秒雷射 (核准名稱:肯得拉皮秒衛釹雅克雷射系統)儀器仿單

▲ PicoSure 蜂巢皮秒雷射 (核准名稱:色若修皮秒亞歷山大雷射及配件)衛署許可證

▲ PicoSure 蜂巢皮秒雷射 (核准名稱:色若修皮秒亞歷山大雷射及配件)儀器仿單

LINE
FB Messenger
預約諮詢
LINE
FB Messenger
預約諮詢

+886-2-8787-2112   台北市信義區忠孝東路五段291號5樓  週一到週五(14:00~17:00、18:00~21:00)  週六(09:00~12:00、13:00~16:00)

本網頁所提供資訊為使民眾能快速理解艱難的醫療專有名詞與醫療資訊推廣之宗旨,盡力提供準確資訊。如若需要診治,建議尋求專業皮膚科醫師團隊診斷與評估。

+886-2-8787-2112   
台北市信義區忠孝東路五段291號5樓

週一到週五(14:00~17:00、18:00~21:00)
週六(09:00~12:00、13:00~16:00)

Copyright @ 2018 HB

本網頁所提供資訊為使民眾能快速理解艱難的醫療專有名詞與醫療資訊推廣之宗旨,盡力提供準確資訊。如若需診治,建議尋求專業皮膚科醫師團隊診斷與評估。