事業有成、經濟穩定,驀然回首卻只剩下一張大嬸臉?

61歲的C女士,事業有成、家庭美滿,唯一讓她覺得可惜的地方是,年輕時為了工作,拼了命的努力,但年紀大之後,卻發現除了年輕時的緊緻美貌已不在,留下的是與歲月博鬥過的痕跡,臉上爬滿皺紋、皮膚不再緊實,臉型改變與皮膚鬆弛,讓她看起來又老又疲憊,也讓她漸漸開始厭惡拍照、照鏡子!

如今,她想找回年輕的自己,她只有幾個要求,要一次看的到效果、要快、不要開刀,因為她沒有時間等待漫長的恢復期,最重要的是效果一定要「自然」,她可不想被其它人發現自己做了什麼!

最後她選擇了儷寶得「Ulthera極線音波拉提」(核准名稱:Ulthera System"優珊納"超音波治療儀) X Volume治療。透過Ulthera極線音波拉提刺激大量的膠原蛋白增生、膠原纖維重組,臉部線條拉提,鬆垮的皮膚恢復緊實,法令紋、嘴角紋跟著明顯淡化,影響臉部線條從凹陷回復到平順,再搭配體積(Volume)的支撐,凹陷的地方被填補,位移走山的脂肪歸位,三個月間一天比一天更年輕!

更棒的是,膠原蛋白生長是需要時間的,因此效果是漸進式的,而不是即刻改變,因此她周遭完全沒有人發現做了什麼,但大家都說她最近氣色變好、看起來變年輕了。

「這就是我要的效果」C女士笑著回來告訴我們。

點擊圖片可觀看大圖

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

▲三個月內,儷寶得「Ulthera極線音波拉提」大大改善皮膚鬆弛、脂肪堆積的雙下巴,改變C女士下寬上窄的臉型,不僅看起來更年輕,也轉化了圓臉給人的中性感,重回女人味的輪廓。

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

▲除了下巴線條重新回歸,儷寶得「Ulthera極線音波拉提」也明顯淡去令人感覺嚴肅、老氣橫秋的法令紋,和拖垮嘴唇線條的木偶紋,臉部線條因此變得更柔和,修復了歲月的痕跡。

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

▲「Ulthera極線音波拉提」淡化了皮膚靜態紋,並由內而外刺激膠原蛋白增生。

  • 你一定要搞懂的

對象:皺紋、眼袋、淚溝、法令紋、木偶紋、嘴邊肉、下顎線模糊、雙下巴、火雞脖子

治療:Ulthera極限音波拉提 

儷寶得3大特色

  • 經驗U+V抗老治療,客製化解決問題,整體更精緻
  • 專業皮膚科醫師團隊,安全、效果、美感一次兼顧
  • 精準判讀超音波,能量發發到位,效果更好

選再好的雷射,不如選擇對的醫師

為什麼打完Ulthera極線音波拉提500發後覺得沒有效?發數很重要嗎? 發發到位才重要!

Ulthera極線音波拉提,在台上市後造成轟動,但也遇到很多患者來診所詢問「為什麼我在別間診所打完後覺得沒效果?」「為什麼打了500發、2000發依舊沒改善?」

「為什麼打完沒效果?」關鍵在於醫師的判斷

老化牽涉到的層面很廣泛,就算是相同的性別、年紀,依據每個人的體質、生活作息、保養...的原因,治療的方式也不一樣,因此雖然Ulthera極線音波拉提對於拉提、緊實效果不錯,但老化還包含了骨架、脂肪的流失位移,這些問題單靠Ulthera極線音波拉提無法解決,所以鄭國良醫師才會提出【U+V】的理論,也就是Ulthera System X Volume運用Ulthera極線音波拉提做線條的緊緻,再視老化狀況搭配3D聚左旋乳酸做體積(Volume)的填充和支撐,自然、安全、有效的打造緊緻線條、立體輪廓、年輕臉蛋。

「為什麼打500發、2000發仍沒用?」

發數不是重點,關鍵在於有沒有打在「對」的位置;有沒有依照你的老化狀況做「對」的判斷和治療,儷寶得皮膚專科醫師團隊累積超過1000名的豐富治療案例!在極線音波拉提來台初期,儷寶得醫療團隊就擁有豐富臨床治療經驗,更特別受邀代表「Ulthera極線音波拉提」原廠,向200多位醫師傳授治療技術。如此經驗豐富,才能做出正確判斷,真正解決你的問題! 

下巴一緊,視覺年齡少十歲

點擊圖片可觀看大圖

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

點擊圖片可觀看大圖

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

儷寶得音波拉提的4大特點

1.U+V打法。精準解決老化問題

儷寶得皮膚科鄭國良院長,綜合數十年皮膚科經驗、上千名案例的累積及國內外論文的研究後,提出U+V(Ulthera System X Volume)的治療理念,鄭醫師表示Ulthera極限音波拉提是一項非常棒的治療,但沒有一項療程可以「解決所有問題」,因此他的 U+V治療理念,會依照每位患者不同的老化症狀,運用Ulthera極限音波拉提搭配3D聚左旋乳酸,更多層次的拉提、全面改善患者的問題。

2.即時皮層分析影像

不同於其他抗老化治療,極線音波拉提具有即時影像傳送功能,可清楚見到皮膚內部的狀況,如同孕婦做超音波產檢時,可透過超音波影像看到胎兒情況。以給予正確又安全的治療。

3. 皮膚專科醫師經驗

儷寶得有豐富經驗、具備判讀超音波能力的皮膚專科醫師,能精判斷皮層影像,對於不同的肌膚狀況,不同的區域,會適時配置不同深度的探頭,使每一發都「精準到位」、「彈無虛發」,發揮緊緻拉提的作用。

4. 緊膚關鍵:拉提筋膜層

筋膜層的功能是支撐軟組織和脂肪。過去的儀器較不易達到筋膜層,難以改善嚴重老化。極線音波拉提可使熱能直達筋膜層,產生立即性的收縮緊實,啟動膠原蛋白新生重組。而讓每一發都精準作用於筋膜層上,是儷寶得皮膚專科團隊給您的承諾。

持續激發膠原蛋白增生

治療結束當下

第1個月

3個月後

‧立即性拉提及膚質改善
‧緊實感

‧些微拉提及膚質改善
‧有緊實感
‧膚質平滑

‧顯著的拉提及膚質改善
‧更緊實的臉龐
‧眼周皮膚上提展開的感受
‧輪廓、線條變得更明顯

極線音波拉提V.S.電波拉提比較

Ulthera 極線音波拉提

Thermage 電波拉提

適合族群

熟齡肌膚
(約40歲以上)

輕齡及輕熟齡肌膚
(約20-40歲)

作用機制

將高強度超音波,聚焦產生高能量,作用在不同皮膚層,使膠原蛋白重組與增生。

利用高頻電波,使深層皮膚產生電流,出現加熱作用,使皮膚組織收縮緊緻,幫助恢復膠原蛋白。

發揮作用

依據每個人不同的體質及日常作息,平均3-6個月可漸漸感受到緊膚作用。

依據每個人不同的體質及日常作息,平均2-3個月可漸漸感受到緊膚作用。

  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間:平日(14:00~17:00、18:00~21:00)、週六(09:00~12:00、13:00~16:00)
  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間

平日(14:00~17:00、18:00~21:00)

週六(09:00~12:00、13:00~16:00)