皮秒雷射除雀斑?那一台才適合我?

點擊圖片可觀看大圖

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

Mavis的困擾:

Mavis今年25歲,從小皮膚白皙的她,唯一的困擾就是臉上的「雀斑」,密密麻麻長在中臉上,小時候常常被朋友笑,長大後學會化妝了,但每天早上光遮瑕就要半小時,也讓她的妝感顯的厚重不自然。

而且隨著年紀增長,雀斑竟然也跟著長大,更讓她困擾不已,很想除斑的她認真做了功課,發現「皮秒雷射」是現在熱門除斑的選項之一,但市面上這麼多台皮秒雷射,到底那一台比較好?該怎麼選擇??

雷射除斑,一定要打很多次嗎?

點擊圖片可觀看大圖

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

Sonia的困擾:

Sonia本身膚色偏蠟黃,很少長斑,但年初去了一趟熱帶國家,雖然每天都有防曬,回來後還是長出了柑橘色的曬斑,讓她大驚失色。

拼命敷面膜跟擦了美白產品,成效仍十分有限,而下個月即將要出席一場公司重要活動的她,急著想要把斑給除乾淨,可是聽說一般打雷射除斑也要4-6次,她想問,難道沒有可以在短時間就看到效果的雷射嗎?

 

不是每台皮秒,都能高效打擊色素斑

選對皮秒雷射。才能有效解決問題

曬斑、雀斑、老人斑、肝斑、黑斑,只要臉上有斑點,通常都集中在「中臉」區域,使這附近的區塊膚色晦黯、不均,看起來有如一隻枯葉蝴蝶。

想解決中臉枯葉蝶的困擾,很多人往往首選皮秒,但不是每台皮秒,都能高效打擊色素斑,因為肌膚問題牽涉範圍及廣(保養、生活作息、年紀)都會影響。

因此儷寶得皮膚科診所,在專研市面上多台皮秒雷射之後,選用新一代PicoWay全像皮秒雷射(核准名稱:"Candela"PicoWay Laser System"肯得拉"皮秒衛釹雅克雷射系統)做治療。

全像皮秒雷射通過美國、台灣FDA認證,證實對「黑色素」是有效果的,並且有許多文獻佐證輔助,搭配1064X532雙波長,可以解決更多色素問題,並且因速度更快的關係,所造成的熱傷害低,多數患者感覺舒適度提高,恢復期短,效果有感。

許多患者都表示在一次治療就能清除大部份的斑點問題,不過儷寶得院長鄭國良醫師也特別指出,雖然皮秒雷射大幅縮短了治療次數,但依照每個人斑點成因不同,實際上的治療次數還是要依照醫師現場的評估會更為精準。

  • 你一定要搞懂的

問題:雀斑、曬斑、黑斑、肝斑、顴骨母斑、老人斑,各種色素斑

治療:PicoWay全像皮秒雷射

儷寶得3大特色

  • PicoWay全像皮秒雷射,台灣、美國FDA雙認證
  • 專業醫師診斷,客製化解決肌膚問題
  • 不只除斑更同步改善肌膚老化困擾

除了皮秒雷射。專業醫師操作更重要

斑點成因複雜、又位於不同深淺度,因此在施打皮秒雷射的過程中,醫師也必須要隨時調整能量,做出正確判斷,才能達到良好效果。

儷寶得皮膚科診所團隊,具有多年治療斑點經驗,能精準判斷老化色素斑深淺、顏色、範圍、形狀等問題,為患者選擇適合個人的波長、能量,能更好的發揮皮秒雷射的優勢,不只改中臉色素斑問題,更同時解決多種肌膚症狀及老化表徵。

PicoWay全像皮秒雷射作用

美國原廠FDA.雙波特殊技術施作

  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間:平日(14:00~17:00、18:00~21:00)、週六(09:00~12:00、13:00~16:00)
  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間

平日(14:00~17:00、18:00~21:00)

週六(09:00~12:00、13:00~16:00)