百貨專櫃遮瑕膏,仍遮不住黑眼圈?

Bella的困擾:
Bella的黑眼圈困擾她非常久一段時間,不論買多貴的遮瑕或者嘗試各種網友推薦的遮瑕方式,怎麼遮眼下總是灰灰的一片,感覺都遮不乾淨,甚至還常常因為眼睛下方太乾,厚厚的粉龜裂,妝感顯的更髒。

她也曾試過早睡早起,可是試了好幾個月,黑眼圈仍然屹立不搖,牢牢的黏在臉上。

明明打了雷射,黑眼圈還是消不掉?

Debby的困擾:
Debby長期受黑眼圈所苦,為了想改善這個問題,她曾嘗試雷射治療,但打了好幾次,黑眼圈改善效果卻不佳,讓她非常絕望。

難道黑眼圈的問題,一輩子都消不掉了嗎?

  • 你一定要搞懂的

問題:藥劑、美白產品無法改善、一般染料雷射無法治療深層血管。

治療:黑眼圈3D淨化術

儷寶得3大特色

  • 黑眼圈3D淨化術,徹底改善眼周血管問題
  • 可治療深淺層血管
  • 無開放性傷口、術後好照顧

雙波雅鉻黛雷射。針對深淺層血管作用,效果更精準。

黑眼圈成因眾多,其中許多人都是因為長期過敏性鼻炎、失眠、懷孕、更年期,導致眼周血液循環不良、靜脈血管淤塞而擴張後,形成黑青色的「血管型黑眼圈」,疲倦時會更明顯地加深。

根據皮膚科醫師的觀察,黑眼圈求診患者中,約有七成以上幾乎都是血管型合併色素型,或本身就是「血管型黑眼圈」。

想改善黑眼圈,必須針對「血管」以雷射治療,而傳統雷射只能治療淺層的微血管,但眼周深層的靜脈瘀血問題才是癥結,這也是過去傳統雷射效果不彰的原因。

因此儷寶得皮膚科選擇新一代的染料雷射MPX雙波雅鉻黛雷射,以(MultiPlex)雙波專利科技,交錯使用兩種波長,由585nm針對淺層微血管,1064nm針對深層靜脈,同步治療深淺層血管、並刺激真皮膠原蛋白,進而改善細紋與眼周膚質。

但血管治療並非如想像中的簡單,舉凡血管的深淺,含氧量的多寡,都需要考量,所以施作醫師有無豐富的臨床經驗是關鍵點,才能正確判斷問題,並給予適當的治療規劃。

想治療好黑眼圈,專業醫師不可少

「黑眼圈3D淨化術」 成功治療多位血管型黑眼圈患者

眼周肌膚最為脆弱,治療上相對也困難,操作醫師除了要有皮膚科專業,也必須對血管問題、雷射技術瞭若指掌,才能精準控制雷射能量,在正確位置做施打。

儷寶得皮膚科院長鄭國良醫師的根據經驗發展出「黑眼圈3D淨化術」、開啟「雙波雅鉻黛雷射」(核准名稱:"Cynosure"Cynergy Laser"色若修"欣樂綺雷射)革新運用,突破了「血管型黑眼圈」的治療瓶頸,掌握「血管問題點、雷射技術、皮膚面」三個領域,有效改善了血管型黑眼圈,而且非侵入性、恢復期短,使就診過程安全舒適。

除了借助醫師的專業治療,想除去血管型黑眼圈,有耐心地配合全程療程是更重要的關鍵,因為血管型黑眼圈與過敏有關係,所以也要一併控制過敏源,才能徹底解決問題。

此外,雷射治療黑眼圈雖沒有開放性傷口,但術後會因體質各異,出現局部紅腫的可能現象,因此在恢復期間也切忌使用其他含酸性美白成分的外用品,或讓自己處於過熱的環境下,以防血管在尚未復元前因熱脹產生異變,並需著重保溼、防曬⋯⋯等保護措施,才能底解決問題,並且不易復發。

  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間:平日(14:00~17:00、18:00~21:00)、週六(09:00~12:00、13:00~16:00)
  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間

平日(14:00~17:00、18:00~21:00)

週六(09:00~12:00、13:00~16:00)