fbpx

艾麗斯聚雙旋乳酸治療原理

Treatment

為什麼會看起來”老”了?

隨著年齡增長,人體的膠原蛋白逐漸流失,臉上肌膚就慢慢因缺乏支撐而逐漸鬆弛、缺乏彈性,進而產生淚溝、蘋果肌流失、雙頰凹陷、法令紋、木偶紋等等令人困擾的老化現象。

結合美國原廠機種的電波與音波施打,效果更好!

由韓國引進的 AestheFill® 艾麗斯,為一種使用新型態PDLLA成分的聚『雙旋』乳酸一種與生物相容及能被生物分解、代謝的低敏感材質,除了可誘導促進皮膚第一型膠原蛋白增生,並能長效再生自然柔軟的豐盈肌膚、返家後無需特別照護不易產生副作用

但由於肌膚的構造為三度空間的立體結構,想要為肌膚補充膠原蛋白,並非單純採用填充式施打如此簡單,就能為肌膚填補膠原蛋白。而電波與音波是透過熱能高聚焦超音波,刺激肌膚由淺層到中層的膠原蛋白活性機制,藉此達到緊實肌膚、減少皺紋及拉提緊實的效果;深層結構中產生的肌膚空隙,就可藉由施打AestheFill® 艾麗斯聚雙旋乳酸的成分來為填補,如此一來,膠原蛋白的持續增生,更能為深至淺層的肌膚長效打底拉提輪廓維持膠原蛋白鎖住青春

▲ 影片來源:艾麗斯治療原理官方影片

艾麗斯聚雙旋乳酸 六大治療特點

1.第一重效果:立即填充澎潤

2.第二重效果:刺激自體形成膠原蛋白

3.現泡製現溶現打,美麗無需等待

4.可生物相容並具生物分解性,安全、自然

5.副作用發生率低

6.注射後不易位移、皮膚觸感柔軟

艾麗斯聚雙旋乳酸常見問題

Q&A

Q:誰適合使用AestheFill®艾麗斯?
A. AestheFill®艾麗斯適合用於鼻唇溝皺褶矯正,深、淺度皺紋與面部整體

Q:療程需要多少次?每次間隔多久?
A.為達到最佳的治療效果,一個較完整的建議療程約分成3次進行,每次間隔4-6週。實際療程次數及所需時間因人而異,部分人士可能需要較長或較多次的療程,才能達到最理想的效果,請洽專業醫師規劃與判斷。

Q:完整療程需要多少瓶?
A. 一個較完整的建議療程約分成3次進行,每次療程所需的施打瓶數因人而異,請於療程前與醫師討論希望達到的改善目標,方能預估所需劑量。

Q:何時可以看到效果?效果能持續多久?
A. AestheFill®艾麗斯是以自然漸進的方式呈現效果,膠原蛋白的增生需要一段時間,每次療程完成後平均4-6週後逐漸呈現效果,您將會感受到臉部凹陷、皺紋等部位獲得改善。由於每個人的體質與生活習慣不同,再生能力也會有所差異,療程呈現的進度與持久度可能會有個體差異。

Q:注射後有哪些可能產生的反應?
A. 首次注射可能會造成紅腫或瘀傷,通常會在數小時到一週內改善;也可能會產生血腫,但會在數小時到兩週內改善。

Q:注射後居家照護應如何進行?
A.注射後應在治療部位使用冰敷袋以幫助減輕腫脹及瘀傷(注意避免皮膚直接接觸冰塊),避免將治療部位暴露於陽光下和UV燈下,應使用防曬產品,直到發紅及腫脹改善。治療後立即,醫師會幫病患進行按摩塑型,少數病患返家可配合輕微按摩,請洽你的專業醫師判斷,選擇適合你的居家護理方式。

適合對象及注意事項

Suitable for treatment and notes

適合對象:

1.想改善臉部凹陷。

2.想改善凹陷形成的鼻唇溝、皮膚皺摺及皺紋。

注意事項:

1.服用特殊藥物患者、心臟病、糖尿病、高血壓、孕婦、對特殊藥物過敏者等族群不適合使用AestheFill®艾麗斯治療,治療前請先經由專業醫師診斷。

2.治療過程請密切配合醫師指示做好術後照顧。

衛署/原廠證明

License

艾麗斯許可證

▲ AestheFill® 艾麗斯(核准名稱:艾麗斯皮下填補劑)衛署許可證

艾麗斯許可證2

▲ AestheFill® 艾麗斯(核准名稱:艾麗斯皮下填補劑)儀器仿單

LINE
FB Messenger
預約諮詢
LINE
FB Messenger
預約諮詢

+886-2-8787-2112   台北市信義區忠孝東路五段291號5樓  週一到週五(14:00~17:00、18:00~21:00)  週六(09:00~12:00、13:00~16:00)

本網頁所提供資訊為使民眾能快速理解艱難的醫療專有名詞與醫療資訊推廣之宗旨,盡力提供準確資訊。如若需要診治,建議尋求專業皮膚科醫師團隊診斷與評估。

+886-2-8787-2112   
台北市信義區忠孝東路五段291號5樓

週一到週五(14:00~17:00、18:00~21:00)
週六(09:00~12:00、13:00~16:00)

Copyright @ 2018 HB

本網頁所提供資訊為使民眾能快速理解艱難的醫療專有名詞與醫療資訊推廣之宗旨,盡力提供準確資訊。如若需診治,建議尋求專業皮膚科醫師團隊診斷與評估。