總是對你的黑眼圈束手無策?

你所不知道的混合型黑眼圈改善方案

Jack長期為黑眼圈所困擾,曾經嘗試過傳統雷射治療,效果卻不如預期。經由儷寶得皮膚科醫師診斷後告訴Jack,他的黑眼圈是屬於血管問題+色素沉澱的「混合型黑眼圈」,他才知道前幾次嘗試傳統雷射沒有太明顯改善的關鍵是未精確診斷黑眼圈類型。

混合型黑眼圈治療方式,應先治療血管,再淡化黑色素

多數黑眼圈患者其實都是屬於混合型黑眼圈,必須針對不同的嚴重程度,而採用不同的療程規劃

儷寶得皮膚科醫師團隊採用雙波雅鉻黛雷射先處理皮膚下粗細、深淺不一的血管問題,再以皮秒雷射改善皮膚表層、真皮層的色素沉澱,雙管齊下,才能改善混合型黑眼圈。

實際治療效果因人而異。以上混合型黑眼圈治療案例皆經過當事人同意露出

注意事項:

1.光敏感、服用特殊藥物患者、心臟病、糖尿病、高血壓、孕婦等族群不適合使用雷射治療,治療前請先經由專業醫師診斷

2.治療過程請密切配合醫師指示做好術後照顧,外出請務必做好防曬

先治療血管問題

「雙波」雅鉻黛雷射,處理不同深淺血管問題

雙波雅鉻黛雷射為染料雷射(核准名稱:”Cynosure”Cynergy Laser”色若修”欣樂綺雷射),利用雙波(585nm+1064nm)特性,能處理眼周淺層微血管問題,並同時破壞深層血管。在皮膚立體結構裡,透過不同波長、不同能量更能精確改善皮下各種深淺、粗細不一的血管,突破過往傳統染料雷射單一波長的治療困境。

Step.1  改善淺層靜脈血管

以1064nm長波雷光束穿透真皮層,改善眼周淺層微血管的問題。

Step.2  改善深層靜脈血管

運用雙波科技(MultiPlex),第一發585nm,減少眼周淺層微血管增問題,緊接第二發1064nm改善深層靜脈血管問題。

Step.3  降低黑眼圈復發率

雙波齊發的技術下,使深淺層血管同時治療,可降低黑眼圈復發率。

再淡化黑色素

兩台皮秒雷射 x 四波長,改善深淺層黑色素

儷寶得皮膚科診所使用治療「黑色素」效果良好的美國原廠皮秒雷射PicoWay、PicoSure,搭配4種不同的波長(532nm / 755nm / 785nm / 1064nm)透過經驗豐富的皮膚科醫師精確診斷,依據每位患者眼周的色素深淺,調整適合的波長、能量,溫和改善黑眼圈!

實際治療效果因人而異。以上混合型黑眼圈治療案例皆經過當事人同意露出

注意事項:

1.光敏感、服用特殊藥物患者、心臟病、糖尿病、高血壓、孕婦等族群不適合使用雷射治療,治療前請先經由專業醫師診斷

2.治療過程請密切配合醫師指示做好術後照顧,外出請務必做好防曬

VQ-High-icon-notes-min
線上預約
VQ-High-icon-messenger-min
FB 線上詢問
VQ-High-icon-line-min
LINE真人諮詢

兩台皮秒

中文別名: PicoSure皮秒雷射/蜂巢皮秒755雷射
中文名稱:”色若修”皮秒亞歷山大雷射及配件
英文名稱:”Cynosure” PicoSure Alexandrite Laser and Accessories
衛署醫器輸字第025317號

中文別名:PicoWay全像超皮秒雷射/超皮秒雷射
中文名稱:”肯得拉”皮秒衛釹雅克雷射系統
英文名稱:”Candela” PicoWay Laser System
衛署醫器輸字第027962號

VQ-High-pico-v0622

Copyright @ 2018 HB. 以上圖文影音為儷寶得皮膚科診所所有,未經授權請勿任意轉載。 

+886-2-8787-2112   台北市信義區忠孝東路五段291號5樓  週一到週五(14:00~17:00、18:00~21:00)  週六(09:00~12:00、13:00~16:00)