極線音波拉提。找回緊緻飽滿臉蛋

點擊圖片可觀看大圖

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

▲60歲的陳小姐,家庭事業圓滿,經濟穩定,生活無虞,但一場大學同學會卻完全改變了她的想法。她發覺跟同齡人站在一起拍照時,明明年紀一樣,自己看起來就是比較老,鬆垮下垂的肌膚、凹陷的雙頰和夫妻宮,顯的氣色極差。

她的需求很簡單,不是要回到20歲,只希望在同齡中,看起來年輕一些,不必濃妝豔抹也能有好氣色,還有很重要的一點是,不要被鄰居朋友們發現她動了什麼手腳。

儷寶得皮膚科團隊評估她的問題,發現除了下垂、鬆弛之外,還合併凹陷問題,單純用一種治療並無法完全改善她的症狀,因此建議先以極線音波拉提,針對下垂鬆弛的肌膚做擊發,透過極線音波拉提不同深度的三個探頭(1.5,3.0,4.5),醫師依照她不同部位,老化流失的嚴重度搭配及設定適合的探頭及能量來治療。

再搭配3D 聚左旋乳酸,施打在蘋果肌和夫妻宮凹陷,透過深、淺層不同層次的注射,醫師妥善平均分配劑量,找回她年輕飽滿的線條。

同時因為極線音波拉提及3D聚左旋乳酸都是藉由刺激自身膠原蛋白生長達到功效,長膠原蛋白需要時間,效果會在3-6個月後慢慢顯露,第一個月,陳小姐就發現皮膚彈性變好、臉蛋較緊緻;第三個月開始,皺紋明顯變淡,肌膚緊實、二頰也漸漸澎潤起來;第六個月下顎線條出現、雙下巴消失,臉型線條漂亮柔和,整張臉年輕好看!

極線音波拉提,1小時找回年輕LOOK

點擊圖片可觀看大圖

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

▲Bruce今年50歲,工作關係常需要至國外開會,也常需要與重要客戶開會,經手重大合約,格外需要有好的氣色與自信來面對,因此他非常重視外表。

近幾年他發現因年紀大皮膚鬆弛、皺紋明顯,下垂的眼睛看起來又老又累,面臨重要客戶時,氣勢與自信上就差了一截,因此才決定來到儷寶得皮膚科,希望透過極線音波拉提改善他的外貌。

因為工作忙錄的關係,他只在意

一、安全性

二、時間性

極線音波拉提目前雖然市面上有多台機種,但儷寶得皮膚科使用的是通過美國FDA及台灣FDA認證,經過相當嚴謹的審核機構,相對更安全有保障。 

而空中飛人的他,也抽不出太多時間做治療,因此在經過儷寶得皮膚科團隊的評估後,依照他的時間,儷寶得立即、彈性安排,療程時間也只需1個小時,針對Bruce下半臉做加強拉提,運用適當的發數及能量,有效的解決了下顎線鬆垮的的問題,下巴線一俐落,整個人看起來也年輕不少。

  • 你一定要搞懂的

對象:皺紋、眼袋、淚溝、法令紋、木偶紋、嘴邊肉、下顎線模糊、雙下巴、火雞脖子、雙頰下垂、想變年輕又不想被別人發現者

治療:Ulthera極限音波拉提

儷寶得特色

  • 國際級醫療團隊,原廠講師,治療案例豐富
  • 客製化療程,縮短等待時間,彈性規劃治療時間
  • 精準判讀超音波,能量發發到位,效果更好

儷寶得皮膚科,治療老化3大特點

1.專業皮膚科醫師。經驗豐富

鄭國良院長為國際級的醫師,曾代表「Ulthera極線音波拉提」原廠,向200多位醫師傳授治療技術;在他的帶領之下,儷寶得皮膚科診所為全皮膚科醫師操作,累積豐富臨床治療經驗,可根據每位患者的不同老化問題,做出精準的判斷,給予合適的治療,真正解決每個人的問題。

2.客製化療程。毋須等待

儷寶得皮膚科會依照每個人不同的老化症狀、需求、時間做規劃,縮短來診次數、時間上更方便,同時彈性安排治療時間,根據您的行程表客製化調整,讓您在工作繁忙間依舊可兼顧年輕。

3. 複合式治療,解決問題精準有效

儷寶得皮膚科醫團隊在鄭院長的帶領下,專研極線音波拉提施打技法,以極線音波拉提來講,醫師能精準判斷皮層影像,對於不同的肌膚狀況,不同的區域,會適時配置不同深度的探頭,使每一發都「精準到位」,發揮緊緻拉提的作用。同時會依照每位患者不同的老化症狀,適時搭配其它治療(例如3D聚左旋乳酸、肉毒桿菌、電波拉提)更全面改善患者的問題。

持續激發膠原蛋白增生

治療結束當下

第1個月

3個月後

‧立即性拉提及膚質改善
‧緊實感

‧些微拉提及膚質改善
‧有緊實感
‧膚質平滑

‧顯著的拉提及膚質改善
‧更緊實的臉龐
‧眼周皮膚上提展開的感受
‧輪廓、線條變得更明顯

極線音波拉提V.S.電波拉提比較

Ulthera 極線音波拉提

Thermage 電波拉提

適合族群

熟齡肌膚
(約40歲以上)

輕齡及輕熟齡肌膚
(約20-40歲)

作用機制

將高強度超音波,聚焦產生高能量,作用在不同皮膚層,使膠原蛋白重組與增生。

利用高頻電波,使深層皮膚產生電流,出現加熱作用,使皮膚組織收縮緊緻,幫助恢復膠原蛋白。

發揮作用

依據每個人不同的體質及日常作息,平均3-6個月可漸漸感受到緊膚作用。

依據每個人不同的體質及日常作息,平均2-3個月可漸漸感受到緊膚作用。

  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間:平日(14:00~17:00、18:00~21:00)、週六(09:00~12:00、13:00~16:00)
  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間

平日(14:00~17:00、18:00~21:00)

週六(09:00~12:00、13:00~16:00)