再精明的婆婆都看不出來,悄悄變美的高階保養【3D聚左旋乳酸】

Jenny今年30歲,與男友交往七年,即將步入禮堂之際,卻被未來的婆婆嫌棄【臉頰太凹會剋夫】【看起來比我兒子還老,不知道的人還以為是他媽媽呢】,認為她面相單薄,恐怕未來難"旺夫",不是完美的好媳婦......雖然男友表示不需理會,但Jenny仍十分在意,因此決定來到儷寶得求助。

諮詢了專業醫師後,Jenny提出希望可以改善臉頰凹陷及緊緻肌膚,但又不希望改變太過明顯,被精明的婆婆發現,因些醫師評估後建議她做「3D聚左旋乳酸 Sculptra®療程」,幫Jenny雕塑人見人愛、膨潤的蘋果臉; 也填補這些年漸漸明顯的法令紋、木偶紋,同時緊緻肌膚。

由於3D聚左旋乳酸是漸進式長膠原蛋白,所以婆婆完全沒有發現Jenny做了什麼,只相信她是靠「保養」「飲食」改變,上個月Jenny順利完婚了,婚禮上的她,氣色紅潤、笑容甜美,充滿幸福

為什麼我打完3D聚左旋乳酸後沒效?

隨著年齡增長,皮膚的膠原蛋白會隨時間逐漸流失,進而出現皺紋、凹陷、鬆弛等老化現象,若想要美得自然又持久,可選擇通過美國FDA認證的「3D聚左旋乳酸Sculptra®」,刺激自體膠原蛋白逐漸增生,以循序漸進的方式改善老化、讓人悄悄變美。

「聚左旋乳酸」以整體的均衡美感為考量,透過經驗豐富的醫師,注射到指定部位,能活化肌膚、刺激膠原蛋白再生。是同時具備填充、緊緻、拉提、復齡抗老多重效果的微整形科技,無論是除紋、豐頰,或是全臉拉提、輪廓重塑都能做到

但有些人會問「為什麼我在別間診所做完後,覺得沒有效果?」3D聚左旋乳酸是透過刺激膠原蛋白生長來達到緊緻拉提的功效,因此醫師在注射當下是「無法看到成效」,必須仰賴過去經驗判斷,劑量施打太多,可能造成臉腫脹不自然;劑量太少,則效果不如預期,所以選擇專業、經驗豐富的醫師才是關鍵。

  • 你一定要搞懂的

對象:臉頰凹陷、太陽穴(夫妻宮)凹陷、法令紋、雙頰下垂、雙下巴、嘴邊肉、下顎線鬆弛、想變年輕又不想被別人發現者

治療:3D聚左旋乳酸 Sculptra

儷寶得3大特色

  • Sculptra原廠講師領導團隊,視個人臉部特色亮點施打,量身訂製美麗
  • 漸進式增生膠原蛋白,效果自然,可維持25個月
  • 獨家注射技巧,打造自然緊緻臉蛋

不是打一針,就會變年輕

儷寶得皮膚科診所 鄭國良院長是法國原廠種子訓練講師,帶領專業醫師團隊專研微整型針劑施打技法,依照個人膚質、膚齡、臉部結構,對應其適應症及想要達到的效果及需求,各有不同的深、淺層打法。

微整型,不是打一針就會變美了,每個人的臉部各有特色,同時臉部肌肉、神經、血管的構造相當複雜,如果非專業醫操作之下,輕者瘀青、腫脹;嚴重者可能造成臉部嚴重損傷,因此透過儷寶得專業醫師團隊的施打技法微調,在安全的前提之下能讓個人亮點完全顯現,變美的同時也重新獲得自信,肯定自我。

真實案例,Sheila女士的成功經驗

點擊圖片可觀看大圖

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

點擊左右箭頭或左右滑動可觀看前後對照

3D 聚左旋乳酸Q & A

Q:聚左旋乳酸療程需要多少次?一次要打幾瓶?每次間隔多久?

若要達到良好自然的效果,注射會分為多次進行,通常為2~3次,每次1-2瓶不等,實際瓶數會因每個人老化狀況、希望達到的目標而有所差異,之間相隔4~6星期。由於每個人對聚左旋乳酸的反應可能會有所不同,實際的注射次數也有不同。

Q:聚左旋乳酸可以搭配其它療程一起做嗎?

3D聚左旋乳酸主要是用於「體積支撐、重建」,如果老化問題比較嚴重者,醫師會評估是否要搭配Ulthera極線音波拉提或其它療程輔助,讓效果更好、更持久。

Q:聚左旋乳酸療程的效果何時顯現?能維持多久?

肌膚深層需要一段時間來慢慢增生膠原蛋白,故聚左旋乳酸的治療效果會於1~3個月內自然地逐漸呈現,治療效果可長達兩年。由於每個人的體質與生活習慣不同,療程效果的持久度可能會因人而異。

Q:注射聚左旋乳酸後有什麼常見反應?

注射後的一般常見反應,包括在注射範圍出現腫脹、發紅、疼痛、瘀青、癢、變色、結痂、脫皮及出現輕微疤痕。但症狀通常會在注射後1~15天內自動消退。

Q:聚左旋乳酸術後該怎麼保養?

療程結束之後,請遵造醫師及護理人員的指示進行555按摩,幫助針劑平均分佈,也可以讓術後效果更為自然。

  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間:平日(14:00~17:00、18:00~21:00)、週六(09:00~12:00、13:00~16:00)
  • 地址:110台北市忠孝東路五段291號5F
  • 營業時間

平日(14:00~17:00、18:00~21:00)

週六(09:00~12:00、13:00~16:00)