6分鐘,褪色十年的繡眉有救了!!

Emma的困擾:

去年才紋的眉,原本是深咖啡色,現在卻褪色、分岔,變成紅眉毛!而且顏色還不均,甚至還有點高低眉。

男友笑我老氣,本以為紋眉可以省化眉毛的時間,反而每天早上要花更多時間修飾,回去找紋眉老師,她們說去補色就好,或是改紋其他眉型也很簡單。

但是已經失敗一次了,再做第二次結果又一樣怎麼辦?而且紋了這麼多次,之後不滿意想去除會不會更困難??

粗細深淺不一的失敗眼線竟可清除?

Kelly的煩惱:

我原本以為紋眼線會讓眼睛變的比較有神,沒想到結果卻是眼線粗細不一樣、顏色斷斷續續,改了好幾次卻越改越糟,眼睛看起來更無神又不自然。

網友叫我去用雷射洗掉,但是眼睛周圍敏感,會不會反而傷害到眼睛呢?

醫師觀點:拯救失敗眉毛和眼線,關鍵在於1.先清再紋2.選對雷射和波長

「先清再紋」避免造成肌膚二次負擔​

儷寶得診所歐佳嵐醫師指出,若希望處理不滿意的紋眉或眼線,勿急著重疊上色,會建議先用皮秒雷射將皮膚中殘留的的染料徹底清除乾淨後,再重新上色。

原因在於坊間的「補色」「改眉」,都是使用膚色或白色的彩妝性刺青重復堆疊,同一塊皮膚疊了厚厚的染料,反而造成日後清除更困難。

皮秒雷射。清除色素效果優

儷寶得診所周采青醫師表示,想去除紋眉、眼線,皮秒雷射是目前科技中較有效的選擇,因為傳統雷射對顏色去除較少,通常以藍色及黑色為主,對於其他顏色清除結果不佳。

而眉毛的顏色有紅、綠、咖啡、黑色...等多種色彩,再加上過去傳統雷射治療過程疼痛感強、副作用高,需多次療程才能將色素清除乾淨,使人卻步。

但具有雙波長的皮秒雷射去除色素效果優異,同時對於眉眼部位的細嫩肌膚衝擊較小、相對的安全性也提高不少。

專業醫師、選擇正確波長是關鍵

儷寶得診所花團均醫師表示,雖然皮秒雷射對於清除色素效果優異,但因為每個顏色的染料,都必須用相對應的波長才能有效去除,單一波長並無法完全解決,因此在選擇皮秒雷射時,波長是關鍵。

目前儷寶得選用的PicoWay全像皮秒及PicoSure蜂巢皮秒雷射各有所長,全像皮秒具532&1064波長;蜂巢皮秒雷射則應用755波長,二台皮秒雷射、三種波長,可以針對各種顏色的眉毛、眼線做清除。

同時專業的醫師會依據多年豐富的臨床經驗,悉心診斷每位患者狀況,規根據您紋眉或眼線的深淺、經歷的時間、顏色、染料種類、是否曾修改過、及修改次數等資訊,規劃適合您的雷射儀器、波長及能量、客製化解決您的問題。

  • 你一定要搞懂的

問題:傳統雷射或其他洗眉、洗眼線的方式,過程疼痛難忍、水泡破皮、留疤、安全疑慮多、副作用高,效果不佳。 

治療:皮秒6分鐘去除失敗眉毛和眼線

儷寶得3大特色

  • 擁有雙皮秒 PicoWay全像皮秒雷射 / PicoSure蜂巢皮秒雷射
  • 醫師臨床經驗豐富,多人單次治療效果有感
  • 副作用更少、效果更好、安全性佳

6分鐘洗眉、洗眼線,還妳清秀眉眼​

本院擁有PicoSure蜂巢皮秒雷射(核准名稱:"Cynosure"PicoSure Alexandrite Laser and Accessories"色若修"皮秒亞歷山大雷射及配件)、PicoWay全像皮秒雷射(核准名稱:"Candela"PicoWay Laser System"肯得拉"皮秒衛釹雅克雷射系統)等一代及二代儀器,複合式治療,去除多種顏色。

儷寶得擁有專業皮膚科醫師團隊,擁有豐富的皮秒雷射洗眉、洗眼線經驗,對雷射機器運用熟悉,多數患者單次治療就有極佳的滿意度,恢復期短,疼痛大幅減少,術後也不必擔心留疤或者眉毛長不出來的問題。 

蜂巢皮秒雷射

全像皮秒雷射

應用波長
(影響治療顏色/深度)

755nm

532nm/1064nm

作用模式

透過光波機械震盪壓力直接震碎目標

副作用

可清除顏色

Green

綠色

Light Blue

淺藍

Blue

藍色

Dark Blue

深藍

Brown

棕色

Purple

紫色

Red

紅色

Black

黑色

Orange

橘色

Yellow

黃色

可清除顏色

Green

綠色

Brown

棕色

Light Blue

淺藍

Blue

藍色

Purple

紫色

Dark Blue

深藍

Orange

橘色

Black

黑色

Red

紅色

Yellow

黃色

圖表由儷寶得皮膚科製作

  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間:平日(14:00~17:00、18:00~21:00)、週六(09:00~12:00、13:00~16:00)
  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間

平日(14:00~17:00、18:00~21:00)

週六(09:00~12:00、13:00~16:00)