「中臉最顯老,PicoWay皮秒雷射全面改善四大老化危機」

For電腦、平板

點擊圖片可觀看大圖

For手機

點擊左右箭頭或滑動可查看前後對比

中臉,位於眼睛下方至嘴巴上方,不僅最容易受紫外線侵害,也是肌膚問題最容易被看到之處,最容易造成常被困擾的斑點、毛孔粗大、法令紋、黑眼圈老化現象。

儷寶得皮膚科醫師團隊提醒,由於每個人的膚況及斑點成因不同,不論採取何種治療,建議先尋求專業醫師診斷選擇適合的治療方式,於第一階段密集治療,再維持性改善,才能減少復發率。

For電腦、平板

點擊圖片可觀看大圖

For手機

點擊左右箭頭或滑動可查看前後對比

中臉佔臉部最重要區塊,如若有眼下眼周細紋、斑點、毛孔粗大、法令紋、黑眼圈等肌膚問題,就容易顯得比較老。

中臉蝴蝶區常見的黑色素斑有:因紫外線照射造成的雀斑、曬斑,或先天的顴骨母斑,乃至皮膚老化的老人斑,不易治療的肝斑,膚色不均等等。

黑色素斑生成在皮膚中位置不同,有些在表皮層、有些在真皮層,運用全像皮秒雷射短脈衝優勢,先以短波532nm掃除表皮層黑色素,再以長波1064nm深入真皮層,分段分層可更精準改善黑色素斑。

PicoWay全像皮秒雷射

傳統雷射是光熱效應,容易造成肌膚傷害,PicoWay全像皮秒雷射(核准名稱:”Candela”PicoWay Laser System”肯得拉”皮秒衛釹雅克雷射系統)運用「光震波效應」,透過短脈衝瞬間增強能量、震碎皮膚的黑色素,黑色素震碎成粉塵化,隨著淋巴自然代謝,肌膚不易有熱傷害、恢復期短,可減少反黑期及傳統雷射結痂、反黑的困擾。

For電腦

For平板、手機

wp_logo_footer

營業時間:平日(14:00~17:00、18:00~21:00)、週六(09:00~12:00、13:00~16:00)

營業時間:

平日(14:00~17:00、18:00~21:00)

週六(09:00~12:00、13:00~16:00)