隨著科技進步,全球環境劇變,許多文明病如雨後春筍般冒出,臉部肌膚上也出現了一種「枯葉蝴蝶臉」現象,指的是臉部中段區的老化現象,綜合老化問題全上身,「斑點、黑眼圈、細紋、毛孔粗大」急速枯萎的皮膚現象,導致視覺年齡比實際年齡要大上10歲,如「枯葉蝶」特殊之”枯萎斑點翅膀”烙印在臉上。

 


>>
枯萎老化的皮膚文明病「枯葉蝴蝶臉」造成現代人極大困擾

 
    然而,「枯葉蝴蝶臉」成因包括上班族長期面對電腦所累積的輻射線,全球暖化紫外線傷害加劇造成斑點生成,PM2.5空氣汙染導致肌膚敏感、毛孔粗大,熬夜不規律的生活型態使黑眼圈浮現,食安問題引起賀爾蒙失衡冒痘,肌膚膠原蛋白流失細紋倍增等,多重有害物質內外夾攻削弱健康皮膚的防禦力,導致現代人「枯葉蝴蝶臉」現象比例暴增。  
  >>「枯葉蝴蝶臉」翅膀上之明顯黑斑、不規則枯葉線條象徵 ”老化現象”      

 

 
 

 

「枯葉蝴蝶臉」族群使用BB霜、氣墊粉餅遮蓋老化現象,用美肌軟體大修圖,深怕枯葉臉龐赤裸裸被人看見。卸妝節目總創下收視新高,女生不敢在男友面前卸妝也大有人在,膚況差的男生永遠約不到女生。可以見得,好膚況可以增加人生的順遂度。

科技進步就源自於人類生活的需求,改善枯葉蝴蝶臉龐,可倚賴皮膚科專業醫師的診斷,運用新科技「PicoWay全像皮秒(核准名稱:"肯得拉"皮秒衛釹雅克雷射系統),臨床發現能有效改善斑點、色素不均的問題,營造整體膚色美白透亮功效。

 


>>
層層粉底依舊蓋不住臉上瑕疵,斑點,痘疤,黑眼圈,毛孔粗大


>>「枯葉蝴蝶臉」遭受「卸妝前後差很多」的與論困擾

 
 
 

 

 

儷寶得皮膚科鄭國良院長表示,歐美雷射新技術”PicoWay全像皮秒雷射”(二代皮秒),主要在於「波長」與「雷射探頭之聚焦科技」有了重大突破,一機擁有雙波長的”PicoWay”,波長一「1064奈米」聚焦於真皮層,波長二「532奈米」聚焦在表皮層,雙波長各有優勢,能處理淺、中、深不同程度之色素,包括雀斑、曬斑、胎記、顴骨母斑、肝斑、膚色不均、太田母斑等都能獲得有效改善。

全像聚焦雷射探頭則結合「全像擴散效應」及「雙層聚焦」特性,全像擴散高速皮秒震波,有效改善深、淺層斑點,突破傳統雷射熱效應除斑原理,減少治療後返黑現象,以及沒有明顯恢復期,讓肌膚膚色均勻加強黑色素代謝。

 

  四大優點包括「熱傷害少、治療能量低、治療舒適度高、少副作用」,一機解決綜合型老化肌膚問題,外表無傷口,皮膚24小時內即能快速修護。不再使用傳統「熱能破壞」,運用「光震波效應」以最短脈衝時間450ps/ 375ps皮秒雷射做治療,越能去除細小且頑強的色素粒子,枯葉蝴蝶臉龐將不再枯葉,煥然新生。
   



 

 
 

 

 

 
 

 


  * 必填欄位
姓  名: * 行動電話: *
年  齡: *

E-MAIL:

*
預約項目: PicoWay全像皮秒雷射-治療枯葉蝴蝶臉

*預約表送出後請待客服回電確認安排的時間才算預約完成!