New laser procedures help to deal with mixed dark circles.

 

(實際效果因人而異)

「混合型黑眼圈」讓工程師Tony看起來總是精神渙散、不僅讓主管質疑他的能力,甚至也影響到他的人際關係。經鄭國良院長診斷後,先幫Tony透過雙波雅鉻黛雷射改善紅藍血管曲張。並搭配蜂巢皮秒新科技,先崩解黑色素沉澱、再刺激真皮層膠原蛋白,黑眼圈暗沉明顯改善。【黑眼圈皮秒雙波淨化術】終於讓Tony敢與人四目交接,找到交友的自信心!

特徵:藍黑色,疲倦時更明顯加深為暗青色
成因:患有過敏性鼻炎、異位性皮膚炎、眼周循環不良
適用療程:黑眼圈皮秒雙波淨化術





Multiplex allows you to select wavelength combinations and adjust pulse durations.

鄭國良院長指出,由於眼周肌膚特別薄弱,聚集在此的血管又多,若是長期過敏性鼻炎、心理壓力大、睡眠不足,會容易導致血液循環不良、微血管增生、靜脈血管擴張,眼周容易產生暗沉黑影。且大部分女性都選擇擦美白保養品或櫻花雷射治療。初期或許會輕微淡化,但大家只治療到淺層微血管、其實深層的靜脈瘀血才是問題癥結。運用「雙波雅鉻黛雷射」雷射技術,由深層至淺層、同步改善紅藍血管曲張問題。

消除黑眼圈的專家、鄭國良院長獨家專研的【黑眼圈3D淨化術】,開啟「雙波雅鉻黛雷射」新應用,突破治療血管型黑眼圈治療瓶頸。解決過去櫻花雷射、染料雷射只能靠單一波長清除淺層微血管的黑眼圈雷射,卻無法根除深層靜脈瘀血的問題。而「雙波雅鉻黛雷射」能透過雙波同時穿透深層眼周肌膚,同時淨化深淺層血管,並刺激真皮層膠原蛋白增生,全方位改善眼周血管密布的黑眼圈症狀。

 

             
  1.以ND:YAG1064nm長波雷射光束穿透真皮層,針對根源部位改善眼周靜脈曲張及淺層微血管擴張問題。   2.以(MultiPlex)雙波專利科技,第一發585nm掃除淺層微血管、第二發1064nm將熱能提升3~5倍,破壞深層的靜脈曲張。  

3.雙波齊發高科技,同步治療深淺層血管、並同時刺激真皮膠原蛋白,進而改善細紋與眼周的肌膚鬆弛問題。

 


PicoSure is a quick and easy non-surgical, non-invasive laser skin treatment.

過去治療黑眼圈通常都是使用淨膚雷射、紅寶石、脈衝光等,但這些屬於熱破壞的治療方式,難免會有結痂、反黑及恢復期較長的缺點。新一代755蜂巢皮秒雷射,波長吸收效果最好,且具有美國FDA專利認證,其蜂巢瞬效透鏡能將脈衝的能量降低、把70%的能量聚焦在尖端點,針對色素部位倍速崩解,單次療程就有明顯效果,大幅降低傳統雷射反黑的副作用!
 
 

 



「5分鐘後,困擾10多年的青筋消失了 !」

Joe / 27歲/ 娛樂圈工作者
從事娛樂工作人員的Joe,因為看起來總是〝烏雲罩眼〞,所以容易給人精神不濟的壞印象。加上曾經接受過櫻花雷射治療的他,恢復狀況時好時壞、飽受多次治療的折騰與痛苦。透過朋友介紹來到儷寶得接受黑眼圈治療經鄭國良院長診斷後,Joe接受了【黑眼圈皮秒雙波淨化術】療程。透過雙波雅鉻黛雷射後,再以蜂巢皮秒雷射崩解色素沉澱。兩大新科技雙管齊下,5分鐘後,讓Joe感到困擾的10多年眼周青筋竟然消失了! 讓第一次做療程的Joe立即就感覺黑眼圈明顯改善。(實際案例因人而異)

 

 
 

 


 
醫師細心地用手撐開Joe的眼周肌膚,診斷為「混和型黑眼圈」。(實際效果因人而異)

 

 

圖左: 第一次治療中,醫師會先處理較大的問題血管,過程中並仔細確認眼周血管分布位置與Joe的情況,適時調整雷射擊發能量。

圖右:「要打囉,忍耐一下!」因為療程中不能施用麻醉藥,以免成血管收縮情況影響治療效果。因此醫師施打前會提醒,希望Joe先有心理準備、以免受到雷射能量刺激移動身體,影響施打位置。

 
  治療結束後護理人員為Joe敷上褪紅藥膏、接著再進行冰敷,幫助縮短術後的消腫時間。   每隔5分鐘便更換冷敷袋,約15分鐘的冰敷時間中,護理人員仍隨時注意Joe的眼周狀況。
  冰敷結束後護理人員會再清理臉部,並擦上含有保濕成分的乳液及防曬品。  

  眼周是皮膚老化的開端!且黑眼圈形成的原因很多,必須針對黑眼圈類型診斷出最適合的雷射治療方式。例如因紫外線影響、未確實卸妝而造成色素沉澱的色素型黑眼圈,不當使用保養品容易造成眼周肌膚的敏弱,加上熱破壞的雷射治療容易對眼周造成二度傷害。提醒您治療黑眼圈除了要做好防曬、更要選對雷射治療,才可以深入去除難纏色素! 例如「混合型黑眼圈」可先選擇【黑眼圈3D淨化術】改善紅藍血管曲張問題再進一步運用蜂巢皮秒雷射擊碎黑色素顆粒,減少黑色素同步刺激膠原蛋白,可安全快速地達到治療效果。

 

 
 


 
姓  名 * 行動電話 *
年  齡 * E-MAIL *
預約/諮詢療程

除黑眼圈(混合型)

*填寫完此表後並不代表預約完成,請待客服人員收到此預約通知,且致電確認後才算預約完成!