44歲的Bonny曾在懷孕期間長了孕斑(俗稱肝斑),而愈接近預產期,肝斑顏色愈深!產後,她嘗試很多方法除斑,初期效果還不錯,但多次治療後,漸漸地開始出現副作用…

歐佳嵐醫師表示,由於懷孕婦女的荷爾蒙不穩定,容易影響黑色素細胞活性,可能因此出現肝斑。在臨床經驗裡,若沒做好防曬,肝斑可能因紫外線造成皮膚光老化而加深色素。

Bonny產後接受美白藥膏淡斑及雷射治療,雷射初期效果不錯,但多次治療後,臉上出現反黑,也開始有副作用,讓她不知該不該繼續治療。而新一代科技「蜂巢皮秒雷射」打破以往傳統雷射除斑治療原理,為過去肝斑治療瓶頸提供另一扇窗。且運用在清除黑斑、曬斑、雀斑等各式斑點的療程中,蜂巢皮秒雷射也有其溫和改善的效果。

 

 

 
 
   
 



儷寶得皮膚科診所創辦人
鄭國良 醫師




儷寶得皮膚科診所鄭國良院長,根據專研多年的蜂巢皮秒雷射治療經驗,領先全球提出「皮秒調寧」新觀點。不僅降低黑色素,更能同步刺激真皮層膠原蛋白,改善原本真皮及黑色素老化問題,大幅降低肝斑復發機率。

且依據多年專業的皮膚治療經驗,鄭國良院長能針對亞洲人膚質調整最適合的參數,不僅能溫和清除肝斑,更能減少熱傷害帶來的傷口及水泡,使膚況更加年輕。


 
 
     
   
     
     
 


  * 必填欄位
姓  名 * 行動電話 *
年  齡 * E-MAIL *
預約項目 蜂巢皮秒雷射除斑

*填寫完此表後並不代表預約完成,請待客服人員收到此預約通知,且致電確認後才算預約完成!

 

 
 

5F., No.291, Sec. 5, Zhongxiao E. Rd., Taipei City 110, Taiwan
台北市信義區忠孝東路5段291號5樓
(捷運永春站1號出口右轉步行約5分鐘)

 
  ©2016-2017 儷寶得皮膚科診所 All Rights Reserved.