鼻子過敏、睡不飽的「血管型黑眼圈」,交給黑眼圈3D淨化術

wp_bottom_darkcircle_2

Joe的困擾:

Joe長期受過敏性鼻炎所苦,睡眠品質極差而嚴重失眠導致他眼下有著深深的黑眼圈,為了想改善這個問題,他曾嘗試美白雷射,但打了好幾次,改善效果卻不佳。

直到來儷寶得皮膚科看診後,醫師告訴他,他的黑眼圈是因為眼周血液循環不良、靜脈血管淤塞擴張後形成【血管型黑眼圈】,一般美白雷射主要是針對「色素」做治療非「血管」,效果當然不如預期。

而經過儷寶得醫師診斷後,建議用雙波雅鉻黛雷射為Joe做治療,雙波雅鉻黛雷射能針對血管治療,同時雙波長,所以不論粗細、深淺的血管都能改善,而Joe的血管是屬於粗大型的,因此醫師也對粗大血管加強,單次治療,血管型黑眼圈就有明顯的消失,效果極為良好。

黑眼圈3D淨化術。終結遮瑕人生

Debby的困擾:

Debby自從生了小孩之後,好幾年沒睡飽,造成眼下深深的黑眼圈,在意外表的她,每天都早起遮瑕,但日復一日讓她疲乏,因此決定求助儷寶得皮膚科。

經過儷寶得醫療團隊診斷後,Debby的黑眼圈是屬於血管型黑眼圈的,適合用對血管效果極佳的雙波雅鉻黛雷射做治療,儷寶得皮膚科使用的新一代染料雷射MPX雙波雅鉻黛雷射,以(MultiPlex)雙波專利科技,交錯使用兩種波長,由585nm針對淺層微血管,1064nm針對深層靜脈,同步治療深淺層血管,可以更有效的解決血管型黑眼圈。

經過3次治療後,目前Debby的黑眼圈已經淡幾乎看不到了,但因為長期的睡眠不足、黑眼圈,造成Debby臉色黯沉、膚色不均,因此在與醫師討論後,也建議他搭配全臉亮白的療程,讓她的膚色更均勻,眼神也更明亮。

  • 你一定要搞懂的

困擾長期過敏性鼻炎、失眠、懷孕、更年期、每天需早期遮瑕、一般美白雷射無法有效改善的血管型黑眼圈。

治療:黑眼圈3D淨化術

儷寶得3大特色

  • MPX雙波雅鉻黛雷射,可治療深淺層、粗細等不同血管
  • 不同波長及能量調整,客製化解決血管型黑眼圈問題
  • 全皮膚專科醫師。治療血管型黑眼圈更安全有效

雙波雅鉻黛雷射。針對深淺層血管作用,效果更精準。

早期對於血管型的黑眼圈,大部份人都是使用傳統染料雷射治療。初期或許會輕微淡化,但傳統染料雷射只能治療到淺層微血管,但深層的靜脈血管才是問題癥結,所以治療效果通常不盡如人意。

因此儷寶得皮膚科鄭國良院長專研的黑眼圈3D淨化術,引進市面上少見的「雙波雅鉻黛雷射」雷射技術,突破治療血管型黑眼圈治療瓶頸。

雙波雅鉻黛雷射擁有二種波長,分別是1064nm長波長及585nm短波長雷射,可以同時針對眼周靜脈曲張及深、淺層、不同粗細大小的血管,全方位改善血管型黑眼圈症狀。

同時雙波雅鉻黛雷射還可以刺激真皮膠原蛋白,進而改善細紋與眼周的肌膚鬆弛問題,一次療程可以解決多種肌膚問題,一舉二得。

治療血管型黑眼圈,專業醫師正確判斷是關鍵!

專業醫師正確判斷。對症下藥

根據儷寶得皮膚科診所多年門診的觀察,黑眼圈求診患者中,約有七成以上幾乎都是血管型合併色素型,或本身就是「血管型黑眼圈」,但黑眼圈的類型很像,有時甚至是混合型,因此醫師必須要有足夠的經驗,才能正確判斷患者的黑眼圈類型,並給予適當的治療規劃。

眼周肌膚是人體中最薄的部分之一,僅約臉部肌膚1/3至1/4薄,有些部位甚至薄得透明,皮下血管狀況因而顯得更清楚,若再加上過敏性鼻炎、異位性皮膚炎、睡眠不足、壓力大導致局部血液循環不良,靜脈血管擴張、微血管增生,或者是生理期前後、懷孕期間賀爾蒙造成的血管腫脹,都會致使眼周皮膚浮現暗藍色調,造成血管型黑眼圈的情況。 

經驗豐富醫師,了解皮膚構造、安全有效解決問題

治療血管型黑眼圈問題上醫師除了要有皮膚科專業,也必須掌握「血管問題點、雷射技術、皮膚面」三個領域,因此儷寶得皮膚科診所除了使用對血管效果極佳的「雙波雅鉻黛雷射」(核准名稱:"Cynosure"Cynergy Laser"色若修"欣樂綺雷射)之外,更擁有豐富的治療經驗,在治療的過程中,根據患者眼周血管分布位置與情況,正確判斷問題,並給予適當的治療規劃,適時調整雷射擊發能量,解決血管型黑眼圈問題。

  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間:平日(14:00~17:00、18:00~21:00)、週六(09:00~12:00、13:00~16:00)
  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間

平日(14:00~17:00、18:00~21:00)

週六(09:00~12:00、13:00~16:00)