儷寶得以皮膚科治療專業及對肉毒桿菌多年鑽研和獨到見解,研發了月暈式擴散,係利用肉毒桿菌素特性,以多點、少量施打於患部出汗點周圍,並依照醫師專業判斷其嚴重程度注射,抑制神經傳導物質"乙醯膽鹼"釋放,從而阻斷神經對肌肉的傳導,進一步抑制汗腺分泌,相較早期傳統技術風險更為降低,且低疼痛感,不會產生代償性出汗,同時亦能改善難掩的汗臭問題,擁有多數患者的高滿意度。只要一小時,不多花您的寶貴時間,即能解決多年的難堪。
 
 



是時候牽手了,與人相處不要距離

鄭國良醫師結合傳統技術與高端科技皮秒雷射,靈活運用在各式斑點、除刺青、黑眼圈、痘疤、抗老化等,所提出「皮秒調寧技術」、「蜂巢皮秒雙機」、「蜂巢皮秒3D淨化」、「皮秒探頭及微電漿」,已獲致全球醫學界的廣大迴響。

 
   
 

 


 
   
   
     
 

  * 必填欄位
* *
* *
手汗 腳汗 腋下多汗

*填寫完此表後並不代表預約完成,請待客服人員收到此預約通知,且致電確認後才算預約完成!