為什麼來自台灣醫師團隊的研究成果?能在2015年國際醫學會上備受矚目!關鍵在於儷寶得皮膚科創辦人鄭國良院長,根據專研多年的蜂巢皮秒雷射治療心得,發表「皮秒調寧」的創新理論。他發現蜂巢皮秒雷射科技,不僅可減少黑色素、並能同步改善光老化肌膚、降低肝斑反黑。



鄭國良院長根據超過10年的治療皮膚經驗,他指出早期肝斑患者大多求助淨膚雷射及脈衝光,但這些偏屬熱傷害的治療方式,不僅無法從肌底去除深層色素斑點,甚至會有反黑、反白的副作用。自「蜂巢皮秒雷射」研發成功後,鄭國良院長就領先同業引進台灣,透過深入醫療研究分析下,並針對亞洲人膚質設定安全參數值,創研出結合標準雷射探頭能量+蜂巢皮秒雷射探頭能量,可降低熱傷害、溫和除斑的革命新科技。第一步先以標準雷射探頭清除表皮層黑色素,第二步再將蜂巢探頭深入真皮層刺激膠原蛋白,同步修護因光老化產生肝斑、皺紋等問題肌膚。療程後不僅肝斑明顯淡化,膚質更具光滑彈性!而最近廣受討論的「二代皮秒」新機種,建議還是找治療經驗豐富、操作皮秒雷射具有相當熟悉度的專業醫師團隊,才能溫和精準達到改善效果。

 

 
 

 

 
 

 

 

 
 

 


  * 必填欄位
姓  名: * 行動電話: *
年  齡: *

E-MAIL:

*
預約項目: 蜂巢皮秒雷射除斑


*填寫完此表後並不代表預約完成,請待客服人員收到此預約通知,且致電確認後才算預約完成!