比同齡人顯老的凹陷臉蛋,交給Sculptra舒顏萃

For電腦、平板

點擊圖片可觀看大圖

For手機

點擊左右箭頭或滑動可查看前後對比

  • 你一定要搞懂的

適合:

1.增加臉部凹陷部位的體積及改善皮膚的凹陷,特別是不同凹陷程度的鼻唇溝、皮膚皺摺及皺紋。

2.改善臉部大體積的皮膚脂肪流失(脂肪組織萎縮)。

治療:舒顏萃 (核准名稱:舒顏萃植入劑 Sculptra )

儷寶得特色

  • 劑量調整及細心分區注射,效果更精緻
  • 術前完整診斷,複合式治療,全面性改善老化問題

舒顏萃。悄悄變年輕的心機保養

55歲的黃媽媽,夫妻宮、蘋果肌的凹陷,造成顴骨突出,眼型下垂,顯的嚴肅、難以親近,站在同齡人旁邊更看起來老了十歲。

經過儷寶得皮膚科採用舒顏萃治療後,黃媽媽凹陷的雙頰變的飽滿、線條柔和,漸進式增長膠原蛋白的改變,完全沒被任何人發現!

舒顏萃。多點式分區注射,效果更精緻

儷寶得皮膚科醫師依據她想改善的部位及膠原蛋白流失的程度,平均施打在不同深度及妥善分配劑量,經過三個月後可以看到,黃媽媽整體臉型變的柔和、更有女人味,飽滿的蘋果肌跟夫妻宮也讓她看起來比實際年齡年輕五歲。

由於舒顏萃是漸進式增長膠原蛋白,所以完全沒有人發現她做了什麼,都以為她是靠「保養」「飲食」改變,這種悄悄變美的方式,正是現在的心機保養趨勢!

舒顏萃。找回從25歲後開始流失的膠原蛋白

舒顏萃:

通過美國FDA認證,可循序漸進刺激膠原蛋白增生、改善凹陷及皺紋,讓人悄悄變變年輕,不擔心被他人發現而被指指點點。

舒顏萃維持時間:

平均維持時間可長達25個月以上。

舒顏萃作用模式:

  • PART1 注射取代(Replace)
    將舒顏萃注射在皮膚真皮層,強化皮膚結構,取代流失的膠原蛋白。
  • PART2 填補容積(Restore)
    舒顏萃逐漸被吸收,淡化皺褶和皺紋,填充凹陷區域,柔化臉部線條。
  • PART3 精緻成效(Refine)
    約莫3-6個月,膠原蛋白增生到達巔峰,整體治療呈現更細緻的改善成果。

獨家技巧,分區注射,效果更精緻

分區式打法

依照個人膚質、膚齡、臉部結構,對應其適應症及想要達到的效果及需求,分區、點狀式分配劑量在不同位置、深淺層,能讓個人亮點完全顯現,變年輕的同時也重新獲得自信。

“至於很多人在意的打幾瓶?劑量怎麼分配?”

若要達到良好自然的效果,注射會分為多次進行,通常為2~3次,每次1-2瓶不等,實際瓶數會因每個人老化狀況、希望達到的目標而有所差異,醫師也會依照每個人的情況來客製化治療。

術前仔細評估。傾聽患者需求

儷寶得皮膚科非常重視評估的全面性,才能更清楚了解患者的需求,同時醫師更要具備有敏銳的洞察力,才能給予正確的判斷。因為並非每個人都適用同種或單一治療方式,所以術前的諮詢充份、正確,才能真正改善患者的問題。

複合式療程。效果更精緻

舒顏萃主要是用於「體積支撐、重建」,如果希望同時緊緻、拉提肌膚,改善雙下巴、模糊下顎線、讓臉型更俐落者,醫師會評估是否要搭配Ulthera極線音波拉提輔助;若同時合併有皺紋問題者,也可搭配肉毒桿菌一起改善;實際上該怎麼做比較適合,專業醫師會在諮詢時詳細問診,給予適當建議。

For電腦

For平板、手機

wp_logo_footer

營業時間:平日(14:00~17:00、18:00~21:00)、週六(09:00~12:00、13:00~16:00)

營業時間:

平日(14:00~17:00、18:00~21:00)

週六(09:00~12:00、13:00~16:00)