極線音波拉提。緊緻模糊下顎線!

點擊圖片可觀看大圖

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

極線音波拉提。由內而外層層拉提緊緻

60歲的陳小姐,發覺跟同齡人站在一起拍照時,鬆垮下垂的肌膚、凹陷的雙頰和夫妻宮,顯的比同齡人老了不只10歲以上。 透過儷寶得皮膚科診斷,建議他做極線音波拉提,短短三個月膠原蛋白逐漸增生,由內而外找回緊緻輪廓線條,不僅視覺上變年輕,氣色也好了很多。

極線音波拉提。一次治療3種深度

極線音波拉提擁有4.5mm、3.0mm、1.5mm三種探頭,專業醫師會針對不同老化程度(嚴重的雙下巴、下顎線、下垂雙頰)挑選適合的探頭及調整能量做擊發,刺激深層膠原蛋白生長,由內而外層層拉提下半臉線條。

極線音波拉提。漸進式年輕化

陳小姐對治療的需求很簡單,除了效果外,更在乎要自然、不要被鄰居朋友們發現她動了什麼手腳。而極線音波拉提是藉由刺激自身膠原蛋白生長達到功效,效果會在3-6個月後慢慢顯露,臉型線條漂亮柔和,整張臉年輕好看,且一切都在悄然無聲之外,是現在貴婦名媛必備的高階保養術

極線音波拉提,1小時找回年輕LOOK

點擊圖片可觀看大圖

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

極線音波拉提。彈性時間安排

Bruce工作關係常需要至國外開會,格外需要有好的氣色與自信來面對,但近幾年他發現年紀大,臉看起來又老又累,面對客戶時,氣勢與自信上就差了一截。

工作忙錄的他,不僅要求效果更要快速,因此儷寶得皮膚科利用極線音波拉提,1個小時就找回年輕Look!

極線音波拉提,兼顧安全、快速、自然的新時代抗老治療

一、安全性

儷寶得皮膚科使用的是通過美國FDA及台灣FDA認證的原廠雷射,經過相當嚴謹的審核機構,相對更安全有保障。 

二、快速性

針對空中飛人、工作忙錄者,儷寶得皮膚科團隊會依照每個人的狀況客製規劃立即、彈性安排,術後也不影響工作安排。

三、自然性

極線音波拉提是「非侵入式」治療,術後沒有任何傷口,僅會有些微紅腫,但加強冰敷,短時間內就會消退,完全不會被他人發現;漸進式的膠原蛋白增生,讓你在悄然無聲中變年輕,效果自然。

  • 你一定要搞懂的

對象:皺紋、眼袋、淚溝、法令紋、木偶紋、嘴邊肉、下顎線模糊、雙下巴、火雞脖子、雙頰下垂、想變年輕又不想被別人發現者

治療:Ulthera極限音波拉提(核淮名稱:Ulthera“優珊納”超音波治療儀)

儷寶得3大特色

  • 國際級醫療團隊,原廠講師,治療案例豐富
  • 客製化療程,縮短等待時間,彈性規劃治療時間
  • 精準判讀超音波,能量發發到位,效果更好

為何極線音波拉提這麼多人喜歡做?

效果精準。層層拉提​

極線音波拉提三個探頭(1.5,3.0,4.5),一次治療可同時施打至三個不同深度,再加上「即時顯影設備」,醫師可從螢幕中準確判斷每個人的老化程度,用適當的能量及探頭擊發,精準改善問題,單次療程有感,非常適合「工作忙錄」的主管階級們,不需要多次治療,不浪費時間。

1小時,年輕一整年​​

極線音波拉提是透過刺激肌膚自體生長膠原蛋白達到緊緻拉提功效,因此維持時間平均可達一年~一年半以上,對於平常工作需要各國家飛來飛去的商務人士、工作忙錄幾乎沒有假期的人來講,一年只需要花一個小時保養平均就可以維持一年以上的效果,CP值非常高。

術後無傷口,沒有恢復期困擾

極線音波拉提是非侵入式的療程,所以沒有傷口,更沒有恢復期的問題,術後當天即可正常洗臉、保養,不需要額外請假、不會被客戶、同事發現,隔天出席重要會議也幾乎不影響。

儷寶得皮膚科,治療老化3大特點

儷寶得皮膚科診所,客製能量分配,

專業施打手法,大幅提高治療效率!

專業皮膚科醫師。經驗豐富

鄭國良院長為國際級的醫師,曾代表「Ulthera極線音波拉提」原廠,向200多位醫師傳授治療技術;在他的帶領之下,儷寶得皮膚科診所為全皮膚科醫師操作,累積豐富臨床治療經驗,可根據每位患者的不同老化問題,做出精準的判斷,給予合適的治療,真正解決每個人的問題。

客製化療程。毋須等待

儷寶得皮膚科會依照每個人不同的老化症狀、需求、時間做規劃,縮短來診次數、時間上更方便,同時彈性安排治療時間,根據您的行程表客製化調整,讓您在工作繁忙間依舊可兼顧年輕。

複合式治療,精準有效改善老化

儷寶得皮膚科醫團隊在鄭院長的帶領下,專研極線音波拉提施打技法,以極線音波拉提來講,醫師能精準判斷皮層影像,對於不同的肌膚狀況,不同的區域,會適時配置不同深度的探頭,使每一發都「精準到位」,發揮緊緻拉提的作用。同時會依照每位患者不同的老化症狀,適時搭配其它治療(例如:3D聚左旋乳酸、肉毒桿菌、電波拉提)更全面改善每個人的老化問題。

持續激發膠原蛋白增生

治療結束當下

第1個月

3個月後

‧立即性拉提及膚質改善
‧緊實感

‧些微拉提及膚質改善
‧有緊實感
‧膚質平滑

‧顯著的拉提及膚質改善
‧更緊實的臉龐
‧眼周皮膚上提展開的感受
‧輪廓、線條變得更明顯

極線音波拉提V.S.電波拉提比較

Ulthera 極線音波拉提

Thermage 電波拉提

適合族群

熟齡肌膚
(約40歲以上)

輕齡及輕熟齡肌膚
(約20-40歲)

作用機制

將高強度超音波,聚焦產生高能量,作用在不同皮膚層,使膠原蛋白重組與增生。

利用高頻電波,使深層皮膚產生電流,出現加熱作用,使皮膚組織收縮緊緻,幫助恢復膠原蛋白。

發揮作用

依據每個人不同的體質及日常作息,平均3-6個月可漸漸感受到緊膚作用。

依據每個人不同的體質及日常作息,平均2-3個月可漸漸感受到緊膚作用。

  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間:平日(14:00~17:00、18:00~21:00)、週六(09:00~12:00、13:00~16:00)
  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間

平日(14:00~17:00、18:00~21:00)

週六(09:00~12:00、13:00~16:00)