預約諮詢
線上掛號
預約諮詢專線:02-87872112
 
首頁 除皺抗老 臉型體型雕塑 醫師介紹 診所介紹 門診表


 

 

 

皮秒雷射-痘疤 毛孔 皺紋
皮秒除痘疤皮秒除痘疤
 
皮秒雷射-膚色不均區
皮秒適應症皮秒適應症
皮秒除刺青皮秒除刺青
皮秒-肝斑皮秒-肝斑
悔刺青客悔刺青客
除肝斑應用除肝斑應用
消眼周暗沉消眼周暗沉
黑眼圈專區
3D淨化術3D淨化術
案例訪問案例訪問
治療流程治療流程
 
抗老化專區
音波拉提音波拉提
輕齡電波輕齡電波
電波拉提電波拉提
聚左旋乳酸聚左旋乳酸
電漿活膚電漿活膚
輕齡電波2輕齡電波2
非侵入式瘦身體雕
 酷塑1 酷塑1
 酷塑2 酷塑2
酷塑3酷塑3
超音波立塑超音波立塑
多汗治療 (肉毒治療)
腋汗治療腋汗治療
手汗治療手汗治療
腳汗治療腳汗治療
多汗治療多汗治療
English
About  ClinicAbout Clinic
About Dr.About Dr.
TreatmentsTreatments
MD/AA JiaoMD/AA Jiao



儷寶得美肌天團

診所介紹醫學美容-冷凍溶脂

 
 
*
創立宗旨&核心精神
鄭國良院長認為:「皮膚科醫師應有個人獨到的見解,客製化是微整型未來的趨勢,每個人都應有量身訂做專屬的美。」

儷寶得皮膚科診所( HAUTE BEAUTÉ Skin & Vein Clinic )

儷寶得, HAUTE BEAUTÉ , 取自法文字義「訂製美麗」。 我們相信以健康為前提而生的美麗才能帶來充滿自信的正面能量,因此成立了儷寶得皮膚科診所, 希望能為每一位客人量身打造專屬的美麗;旨在從健康的皮膚開始奠基, 助您締造健康、自信、美麗三者兼俱的優質生活。

座落於交通便利的信義區,與台北 101 信義商圈比鄰而居,近停車場、公車站、捷運站。診所內寬敞靜謐的雅致空間,配合高隱私的就診動線,讓您從踏入診所起即 感到賓至如歸的自在, 享受身心全然放鬆的美容體驗 。

儷寶得五大特點

  • 精湛醫術求新進步
    院長 鄭國良 醫師以精湛醫術提供皮膚科診療,除了持續引進國外各項醫學美容治療方式,更積極發表學術論文,同時在北醫及本診所進行各項研究,是台灣少數學界及醫學臨床單位極推崇的 皮膚科 醫師。
  • 全方位專業醫療團隊
    以先進醫療儀器技術及專業親切態度為服務宗旨的醫療團隊,提供全方位治療不強迫推銷療程,從術前到術後、無微不至的細心叮嚀與全心呵護,為您創造健康、自信、美麗兼具的美好生活。
  • 客製化訂製美麗
    「訂製美麗」是儷寶得的長期目標。美麗並非單一標準或一成不變的公式,我們強調針對客戶不同的特質與需求,量身訂做專屬的「客製化」美容醫療、身體雕塑與保養,打造個人獨一無二的耀眼自信。
  • 微整美學不同凡響
    儷寶得以創新嫻熟的技術提供最頂級的服務,特別設立「植亮點注射中心」,將豐富的臨床經驗與專精的美學觀點結合為一,讓注射微整型為個人植入顯現特質的美學焦點,找出每個人的發光亮點!
  • 健康安全第一優先
    儷寶得皮膚科全面採取拋棄式針頭,重視術前、術後的徹底消毒,所有療程皆具備低感染、少過敏、恢復迅速的優點,讓追求美麗更安全、擁有健康更保障。
儷寶得分為四大部門,提供四大完善醫療服務
皮膚病院、靜脈曲張雷射中心、醫學美容部、優養美容部
皮膚病院、靜脈曲張雷射中心、醫學美容部、優養美容部
皮膚病院、靜脈曲張雷射中心、醫學美容部、優養美容部
 

 

儷寶得皮膚科診所位置
諮詢專線:02-8787-2112 傳真號碼:02-8787-2110 電子信箱:svc87872112@gmail.com 診所地址:110台北市忠孝東路五段291號2樓 診所地址:110台北市忠孝東路五段291號2樓 svc87872112@gmail.com
*