案例分享

Demo

▲ 實際治療效果因人而異。以上儷寶得-頦下緊緻拉提治療案例皆經過當事人同意露出。

▲ 實際治療效果因人而異。以上儷寶得-頦下緊緻拉提治療案例皆經過當事人同意露出。

治療原理

Treatment

美國Ulthera®極線音波拉提採用聚焦式的超音波(HIFU, high intensity focused ultrasound)治療,高能量的超音波來刺激皮膚內的筋膜層SMAS (Superficial Musculo-Aponeurotic System),當極線音波拉提Ulthera的能量傳到皮膚內與SMAS層時局部的溫度提升到攝氏65度,刺激膠原蛋白新生機制達到拉提的效果。

儷寶得專業皮膚科醫師團隊,專研極線音波拉提施打技法,精準判斷皮層影像,依照每位患者肌膚老化情況、不同的區域,適時配置不同深度的探頭(1.5,3.0,4.5),使每一發都「精準到位」,發揮緊緻拉提的作用。

▲ 影片來源:Ultherapy Treatment – How It Works ( Noscomed Medical Supply A/S )

常見問題

Q&A

Q. 單次治療可以維持多久?
A. 依據每位患者肌膚狀況不同,平均維持時間可達1年到1年半以上

Q. 治療時會很痛嗎?
A. 由於能量直達皮膚內組織,治療前也會幫患者敷麻藥,因此痛感並不明顯,僅在皮膚較薄處如下頷與額頭有些許不適感。

Q. 發數越多越有效?
A. 不是發數越多越有效,需要經由經驗豐富的專業皮膚科醫師診斷,給予適合的治療規劃,依據患者肌膚狀況,適時配置不同探頭(1.5,3.0,4.5),一次治療可同時施打至三個不同深度,再加上Ulthera®極線音波拉提「即時顯影設備」,醫師可從螢幕中準確判斷每個人的肌膚老化程度,調整適當的能量,精準改善問題,較能安全有感的達到預期效果。

Q. 治療後需要請假在家休息嗎?
A. 極線音波拉提是非侵入式的治療,沒有傷口、更沒有恢復期的擔憂,術後當天即可正常洗臉、保養,不需要額外請假,不會被朋友、客戶、同事、家人發現,即使隔天需要出席重要場合也不影響。

媒體報導

Media

▲ 新聞來源:愛美的女性注意! 脖子沒顧好 顯老態 ( 台灣英文新聞/朱明珠編輯 ) 

▲ 新聞來源:即時影像音波拉提更準確 ( 蘋果日報/張雅淳報導

▲ 新聞來源:【愛美片】愛打音波拉皮 台灣居亞洲之冠 ( 蘋果即時報導

適合對象及注意事項

Suitable for treatment and notes

適合對象:
1.眉毛下垂嚴重想改善拉提者。
2.想改善鬆弛的頦下拉提。
3.改善前胸細紋及皺紋。
4.頸部組織拉提。

注意事項:
1.臉部開放性傷口或病灶、臉部嚴重囊腫性痤瘡、服用特殊藥物患者、心臟病、糖尿病、高血壓、孕婦、治療部位有主動式電源植入物或金屬植入物等族群不適合使用Ulthera®極線音波拉提治療,治療前請先經由專業醫師診斷。
2.治療過程請密切配合醫師指示做好術後照顧。

衛署/原廠證明

License

▲ Ulthera®極線音波拉提 (核准名稱:優珊納超音波治療儀 Ulthera System)衛署許可證

▲ Ulthera®極線音波拉提 (核准名稱:優珊納超音波治療儀 Ulthera System)儀器仿單

▲ Ulthera®極線音波拉提 (核准名稱:優珊納超音波治療儀 Ulthera System)儀器仿單

LINE
FB Messenger
預約諮詢
LINE
FB Messenger
預約諮詢

+886-2-8787-2112   台北市信義區忠孝東路五段291號5樓  週一到週五(14:00~17:00、18:00~21:00)  週六(09:00~12:00、13:00~16:00)

本網頁所提供資訊為使民眾能快速理解艱難的醫療專有名詞與醫療資訊推廣之宗旨,盡力提供準確資訊。如若需要診治,建議尋求專業皮膚科醫師團隊診斷與評估。

+886-2-8787-2112   
台北市信義區忠孝東路五段291號5樓

週一到週五(14:00~17:00、18:00~21:00)
週六(09:00~12:00、13:00~16:00)

Copyright @ 2018 HB

本網頁所提供資訊為使民眾能快速理解艱難的醫療專有名詞與醫療資訊推廣之宗旨,盡力提供準確資訊。如若需診治,建議尋求專業皮膚科醫師團隊診斷與評估。